shand
S
та мне ******ь, пошла она на йухно ее сейчас нет и она ответить тебе достойно не может.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та мне ******ь, пошла она на йухно ее сейчас нет и она ответить тебе достойно не может.
и ****атка хатира еще
Давай в личку спрошуопрометчиво ты.

ну у нас с ней как-то не срослось, с сосной этойОтличная юзерша. Иногда нудная, иногда с тонким чувством юмора

та ладная кокетничать не умею. не ври.
мама с доцей пишут.Отличная юзерша. Иногда нудная, иногда с тонким чувством юмора
нет пересмотрела профили. интересно же с кем беседуешь, на самом ли деле так все красиво ,как пытаются преподнести. вывод реальность на много страшнее моих предположений.в засаде сидела
так, я еще здесьу меня там аншлаг. ну да ладно, спрашай.![]()

Ты даже не представляешь, насколько.вывод реальность на много страшнее моих предположений.

та да, *****им нипадецки седняИшь, как вас прорвало.![]()

давай, спать пошли, че я буду один дрыхнутьтак ты и здесь и там![]()

та да, *****им нипадецки седня![]()

это сарказм?Ты даже не представляешь, насколько.
та ничего ты с просмотра профилей не поимеешь. некоторые настолько в роль вошли, что близкие прозрели-бы почитав то, что кое-какие персонажи исполняют...нет пересмотрела профили. интересно же с кем беседуешь, гп самом ли деле так все красиво ,как пытаются преподнести. вывод реальность на много страшнее моих предположений.
а шо скажете за семерку?
надо на эту несостоятельность забить все мои 25,5 смИ это на фоне стыдящих нас всех тем о количстве сообщений и несостоятельности флудеров!![]()

знаешь фото и глаза говорят о многом.та ничего ты с просмотра профилей не поимеешь. некоторые настолько в роль вошли, что близкие прозрели-бы почитав то, что кое-какие персонажи исполняют...
та че ты режешь правду-матку, та нехай ****ят. может им так прикольнейта ничего ты с просмотра профилей не поимеешь. некоторые настолько в роль вошли, что близкие прозрели-бы почитав то, что кое-какие персонажи исполняют...
надо на эту несостоятельность забить все мои 25,5 см![]()