Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на НГ

• Автор теми Автор теми Pyssy
  • Дата створення Дата створення
Дякую! Посмотрю у них. :)

Типа такой

otvertkabrelok.jpg

Мне муж тоже дарил блендер, когда я родила второго сына, нужен был, я была ему рада очень:)
Пользуюсь уже 11 лет:)

а у меня старый с кружкой стал протекать, поэтому новый захотела,но теперь другой выбрала, без кружки. очень довольна.:)

Хотел подарить жене новые карповые снасти - отказалась. :( Как **** без подарка осталась.

сама себе духи подарила,родные по моей же просьбе игрушку мягкую-коняку(ну да,люблю я мягкие игрушки:D),соседи подарили комнатный цветок-мирт

Хотел подарить жене новые карповые снасти - отказалась. :( Как **** без подарка осталась.

:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

А мну никто ниче не подарил,зато папаня озвучил невыполнимое условие: "Женишься до конца года-куплю Мерседес"......:D

:)
Жена подарила мужу набор блесен. Он повертел в руках и спросил, а что это такое? Жена удивилась, а как же ты в течении 10 лет каждое воскресенье ездил на рыбалку?
С Новым Годом!
:пиво:

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Я рассчитываю на C-класс,хотя возможен вариант и S.....:rolleyes:
Вот,с кандидатурой траблы.......

За такой бонус можно жениться на ком угодно - еще и на свадьбе бесплатно погуляешь! :клас: а как машину оформили - гуд бай май лав гуд бай! :D

За такой бонус можно жениться на ком угодно - еще и на свадьбе бесплатно погуляешь! :клас: а как машину оформили - гуд бай май лав гуд бай! :D

То,ты не знаешь моего шефа...(шеф и папа=одно лицо),если я поступлю именнно так,дiла нэ будэ....
Критичное условие-мы должны жить.....
***ть сюжет "Доярки из Хацапетовки".......:іржач::іржач::іржач:

еще и на свадьбе бесплатно погуляешь!

Было у меня уже 2 жены.....бесполезно.....
Не хочу,даже ради Мерса.......
Я ж говорил,невыполнимое условие.....

Останнє редагування:
А сам купить не мог, да?:confused:

Среднестатистический харьковчанин многое может купить, так что теперь на НГ дарить только Феррари и квартиру? Остальное сам мог бы купить ...;)

Я, например, подарков не люблю не принимать ни делать.
Не люблю делать так как какую-то бесполезную хрень дарить не хочу, а на выбор и поиски чего-то нормального уходит куча времени + за "три" рубля подарок делать не хочу, а за 3 000 жаба давит.
Не люблю получать по той же причине: подарят или кукую-то хрень которую потом ищешь куда сплавить или то, что не нравится или не нужно. Так под елку подарили свитер теплый под горло. Это уже третий свитер ... ну на кой мне третий такой свитер? И бирку оторвали ... так бы хоть кому-то передарил ... :(.

Назад
Зверху Знизу