Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы марш ветеранов УПА?

🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми DM
  • Дата створення

Итак поддерживаете ли вы этот марш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
  • 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
no13 сказав(ла):
Вы батенька, напоминаете мне теток, обреченных работать на компьютере - от них так тяжело добиться описания проблемы. Нет чтобы написать сразу четко - strom - это не мой клон.
Знаешь, красавец, с тебя действительно охуеть можно - оказалось, что это я виноват в том, что ты латинские буковки путаешь.

И на будущее:
я(Strom) - гражданин Украины.

• 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Strom сказав(ла):
Знаешь, красавец, с тебя действительно охуеть можно - оказалось, что это я виноват в том, что ты латинские буковки путаешь.

И на будущее:
я(Strom) - гражданин Украины.
Охуеть можно только с тебя - с человека, которые не умеет нормальным русским языком пояснить свою мысль. Товарищ гражданин где проживает?

Barmaley сказав(ла):
Я конечно извеняюсь, что упоминаю Ваш возраст... но читая Ваше сообщение понял почему Вы видете либо белое либо черное .. Вы это очень доступно объяснили ... ведь вы училис в СОВЕТСКОЙ школе с 77 по 87-й года (конечно если Вас не воспитывали дома в отрыве от сверстников ... кстати это многое бы объяснило).
А мне вот посчастливелось и советское образование со своим зомбированием, НЛП и прочими ... меня практически не коснулись ... я думаю разница заметна ;)

ПыСы Я все еще надеясь на Ваше благоразумие ПРОШУ вас сменить аватар.
Да у меня прекрасный возраст, чего извиняться. Я как раз различаю полутона, т.к. меня воспитывали антисоветчики. :-) Я не отрицаю факта зомбирования начиная с садика :-) :-) , но многого врагам сделать не удалось :-) :-) . Я имею в в виду, что большинству зомбированного населения до сих пор проще выполнять чужие команды и жить чужими мозгами и лозунгами, чем думать и организовывать что-то свое своими силами и идеями.
З.Ы. Да на аватар действительно мне противно смотреть, тут Вы правы. Подумаю. на что его поменять.

2 Strom
А я тоже сначала читала как ШТОРМ. Просто люди делятся на право- и левополушарных. Левополушарные мыслят и видят линейно, т.е. читают правильно твое имя, как написано, а правополушарные - нелинейно, глобально, вот это то, что мы видим Ш Т О РМ !!!!"! :yahoo: :-)

no13 сказав(ла):
Товарищ гражданин где проживает?
Я думаю что тот факт, что данный гражданин Украины не проживает на её территории, еще ни о чем не говорит.

БонСкота тоже надо бы выкинуть, поскольку если человек пишет кучу постов один раз в мае, а следующую кучу постов аж во второй половине сентября, это наводит на определенные мысли.

может поясните за что конкретно надо его выкинуть?
он таки второго сорта? или вообще не человек?

ша врезал(а) правду? и вам она не понравилась?

Блин .... ребята, вы правда такие недалекие? А чего за судью никто не вступился? А за россиян? А вдруг у них родственники тут или корни, а я их так жестоко выкинул? Подайте на меня в суд, благо представитель этой власти есть.

Я руководствовался принципом "принадлежности к Украине". Шторм, проживающий не один год за её пределами извините не попадает. Человек, писавший несколько дней в февраля, несколько в марте, раз в мае, раз в июле и потом молчавший до сентября - это нормальный пользователь?

Идите в Лигу наций.

Gata сказав(ла):
2 Strom
А я тоже сначала читала как ШТОРМ. Просто люди делятся на право- и левополушарных. Левополушарные мыслят и видят линейно, т.е. читают правильно твое имя, как написано, а правополушарные - нелинейно, глобально, вот это то, что мы видим Ш Т О РМ !!!!"! :yahoo: :-)
Одно время я поправлял при неправильном обращении - но не помагало даже тем, к кому я лично обращался.
Поэтому похерил это бесполезное занятие...

Обращаясь к no13(надеясь на его сообразительность) пишу пост следующего содержания:
"Нельзя-ли уточнить по поводу Шторма?
СКОПИРУЙ пожалуйста ник, который ты имеешь ввиду, а то у меня подозрения, что ты тут широким жестом вычёркиваешь всех подряд."

И, там-же для подстраховки, добавляю(обращая внимание уже на логику):
"Если некоторым удаётся голосовать по нескольку раз, то об этом нужно срочно ставить в известность модеров, т.к. при таком раскладе любое голосование не имеет никакого смысла."

Ну куда ещё понятнее?

Но после этого прут какие-то тупые издёвки. А когда наконец замечает свою лажу, то обрушивается на меня с обвинениями!
Ну и как тут сдержаться от матов?

no13 сказав(ла):
Охуеть можно только с тебя - с человека, которые не умеет нормальным русским языком пояснить свою мысль. Товарищ гражданин где проживает?
Тебя так легко запутатъ такими простейшими постами?
Мне в следующий раз исходить из примитивизма твоего мышления?.............
..........................

no13, ты-ж не Лонгер - у нас уже был опыт вполне адекватного общения, без подъёбок и т.д. и поэтому предлагаю вернуть его в русло темы:
Являясь гражданином Украины - обладаю точно такими-же (в т.ч. конституционными) правами как и ты.
Вопрос на засыпку - жена презика у нас кто?

Жена президента здесь живет это раз, в этом голосовании она не участвует - это два. Какие у тебя к ней претензии?

no13 сказав(ла):
Жена президента здесь живет это раз, в этом голосовании она не участвует - это два. Какие у тебя к ней претензии?
т.е. учитывать мой голос при выборах презика нужно, а в отношении парадов националистов нельзя?

Ну и нудный ты, Storm. Тебя модератор лишил права голоса? Давай ещё Березовского судя запишем, он же деньги на революцию давал.

Я руководствовался принципом "принадлежности к Украине". Шторм, проживающий не один год за её пределами извините не попадает. Человек, писавший несколько дней в февраля, несколько в марте, раз в мае, раз в июле и потом молчавший до сентября - это нормальный пользователь?

я не понял(о), ты руководствовался принципом принадлежности к украине или к данному форуму?
вроде бы к украине, т.к. хочешь вычеркнуть Strom
а вроде бы к форуму, т.к. хочешь вычеркнуть BonSkott за его спонтанную писательскую активность, про его (не)принадлежность же к украине ничего не известно.
ты уж как-нибудь конкретнее определись с делением на первый, второй и т.д. сорта людей, а то неудобно перед великими основателями, хайль.

троль, отвали - тебе пора впадать в очередную спячку, а то из графика выбиешься.

no13 сказав(ла):
Тебя модератор лишил права голоса?...
Само собой нет.
Я просто хотел обратить внимание на твою неудачную попытку переиначить результаты голосования.

Как по мне, так даже с такими результатами ты можешь быть вполне доволен - более трети участников форума(на этот момент) подерживают этот марш.

герр фашист слился

Strom сказав(ла):
Само собой нет.
Я просто хотел обратить внимание на твою неудачную попытку переиначить результаты голосования.

Как по мне, так даже с такими результатами ты можешь быть вполне доволен - более трети участников форума(на этот момент) подерживают этот марш.
Если бы у нас был раскрученный форум харьковских коммунистов, там бы результат был бы строго XX - за, 0 - против. И о чем бы этого говорило? Да ни о чем. Как и эти результаты.

BonSkott Location Belgorod (гражданин РФ если не ошибаюсь)

ша сказав(ла):
герр фашист слился
Даю руб за сто, что этот чурка - ша- с форума медиаобъектив под ником Горожанин, Кот какой-то, ещё ряд ников себе брал... редкий мудак, шовинист и просто редиска.

Строём, у тя паспорт гражданина Украины есть?

руб за сто...

ну я допустим десятку поставлю на то што это не он, а как же мы разрешим наш спор?

Назад
Зверху Знизу