shand
S
ага, а потом заедь, когда там проездом будешь, а потом еще порубаешьне надо прикрываться мною,как щитом. делай,что хочешь.
а ну быстро взял и позвонил Торьке!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, а потом заедь, когда там проездом будешь, а потом еще порубаешьне надо прикрываться мною,как щитом. делай,что хочешь.
а ну быстро взял и позвонил Торьке!

та это одно фото везде и гуляет... других нет.он думает, шо его фотку в бордовой рубашенции возле компа никто не помнит
конечно нет. никого нетта это одно фото везде и гуляет... других нет.

та ваще ни с кем. тока с тобойШандище, с кем ты раньше имел любовь
я тут ваще никого не знаюага. пройди тест на совместимость))Цитата:
Сообщение от shand
ага, а потом заедь, когда там проездом будешь, а потом еще порубаешь
Шандище, с кем ты раньше имел любовь зачем все эти драмы с ревностью? захочет человек уйти- не привяжешь.
позвони человеку, я сказала!
Игра в шахматы требует скрипа тахты?ни там и рот ладошкой закрыли и кроватью скрипнуть боятся.

у тебя муж есть, два платья даже подарилага. пройди тест на совместимость))

добавь и не вижу.я тут ваще никого не знаю
да. а свекровь тапки.у тебя муж есть, два платья даже подарил
хде фотки в платьях?да. а свекровь тапки.
а у тебя ёлка украшенная не тобой и что?)))
помню. шел как-то немо августовским днем по харьковских дивизий весь в черном и жрал мороженку ....да щас. мы с шандом тебя видели на бульваре, сфоткали и выложили на паре сайтов знакомств![]()

Хитрый ты.хде фотки в платьях?

будут в альбоме, через месяц , если похудею, а чет набрала я лишку круто.хде фотки в платьях?
я к мальчикам в гости не ходилане могу знать.

Да ты сегодня на ляшку его посмотриВчера всех кинул через ***

я седня реабилиторовался: в теме есть мои руки, игрушки, пиво и даже голая ляшкаХитрый ты.
Вчера всех кинул через *** с этими штанами и свитерами, гражданки от перевозбуждения кипятком стены вымыли - и всё зря, а сам фоток требуешь.![]()

Да ты сегодня на ляшку его посмотри![]()
обдрочился уже небось, аленьДа ты сегодня на ляшку его посмотри![]()

ты все проспалаГде? На том фото из каталога? Та ну.

ну дык мог подойти и познакомитьсяпомню. шел как-то немо августовским днем по харьковских дивизий весь в черном и жрал мороженку ....
Ну, кинь ссыль, тонны флуда не хочу лопатить.я седня реабилиторовался: в теме есть мои руки, игрушки, пиво и даже голая ляшка![]()

Я не спала, а пекла рождественский ореховый наполеон!ты все проспала