Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подарки на день валентина

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Естественно, ему приходится выкручиваться. Б. тебе еще не приглашал в Безлюдовку на свои бескрайние рисовые поля?

Нет. такой чести я еще не удостаивалась.
Он ведь знает, что я не меркантильная и люблю не за его миллиарды. :любов:

Нет. такой чести я еще не удостаивалась.
Он ведь знает, что я не меркантильная и люблю не за его миллиарды. :любов:

а за что ты его любишь?

я, например, его люблю зато, что он атлетически сложен - я имею в виду чувственые шелушащиеся морщинки под ягодицами

Останнє редагування:
Он тебе его все-таки показал?????!!! О, счастливица!!!!! Где, когда, ну же - рассказывай подробности - я изнемогаю от желания

Да не видела я ЕГО.
Так, предположила по его невинному лицу.

Да не видела я ЕГО.
Так, предположила по его невинному лицу.

Жаль, я уж было за тебя порадовалась.... Но, не будем отчаиваться, возможно у нас еще все спереди...А ты обратила внимание - на невинном , как ты прально заметила, лице, есть, среди прочих достопримечательностей длинный и мясистый нос? Говорят, что это показатель,,,,,

Жаль, я уж было за тебя порадовалась.... Но, не будем отчаиваться, возможно у нас еще все спереди...А ты обратила внимание - на невинном , как ты прально заметила, лице, есть, среди прочих достопримечательностей длинный и мясистый нос? Говорят, что это показатель,,,,,

Не хочу тебя разочаровывать, но у него маленький размер ступни. А это тоже показатель (поверь моему опыту в одноразовом ****е)

Не хочу тебя разочаровывать, но у него маленький размер ступни. А это тоже показатель (поверь моему опыту в одноразовом ****е)

поверю.
если расскажешь при каких обстоятельствах он показал тебе свою божестественную благоуханную ступню

поверю.
если расскажешь при каких обстоятельствах он показал тебе свою божестественную благоуханную ступню

Да что там рассказывать. Видеть надо:
1310073672_disturbingly_long_fingernails_10.webp

Зря ты дала ему поносить свои тапки. он их за сто рублей уже в секонд сдал.

теперь мы все заражены
мы теперь семья - я , ты, о ОН (Б)

Не оскорбляй этого святого человека с отдельной жилплощадью :молись:

в !!!!престижном регионе в плане бытовых канализаций!!!!!! извините что вмешиваюсь не в свой бизнес

не стригла ногти, передавали гололед....

...

Останнє редагування:
Мне муж пообещал елку выбросить на День Валентина. Настоящий подарок настоящего мужчины :D

Мне муж пообещал елку выбросить на День Валентина. Настоящий подарок настоящего мужчины :D

Будь умнее. Выброси ёлку сама прям сегодня! Может и подарок за сообразительность вручат. Или диплом- самая сообразительная женщина года.

Будь умнее. Выброси ёлку сама прям сегодня! Может и подарок за сообразительность вручат. Или диплом- самая сообразительная женщина года.

Типа есть женщины в русских украинских селениях. Носить 2-хметровую елку? Я конечно, могу, но зачем?

Назад
Зверху Знизу