Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на НГ

• Автор теми Автор теми Pyssy
  • Дата створення Дата створення
Тетки, давайте не сорьтесь, праздник все-таки:пиво: Вы все умные и красивые;)

дамочка, посмотрите в википедии на значение слов "коммуникации " и "коммуникабельность". :D

Википедия для вас авторитет? :ги: поддержу Гриджета в высказываниях об интеллекте.... счастья вам, женщина, в новом году...:D

Википедия для вас авторитет? :ги: поддержу Гриджета в высказываниях об интеллекте.... счастья вам, женщина, в новом году...:D

Зря смеешься.... википедия однозначно "знает" больше чем ты, например, да и знания у нее более точные чем твои

Костюм тройка, пару носков и трусы. :лол:

Отправлено с моего GT-S7562

Зря смеешься.... википедия однозначно "знает" больше чем ты, например, да и знания у нее более точные чем твои

Однозначно, кэп. И главное, что твое мнение по этому вопросу для меня самое главное:D
И тебя с новым годом :-)

во, как все развернулось! а начиналось с блендера........вообще-то, дарится (покупается) для себя, а не для того,чтобы здесь кому-то угодить или не угодить. у каждого свои пожелания и запросы.

Однозначно, кэп. И главное, что твое мнение по этому вопросу для меня самое главное:D
И тебя с новым годом :-)

Ну троллить ты умеешь - засчитано! :клас:

С новым годом и тебя :)

Хм.. Я так тоже могу сказать. Слово в слово. Про себя :D

Если при живом муже на тебя мужики на улице оборачиваются и подмигивают - то да

Вот интересно почему мужикам нравится когда им дарят хороший инструмент а дамам не нрааится когда им дарят дорогую кухонную шнягу ?

Потому что дамам нужен тоже хороший инструмент. В прямом и переносном смысле.:D

Если при живом муже на тебя мужики на улице оборачиваются и подмигивают - то да
Думаешь, я хожу по улицам и верчу головой, регистрируя, оглядываются на меня или нет? :D
Не хватало, чтоб мне подмигивали. Я девушка приличная.

Предложения руки и сердца при живом муже -аргумент?;)

Проподарки:
№1 из серии, как у Крути №2
№2
8884075986974.jpg

Не всегда. Я б от хорошей маленькой крестовой отвертки не отказалась...:rolleyes:

Шуруповерт... и дремель..:любов::любов::любов:

Или не. Бормашинку с гибким валом. ну и шуруповерт.

Останнє редагування:
Хммм. Странно такой вопрос от мужчины слышать :)
Всегда она мне была полезной вещью в сумочке :-) но потеряла я ее, теперь новую ннада.

Совсем маленькую ? Типа часовой? Я в Люксоптике покупала отличную. Еще и с петелькой-можно на связку ключей прицепить. И металл хороший, не мягкий.

Назад
Зверху Знизу