Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подарки на день валентина

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
сам сейчас думаю что подарить)

Я надеюсь, вымя будет в эротическом белье? Праздник как бы предполагает.

Дарюша, делл в том, что я бросил питб, а потому Инныно вымя меня не возбуждает даже при наличии уксуса. К тому же ее изюминка засохла. А на счет угощения меня из кошелька Мищенко, я очень даже и даже.

Зато мы красивые и богатые. если ты приедешь на своем ламборджини - он никаких комплексов не заметит

и брошусь ему в пыльные ботинки держа в преданных клыках 2 патетика "за динамо"

не отвергент же он меня а?

Дарюша, делл в том, что я бросил питб, а потому Инныно вымя меня не возбуждает даже при наличии уксуса. К тому же ее изюминка засохла. А на счет угощения меня из кошелька Мищенко, я очень даже и даже.

этот кошелек создан всевышним для тебя - твоя вторая половинка нашлась:пиво:

слухи о иссушении моей изюминки преувеличены - не верь в гороскопы а верь своему сердцу

и брошусь ему в пыльные ботинки держа в преданных клыках 2 патетика "за динамо"

не отвергент же он меня а?

этот кошелек создан всевышним для тебя - твоя вторая половинка нашлась:пиво:

слухи о иссушении моей изюминки преувеличены - не верь в гороскопы а верь своему сердцу

Ну не знаю. Договаривайтесь как-нибудь уже и сводите меня в японский ресторан. так уж и быть побуду вашей свахой. :rolleyes:

Только что *******а в соседней теме потому что прям как про меня и мою любовь к Б.

Буницин Ты знаешь, я так благодарна тебе,
За то, что я стала прямее и злее...
Буницин меня закалил ты в неравной борьбе
Я раньше глупее была... Но светлее...
А знаешь, Буницин, спасибо за соль моих слёз,
За веру разбитую твёрдой рукою.
Теперь-то я стерва, пожалуй, всерьёз.
А знаешь, Буницин, ты сам меня сделал такою.
А знаешь, Буницин, я рада, что ты показал,
Что верить нельзя никому безоглядно,
Что жизнь - это просто огромный вокзал,
Где нет поездов, чтоб вернутся обратно...
А знаешь, Буницин, ведь я пред тобою в долгу,
За то, что ты прочно закрыл моё сердце,
За то, что уже никогда не смогу
Кого-то согреть и самой отогреться...
А знаешь, Буницин, ты всё-таки очень силён
Меня поломать непростая задача,
Ты справился, только ты сам побеждён
Я в сердце твоём это многое значит...
А знаешь, спасибо тебе за любовь
Пусть лживую даже, пускай понарошку,
С другими её не захочется вновь.
Но всё же спасибо, за счастья немножко

Ну не знаю. Договаривайтесь как-нибудь уже и сводите меня в японский ресторан. так уж и быть побуду вашей свахой. :rolleyes:

Сейчас в мафии есть суши сет за 80 грн и пол литра чернигова в подарок. Я однажды покусился на него и съел. Срал я потом раз 6 за 12 часов. Так воо, можно повторить эксперимент, я готов выделить 10 грн, если Мищенко выделитоставшиеся 70.

все зависит от НЕГО я бедна в данный момент все мои средства ушли на покупку бунгало для любимого в безлюде(((((( голодаю верю что лечебно лишь бы он был счастлив

Сейчас в мафии есть суши сет за 80 грн и пол литра чернигова в подарок. Я однажды покусился на него и съел. Срал я потом раз 6 за 12 часов. Так воо, можно повторить эксперимент, я готов выделить 10 грн, если Мищенко выделитоставшиеся 70.

Я надеюсь, ты не похудел во время срачки?
Потому что Инна любит пухленьких румяных карапузиков.

Я надеюсь, ты не похудел во время срачки?
Потому что Инна любит пухленьких румяных карапузиков.

надеюсь он отрастил усишки я люблю с усишками

спасибо , дорогой, что ты мониторишь ради нас ценовую политику мафии. а акции, какие там щас акции ты не сказал

ооо! я уже взволнована! помойму даже мокренькая! не пиши больше так - я ведь на работе.

мне тоже сложно писать о своих чувствах к Б. - я тебя понимаю, поверь. Ты сегодня не в памперсах разве? И это ты его представила пока без бакенбардов. Что будет если он их перестанет безжалостно сбривать? ты свихнешься точно

Нет. Я их экономлю. Пригодятся в мафии. Может даже с тобой поделюсь, чтобы ты не опозорилась перед своим ссуженым

я уже проверяла - в тех, что ты покупаешь для меня из сострадания в дорогом магазине МЭТРО вмещается три литра моего вожделения к Б. А это означает что менять приходится кажые полчаса

Наш Б. затих (наверное ****** сайт мафии?)

я уже проверяла - в тех, что ты покупаешь для меня из сострадания в дорогом магазине МЭТРО вмещается три литра моего вожделения к Б. А это означает что менять приходится кажые полчаса

Похоже, ты своим влажным творчеством спугнула малыша. Я тебе этого никогда не прощу!
Теперь он вместо нас поведет эту зажравшуюся австралийку.

Похоже, ты своим влажным творчеством спугнула малыша. Я тебе этого никогда не прощу!
Теперь он вместо нас поведет эту зажравшуюся австралийку.

да я что-то слышала об этой романтической вялотекущей гонорее. а кто такая, напомни эта коварная австралийка? она банально кинула нашего романтика? она позарилась на неотапливаемый дом в безлюдовке, закономерно получила отлуп и путевку к длинным и толстым утконосам?

Останнє редагування:
да я что-то слышала об этой романтической вялотекущей гонорее. а кто такая, напомни эта коварная австралийка? она банально кинула нашего романтика?

Главная героиня топика.
Это трагическая история. Наш герой ради нее даже жигуль продал. Она же вильнув хвостом укатила в Австралию и родила кенгуренка. Теперь Б. ежемесячно выплачивает алименты замороженными сушами.
Жуткая вещь - жизнь!

Главная героиня топика.
Это трагическая история. Наш герой ради нее даже жигуль продал. Она же вильнув хвостом укатила в Австралию и родила кенгуренка. Теперь Б. ежемесячно выплачивает алименты замороженными сушами.
Жуткая вещь - жизнь!

Естественно, ему приходится выкручиваться. Б. тебе еще не приглашал в Безлюдовку на свои бескрайние рисовые поля?

В этой теме только один Мужик - ТС:любов::любов::любов: Да что там в теме - на этом форуме. да что там на форуме - в галактике.

Назад
Зверху Знизу