Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подарки на день валентина

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
учитывая мои способности к рукоделию......ну не знаю, не знаю....

разве что:D:D:D
8810.jpg

ну если есть способности к кулинарии можно и романтическим ужином побалывать:D
main_image_51974.jpg

Та наврядли, думаю просто цепляется за последний шанс (ему ведь уже 31)

Я же не рассказываю на каждом углу, что твоему сыну дали статус дитя войны. Так почему же ты обсуждаешь мой возраст?

Я же не рассказываю на каждом углу, что твоему сыну дали статус дитя войны. Так почему же ты обсуждаешь мой возраст?

то, что ты так молниеносно сдетонировал на мой невинный комент - верный знак того
, что я попала в самое больное (рельсы-то твои разбирают)

Подарю тебе пожалуй кольцо "спаси и сохрани" 13 февраля. Потому что 14 они дороже. Или букет из перемороженых бананов тебе, как в прошлом году? Думай.

то, что ты так молниеносно сдетонировал на мой невинный комент - верный знак того
, что я попала в самое больное (рельсы-то твои разбирают)

Подарю тебе пожалуй кольцо "спаси и сохрани" 13 февраля. Потому что 14 они дороже. Или букет из перемороженых бананов тебе, как в прошлом году? Думай.

На халяву уксус сладкий.

Ты меня огорошила!
А я ему уже мишку плюшевого на праздник купила и паровозик с трубой. :c
onfused:​

а я килограмм носков (сегодня по 8 гривен). ну а что тут такого, если он этого действительно заслуживает. слуш, а давай ему что-н еще сварим в честь праздничка? например вымя по корсикански (рецепт - огромное вымя в трепетном ожидании буницына томится сутки в халявном уксусе - повидло по вкусу)​

а я килограмм носков (сегодня по 8 гривен). ну а что тут такого, если он этого действительно заслуживает. слуш, а давай ему что-н еще сварим в честь праздничка? например вымя по корсикански (рецепт - огромное вымя в трепетном ожидании буницына томится сутки в халявном уксусе - повидло по вкусу)

Я надеюсь, вымя будет в эротическом белье? Праздник как бы предполагает.

Буняша! Мы тут с Инной посоветовались и решили, што теперь твоя очередь вести нас в ресторан (в честь праздника, канешна).

Едим мы много и вкусно. Но ты не переживай - зато шикарно развлечешься.

Буняша! Мы тут с Инной посоветовались и решили, што теперь твоя очередь вести нас в ресторан (в честь праздника, канешна).

Едим мы много и вкусно. Но ты не переживай - зато шикарно развлечешься.

а как же наши с тобой комплексы? ведь они в обществе нашего дорогого и так давно предкушаемого счастья будут совершенно неуместны

а как же наши с тобой комплексы? ведь они в обществе нашего дорогого и так давно предкушаемого счастья будут совершенно неуместны

Зато мы красивые и богатые. если ты приедешь на своем ламборджини - он никаких комплексов не заметит

Назад
Зверху Знизу