Нет, ну действия росиии мы можем обсуждать, а можем и нет - заморскими они всё равно не станут.DM сказав(ла):Гм. Если местные украинцы согласятся не обсуждать действия росиии - "залюбки".
Да и тем не менее, если выкинуть голоса россиян и второй голос Киттихаука (зря, уважаемый), получается 47% на 40%. Тоже не шибко поровну.
Я конечно извеняюсь, что упоминаю Ваш возраст... но читая Ваше сообщение понял почему Вы видете либо белое либо черное .. Вы это очень доступно объяснили ... ведь вы училис в СОВЕТСКОЙ школе с 77 по 87-й года (конечно если Вас не воспитывали дома в отрыве от сверстников ... кстати это многое бы объяснило).Gata сказав(ла):Советское образование и строй в целом не способствовали выработке у индивидуума самостоятельности мышления, т. е. взрослению человека. Элементарное зомбирование, НЛП и пр. штучки - и народ уже послушное быдло.
Бармалей, вы с Коломбиной - отличная параBarmaley сказав(ла):Я конечно извеняюсь, что упоминаю Ваш возраст... но читая Ваше сообщение понял почему Вы видете либо белое либо черное .. Вы это очень доступно объяснили ... ведь вы училис в СОВЕТСКОЙ школе с 77 по 87-й года (конечно если Вас не воспитывали дома в отрыве от сверстников ... кстати это многое бы объяснило).
А мне вот посчастливелось и советское образование со своим зомбированием, НЛП и прочими ... меня практически не коснулись ... я думаю разница заметна
ПыСы Я все еще надеясь на Ваше благоразумие ПРОШУ вас сменить аватар.
Longer сказав(ла):Бармалей, вы с Коломбиной - отличная пара
Если кто-то моложе - тут она, наша славная шутиха работает, чморит народ как ей позволяет её скромная фантазия (см. её посты к Peony), типа "да у тебя оранжевый ты дурачок-малолетка мозги промыты", "совки", итд, если кто-то тебе кажется взрослее тебя - то ты начинаешь гнусавить "а, понял, понял, советская школа"... То есть с точки зрения зэкофилов мозги промыты у всех, кроме самих зэкофилов.
Вам в цирк пора, ребята. Сразу после дрессированных обезьянок ваш выход - успех гарантирован.
Сам гонишь, я просто подметил ваши жалкие методы ведения дискуссии, главный аргумент - "у вас промыты мозги".Barmaley сказав(ла):Конечно спасибо за то, что признал, что мы с Коломбиной - отличная пара. Надеюсь она не против.
А теперь к существу вопроса... если оно (существо здесь есть, т.к. твое очередное сообщение опять является обычным ГОНОМ).
Ой, ты абидился, да?Barmaley сказав(ла):Во первых ... данный пост был адресован не тебе ... но раз уж ты опять бзднул в атмосферу я отвечу..
Какую несостыковочку? Все мы учились в советской школе, особенно те, кому не 12 лет. Так что, у всех поголовно мозги промыты? А почему так по-разному, твоя башка не хочет подумать? Ну и правильно, зачем.Barmaley сказав(ла):Во вторых.. о "советской школе" не я первый упомянул ... прочти внимательно .. я лишь заметил небольшую несостыковочку и указал на нее.
Эдик тоже радуетсяBarmaley сказав(ла):В третьих ... с каких это пор меня записали в "зэкофилы"??? Мне вообще плевать кто у вас у власти ... еще раз повторюсь ... мне не безразлична судьба Украины как государства и благополучие украинского народа ... я радовался,
За короткое время на форуме произошло, так сказать, "обэдичивание". Заразная Эдикова болячка нести маразматическую пургу косит ваши ряды.Barmaley сказав(ла):Ну и напоследок ... Я думаю, что со временем нас с Коломбиной в цирке ждет огромный успех ... как дресировщиков, которые выведут тебя на арену и будут показывать уважаемой публике... Я думаю, мы применим в отношении тебя старый как мир способ дрессировки "Кнута и пряника".. Коломбина будет скармливать тебе сахарок в промежутках между тем как я буду тебя с удовольствием пизд... не ... дрессировать кнутом
Barmaley сказав(ла):Я конечно извеняюсь, что упоминаю Ваш возраст... но читая Ваше сообщение понял почему Вы видете либо белое либо черное .. Вы это очень доступно объяснили ... ведь вы училис в СОВЕТСКОЙ школе с 77 по 87-й года
no13 сказав(ла):Если же посчитать только по Украине (выкидываем тебя, Боба, империалиста, Шторма, итого -4), то получиться ещё интересней: за - 13, против - 11, по барабану - 3. И это в Харькове.
Впрочем я попрежнему считаю, что эти цифры ни о чем не говорят, кроме предпочтений активных посетителей данного раздела форума.
Обратите внимание, какой продуманный пост, какое тонкое замечание сделал автор, как он аналитически подошёл к проблеме... Браво. Ша.ша сказав(ла):no13, вы очень чётко обозначили свою фашиствующую позицию.
если человек пишет редко - то он значит второго сорта.
поздравляю, преемничек. зиг хайль.
Тут и комментировать ничего не надо - автор выставил себя во всей красе.ша сказав(ла):no13, вы очень чётко обозначили свою фашиствующую позицию.
если человек пишет редко - то он значит второго сорта.
поздравляю, преемничек. зиг хайль.
Нельзя-ли уточнить по поводу Шторма?no13 сказав(ла):... Шторм проголосовал два раза...
...выкидываем тебя, Боба, империалиста, Шторма
Вынужден для начала уточнить - ты вообще ко мне обращаешься?no13 сказав(ла):Шторм, у тебя с арифметикой проблемы или ты не знаешь как посмотреть результаты голосования? Поясни, что б я знал, какие азбучные истины мне разжевывать.
П.С.
Вы батенька, напоминаете мне теток, обреченных работать на компьютере - от них так тяжело добиться описания проблемы. Нет чтобы написать сразу четко - strom - это не мой клон.