Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дамочка, посмотрите в википедии на значение слов "коммуникации " и "коммуникабельность".![]()
поддержу Гриджета в высказываниях об интеллекте.... счастья вам, женщина, в новом году...
Википедия для вас авторитет?поддержу Гриджета в высказываниях об интеллекте.... счастья вам, женщина, в новом году...
![]()

Википедия для вас авторитет?поддержу Гриджета в высказываниях об интеллекте.... счастья вам, женщина, в новом году...
![]()
Зря смеешься.... википедия однозначно "знает" больше чем ты, например, да и знания у нее более точные чем твои

кста и подарки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Вот честно и без лишних слов - она охуенна!и это мнение не толькл мое, но и всех окружающих мужиков
![]()

Однозначно, кэп. И главное, что твое мнение по этому вопросу для меня самое главное
И тебя с новым годом![]()

Хм.. Я так тоже могу сказать. Слово в слово. Про себя![]()
Вот интересно почему мужикам нравится когда им дарят хороший инструмент а дамам не нрааится когда им дарят дорогую кухонную шнягу ?

Ну троллить ты умеешь - засчитано!![]()
С новым годом и тебя![]()

Потому что дамам нужен тоже хороший инструмент. В прямом и переносном смысле.![]()
крепкие сковородки и скалки

Думаешь, я хожу по улицам и верчу головой, регистрируя, оглядываются на меня или нет?Если при живом муже на тебя мужики на улице оборачиваются и подмигивают - то да

Не всегда. Я б от хорошей маленькой крестовой отвертки не отказалась...![]()

Не всегда. Я б от хорошей маленькой крестовой отвертки не отказалась...![]()

а зачем она??? для чего.![]()
но потеряла я ее, теперь новую ннада.Хммм. Странно такой вопрос от мужчины слышать![]()
Всегда она мне была полезной вещью в сумочкено потеряла я ее, теперь новую ннада.
Совсем маленькую ? Типа часовой? Я в Люксоптике покупала отличную. Еще и с петелькой-можно на связку ключей прицепить. И металл хороший, не мягкий.

Хммм. Странно такой вопрос от мужчины слышать![]()
Всегда она мне была полезной вещью в сумочкено потеряла я ее, теперь новую ннада.