Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подавание руки

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення

Какие возникают мысли, когда вам подают руку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
А вот подростки, о которых шла речь в посте Shevik, воспринимают все очень максималистично. И впредь уже не будут этого делать. Так что во второй истории речь идет, ИМХО, именно о невоспитанности девочек.

Нет, речь шла о воспитанности мальчиков! :)

Всегда подавала ручку сама ( я же все таки слабый пол), правда если есть кому. При знакомстве и при прощании тоже ручку ( только некоторые не знаю что с ней надо делать).

шо делать, шо делать...
сказать "вах, какой красывый кольцо!"

Всегда подавала ручку сама ( я же все таки слабый пол), правда если есть кому. При знакомстве и при прощании тоже ручку ( только некоторые не знаю что с ней надо делать).

Ага "...не знаешь - то ли руку королеве целовать, то ли панталоны держать. Да и руку у нее еще искать надо, она ж тоже пожать норовит" (с) Жванецкий

ну вот,
собсно, яркий пример того, что
"каждая девачко - прынцессо"(с):-)
хоть убейте - не понимаю:
ЗАЧЕМ Ж так смертельно нужно, чтобы им подавали руку при выходе из транспорта? она что, бабушка немощная? или калека? чтобы ей действительно была необходима помощь...
к тому же, зачем переживать...думать...награждать про себя неприятными эпитетами незнакомого М, который почему-то НЕ подал руку/открыл дверь/пропустил вперед?
это ж глупо - обижаццо на такое....да и вообще об этом оч.задумываццо.
да и обижаццо на что?
на то, что Вы считаете себя принцессой - а он почему-то принцессу в Вас не разглядел?
*недоумевает*

я вовсе не принцесса, а обыкновенная женщина. не надо утрировать.
спорить я с Вами не буду, т.к. прочитав весь топик поняла, что к общему мнению мы вряд ли придем.
Ира более чем точно выразила свои мысли и я с ней полностью согласна :)

Почему шарахаются?
Потому как не привыкли к такому обращению.

Я сама всегда рада, если мне помогают.
Но случается это ой как редко. Приходится выковыриваться из маршрутки самостоятельно. На каблуках ваще очень весело.
А из поезда?
У вас на вокзале если поезд не на первом пути остановился, лететь бушь если что с метра высоты.
бррр.

Я только за таких мужчин.

Нет, речь шла о воспитанности мальчиков! :)

да, именно о воспитанности мальчиков.
ну, и выводы уже о том, что может влиять на нежелание мужской половины оказывать такие знаки внимания и воспитанности.
;)

кстати, своей дочери при выходе из транспорта я тоже иногда подаю руку...
а она мне...
просто для того, чтобы было удобнее сойти..

Снежинка сказав(ла):
Я только за таких мужчин.
есесьно.
я - тоже ЗА
вежливых и воспитанных людей.
:)
elly сказав(ла):
я вовсе не принцесса, а обыкновенная женщина. не надо утрировать.
спорить я с Вами не буду, т.к. прочитав весь топик поняла, что к общему мнению мы вряд ли придем.
вот Вы думаете, чего я спорю?
дело в том, что придерживаюсь мнения, что просто так - то есть только за то, что "йа женсчено" - ничего никто делать не станет.
никаких услуг и реверансов.
и, в общем-то правильно.
ибо
имхо соответствующее хорошее/галантное/и т.п. отношение оказывают женщинам не потому, что они женщины - а потому что они также: воспитаны/интересны/умны/интеллигентны ну и т.п., т.е. обладают набором соответствующих качеств, ЗА которые любой мужчина с удовольствием сделает для них все , что угодно:)
я это имею в виду:
следует быть ТАКОЙ, чтобы любой мужчина видел в Вас Леди...и с Вами был джентельменом.:)

просто довольно часто можно услышать:
"мужыки тряпки..******и перевелись...даже вперед не пропустят!"...буэ ...это ли не хамство?
и как правило такими восклицаниями грешат далеко не самые воспитанные и интеллигентные женщины.
а те, что на самом деле Леди - они никогда не позволят себе подобные высказывания.

имхо.

все. перестаю спорить.

да, именно о воспитанности мальчиков.
ну, и выводы уже о том, что может влиять на нежелание мужской половины оказывать такие знаки внимания и воспитанности.
;)

кстати, своей дочери при выходе из транспорта я тоже иногда подаю руку...
а она мне...
просто для того, чтобы было удобнее сойти..

А мы с мамой тоже так делаем! :пиво:

SheVik сказав(ла):
ты это прекращай
а кто ж будет флудить весело и "тактично"
девочки, вы сами прекрасно справляетесь:
SheVik сказав(ла):
хм..
но вы явно не моя дочь
kalimera сказав(ла):
Наверное, ваша пара - не единственная

ну вот,
собсно, яркий пример того, что
"каждая девачко - прынцессо"(с):-)
И меня запишите в яркие примеры :-)
Получается, я таки "девачко-прынцессо", ибо мне хочется того же самого, что и Элли :-):-):-)

И меня запишите в яркие примеры :-)
Получается, я таки "девачко-прынцессо", ибо мне хочется того же самого, что и Элли :-):-):-)

ты подумай хорошо, тут высказалось мнение, что быть "девачкой-прынцессой" не модньо ;)

elly сказав(ла):
ты подумай хорошо, тут высказалось мнение, что быть "девачкой-прынцессой" не модньо
ты знаешь, есть такая мулька для бедных - когда денюшки на что-то не хватает, быренько говорят, что это не модно.
Ну, не дотягивает народ, но мину-то сохранить нужно;) Поэтому "не модно", типа, подумаешь...!
Модно, как раз можно.
А если нет - я не модная, и ты не модная, тем более мода - это стадность. Будем оригиналками, а это как раз и модно:) Короче - замкнутый круг :)

:eek:
того же самого?
maxkit знает?
Конечно, Макс всё знает :-) Надеюсь, его не смущает "девачко-прынцессо" :-)
ты подумай хорошо, тут высказалось мнение, что быть "девачкой-прынцессой" не модньо ;)
Я не слежу за модой, мне главное удобство ;):-)

Назад
Зверху Знизу