Подарочек:)

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
***... а шо ж он тогда на 8 марта задумал? ТС - берегитесь.

дорогие мужчины!
если вы подарили девушке на День СВ.Валентина упаковку презервативов 12 шт.что это означает?????
я уже всю голову сломала.......:(

самый лучший подарок когда человек дарит тебе то что предпочитает и любит сам :D так что 23 го например подарите 2 упаковки, если обрадуется то точно так! :D

ну или ищо вариант похуже - не хватило денег на подарок и решил совместить приятное с безопасным :D и вам приятно сделал и **** безопасной :D

самый лучший подарок когда человек дарит тебе то что предпочитает и любит сам :D так что 23 го например подарите 2 упаковки, если обрадуется то точно так! :D

ну или ищо вариант похуже - не хватило денег на подарок и решил совместить приятное с безопасным :D и вам приятно сделал и **** безопасной :D

я думаю, что после такого подарка как раз ****а чуваку и не видать!:D

Медведь Балу прав.но я еще думаю......

дорогие мужчины!
если вы подарили девушке на День СВ.Валентина упаковку презервативов 12 шт.что это означает?????

Это значит что тебе ****а чаще 1 раза в месяц не светит:D и так до следуещего день валентина:D

дорогие мужчины!

Судя по аватаре, он подумал, что если вы будете в руках держать бесплатные презервативы, то это ускорит процесс ожидания;)

дорогие мужчины!

Если не секрет а что Вы ему подарили ?

аватар-просто ничего не значащая картинка,котор. мне понрав.т.к он смешная и немного правдивая.

подарила как раз то что он хотел,и никак не мог себе купить-новую бритву.просто ему не хватало времени на магазины

Хорошо хоть вазелин не подарил:іржач::іржач::іржач:

подарила как раз то что он хотел,и никак не мог себе купить-новую бритву.просто ему не хватало времени на магазины

Понятно . Ну презервативы конечно подарком не назовешь никак .
Хрень полная :confused:

Ну так и спроси у своего молодого человека"Нафига мне эти презервативы на день Святого Валентина,я,что ***** какая-то?". Вашему мужчине сколько лет -15? если нет,то страно,что у него фантазии хватило лишь на презервативы. Что ж он подарит вам на 8 марта- вибратор?

Ну так и спроси у своего молодого человека"Нафига мне эти презервативы на день Святого Валентина,я,что ***** какая-то?". Вашему мужчине сколько лет -15? если нет,то страно,что у него фантазии хватило лишь на презервативы. Что ж он подарит вам на 8 марта- вибратор?

Не, еще презервативы, те же уже закончатся:D

ТС, отпишитесь, пожалуйста, когда выясните, мне уж больно хочется знать, что у мужчин в голове при таких поступках)) а то очень уж они "загадочны" или "зачарованные" иногда бывает, а мы ищем сложных путанных объяснений и подвохов, а обычно оказывается тупо и примитивно. Буду ждать. СПасибо заранее :)

он думал что меня это впечатлит:D я должна была быть довольна таким знаком внимания:confused:

в первый раз без смазки не фонтан.....

Назад
Зверху Знизу