shand
S
тю, на форуме ж регистрацию прошелХвастун.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю, на форуме ж регистрацию прошелХвастун.![]()

Мне больше скажет голос.знаешь фото и глаза говорят о многом.

тю, на форуме ж регистрацию прошел![]()

но ты же не будешь со всеми по телефону разговаривать? да и нужно ли?Мне больше скажет голос.
Вот когда я слышу по телефону голоса форумчан - иногда это тааакой разрыв шаблона!
У них.
думаешь прошел по блату????Ну, многие прошли, но я так думаю, что пенис-контроль был джентльменский - просто поверили на слово.
но ты же не будешь со всеми по телефону разговаривать? да и нужно ли?

ты еще здесь? я уже без труселей лежуты уже кайфуешь от этого факта?![]()

ты уже кайфуешь от этого факта?![]()

это как?Вот только Шандик меня прокинул.
Ну, шо значит - как.это как?

фигня это все. моих фото в профиле нет. многие вообще шифруются...знаешь фото и глаза говорят о многом.
я уверена, что каждый,кто слышит тебя впервые ,реагирует примерно, как я![]()

беда. а че так?С кем я хотела поговорить - с теми говорила.
Вот только Шандик меня прокинул.
рискни.
та семерка сказала, шо если я буду с форумчанками болтать, то она мне кое-что укротитНу, шо значит - как.
Твоего голоса я не слышала.
Хотя телефон у тебя есть.![]()

Шифруецца.беда. а че так?

а твои и не нужны) тебя достаточно читать. хоть иногда.фигня это все. моих фото в профиле нет. многие вообще шифруются...
та семерка сказала, шо если я буду с форумчанками болтать, то она мне кое-что укротит![]()

он думает, шо его фотку в бордовой рубашенции возле компа никто не помниттвои фото только на их разыскивает милиция хорошо бы смотрелись![]()

так ты-же меня не видела?твои фото только на их разыскивает милиция хорошо бы смотрелись
он думает, шо его фотку в бордовой рубашенции возле компа никто не помнит![]()