Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дорогие мужчины!
если вы подарили девушке на День СВ.Валентина упаковку презервативов 12 шт.что это означает?????
я уже всю голову сломала.......![]()
так что 23 го например подарите 2 упаковки, если обрадуется то точно так! 
и вам приятно сделал и **** безопасной 
самый лучший подарок когда человек дарит тебе то что предпочитает и любит самтак что 23 го например подарите 2 упаковки, если обрадуется то точно так!
ну или ищо вариант похуже - не хватило денег на подарок и решил совместить приятное с безопасными вам приятно сделал и **** безопасной
![]()

дорогие мужчины!
если вы подарили девушке на День СВ.Валентина упаковку презервативов 12 шт.что это означает?????
и так до следуещего день валентина
.для меня главное внимание

дорогие мужчины!

дорогие мужчины!
подарила как раз то что он хотел,и никак не мог себе купить-новую бритву.просто ему не хватало времени на магазины

Ну так и спроси у своего молодого человека"Нафига мне эти презервативы на день Святого Валентина,я,что ***** какая-то?". Вашему мужчине сколько лет -15? если нет,то страно,что у него фантазии хватило лишь на презервативы. Что ж он подарит вам на 8 марта- вибратор?

Не, еще презервативы, те же уже закончатся![]()
в оптовой упаковке
20.но думаю до 8 марта наши отношения не дотянут....
в оптовой упаковке
![]()
встретите другого
пробовали.....![]()
в первый раз без смазки не фонтан.....