дорогие мужчины!
если вы подарили девушке на День СВ.Валентина упаковку презервативов 12 шт.что это означает?????
я уже всю голову сломала.......![]()
Размером не подошли, а не выбрасывать же.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дорогие мужчины!
если вы подарили девушке на День СВ.Валентина упаковку презервативов 12 шт.что это означает?????
я уже всю голову сломала.......![]()

совершенно верно12 штук, специальная пропозиция, интересно почему именно 12 что бы на год хватило?![]()

Не ну с женой и в презервативе, это как же другу другу не доверять надо?![]()
Тут больше надо удивляться не этому, а то что 12 на год, по графику что ли? а если один порвется, тогда что месяц пропускать?
Жены разные бываютТут больше надо удивляться не этому, а то что 12 на год, по графику что ли? а если один порвется, тогда что месяц пропускать?
![]()

Ну дык...чрезмерно бурная любофф, изза чего ж ещеа аккуратнее надо с вещами обращаться! шо ж они у вас рвутся-то![]()

Тоже вариантПатамушто у вас острые зубы.

Патамушто у вас острые зубы.![]()
может должно было польстить?!
а вы себя сами-то как ощущаете?![]()
обидно почему-тоЭто значит, что про подарок он вспомнил на выходе из супермаркета. Очередь подошла, сзади 5 человек, время идет... А возле кассы выбор не особо велик
Все ж лучше, чем орбит или влажные салфетки![]()

не знаю...наверно по тому что позволила сесть себе на голову,выполняла почти все его желания(но и про себя тож не забывала)а в результате получила презервативы.обидно.такое ощущение что я безмозглая давалка и уважения не заслуживаю.меня это очень обидело.
Может он проверяет Вас, готовы Вы получить не Бентли в подарок и не обидеться! Тем более повод отстойный.
ощущаю я себя полной дуройобидно почему-то
мне машина,квартира и т.д не нужно.для меня главное внимание,а все остальное сама достану.
не знаю...наверно по тому что позволила сесть себе на голову,выполняла почти все его желания(но и про себя тож не забывала)а в результате получила презервативы.обидно.такое ощущение что я безмозглая давалка и уважения не заслуживаю.меня это очень обидело.

мне машина,квартира и т.д не нужно.для меня главное внимание,а все остальное сама достану.

ну да,как же,я забыла что такого понятия как "заработать самой себе на машину квартиру и т.д"в мужской голове не существует.![]()

я этого не заслужила.я не собираюсь с вами спорить на тему денег,машин и власти.мне это по барабану.молодой человек,о Бентли речи вообще не шло в начале темы.мне это не нужно.мне просто стало обидно что таким подарком меня опустили до уровню ****и и давалкия этого не заслужила.я не собираюсь с вами спорить на тему денег,машин и власти.мне это по барабану.