Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарочек:)

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
дорогие мужчины!
если вы подарили девушке на День СВ.Валентина упаковку презервативов 12 шт.что это означает?????
я уже всю голову сломала.......:(

Размером не подошли, а не выбрасывать же. :)

12 штук, специальная пропозиция, интересно почему именно 12 что бы на год хватило? :незнаю:
совершенно верно:)
упаковка 1 *********** - для свидания с девушкой
упаковка 3 презерватива - для свидания с девушкой в общаге, если в комнате еще две соседки
упаковка 12 презервативов - семейные: один в январе, один в феврале, один в марте...

Не ну с женой и в презервативе, это как же другу другу не доверять надо? :D

Жены разные бывают:D Тут больше надо удивляться не этому, а то что 12 на год, по графику что ли? а если один порвется, тогда что месяц пропускать?:D

Я знаю етот подарок значить!!!!!!!!!!!!!!!!!он хочет просто порвать с вами,или вас:)

просто презервативы рвутсо вот и мысль;)

Жены разные бывают:D Тут больше надо удивляться не этому, а то что 12 на год, по графику что ли? а если один порвется, тогда что месяц пропускать?:D

а аккуратнее надо с вещами обращаться! шо ж они у вас рвутся-то;)

не знаю...наверно по тому что позволила сесть себе на голову,выполняла почти все его желания(но и про себя тож не забывала)а в результате получила презервативы.обидно.такое ощущение что я безмозглая давалка и уважения не заслуживаю.меня это очень обидело.

Это значит, что про подарок он вспомнил на выходе из супермаркета. Очередь подошла, сзади 5 человек, время идет... А возле кассы выбор не особо велик:)
Все ж лучше, чем орбит или влажные салфетки:)

самый классный вариант ответа на вопрос ТС.:іржач::клас:

не знаю...наверно по тому что позволила сесть себе на голову,выполняла почти все его желания(но и про себя тож не забывала)а в результате получила презервативы.обидно.такое ощущение что я безмозглая давалка и уважения не заслуживаю.меня это очень обидело.

таки да, ни разу не Бентли!:D Может он проверяет Вас, готовы Вы получить не Бентли в подарок и не обидеться! Тем более повод отстойный.:)

таки да, ни разу не Бентли!:D Может он проверяет Вас, готовы Вы получить не Бентли в подарок и не обидеться! Тем более повод отстойный.:)

мне машина,квартира и т.д не нужно.для меня главное внимание,а все остальное сама достану.

Ну если вы позволили сесть на голову то хорошо еще что он вообще вспомнил о вас в этот день, да и вообще о самом празднике. Так что презервативы не самый худший подарок))) Во всяком случае практичный;)

ну да,как же,я забыла что такого понятия как "заработать самой себе на машину квартиру и т.д"в мужской голове не существует.:D

ну да,как же,я забыла что такого понятия как "заработать самой себе на машину квартиру и т.д"в мужской голове не существует.:D

Мадемуазель, откуда Вы знаете что существует или не существует в мужской голове? Вы мужчина? Думаю, что нет!
И вы не ответили на вопрос: где у нас "достаются" Бентли и, главное, КАК?;)

молодой человек,о Бентли речи вообще не шло в начале темы.мне это не нужно.мне просто стало обидно что таким подарком меня опустили до уровню ****и и давалки:(я этого не заслужила.я не собираюсь с вами спорить на тему денег,машин и власти.мне это по барабану.

молодой человек,о Бентли речи вообще не шло в начале темы.мне это не нужно.мне просто стало обидно что таким подарком меня опустили до уровню ****и и давалки:(я этого не заслужила.я не собираюсь с вами спорить на тему денег,машин и власти.мне это по барабану.

так и не ответили!;)

а может я не молодой, а старый. ворчливый ведь и нудный!:)

а по теме: ну прикололся он, неудачно может быть! или у Вас с чуйством юмора напряги! Или сказать чего этим хотел, но тогда Вы не там тему создали. надо было на форуме чревовещателей и экстасенсов создавать, чтобы они дистанционно продиагностировали мужскую голову Вашего МЧ!!!:D

:клас::клас::клас::клас:
мне были интересны мнения мужчин по этому поводу.с юмором у меня все ок.и это был не прикол,а все на полном серьйозе.

Назад
Зверху Знизу