Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на 23февраля!

• Автор теми Автор теми cherrieshenka
  • Дата створення Дата створення
Подарочный сертификат или документ, освобождающий мужчин от празднования 8 марта ;)

если всё это есть-домкрат ,чтоб на диване переворачИватЬ...

не знаю пока, что дарить. ****** люблю, но не уверенна, что выберу то, что ему понравится...

Девченки,девушки,женщины!Близится этот день,когда мы должны порадовать наших мужчин)Лично мне нужно поздравить двух близких друзей и папочку. Делитесь идеями:)

В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад…
Муж:
— Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ?
Жена:
— ПОДАРИЛ!
— ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ?
— ПОДАРИЛ!
— Ну вот и иди за сыном!
— А почему не ты?
— В чем? В носках и с пенкой для бритья?!

В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад…
Муж:
— Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ?
Жена:
— ПОДАРИЛ!
— ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ?
— ПОДАРИЛ!
— Ну вот и иди за сыном!
— А почему не ты?
— В чем? В носках и с пенкой для бритья?!

:клас::D

Солнцезащитные очки, антифары, очки компьютерные-отличный подарок мужчине:отцу, мужу, сыну, коллеге и даже любовнику!))

это пипец!три темы подряд про ""что подарить на 23 февраля!""

На самом деле это говорит о том,что **** у девушек с фантазией:ги:

в смысле наборчики косметические для бритья и т.п.
Убил бы за такой подарок. нафиг. сразу и без разговоров на развод :D

Подарочный сертификат или документ, освобождающий мужчин от празднования 8 марта
О-о-о,вот это идея. Класс... Только вот никто ж такое не подарит :D

Копец, из за вот этого галдежа, пропаганды которая поползёт по городу и затронет ум каждой девушки, теперь я не получу ни пены для бритья ни носков. А я так надеялся, мыло быстро сохнет, пена была бы так к стати. И носки сносились, стиральная машина уже отказывается их принимать в своё чрево, она хочет разнообразия.
Молчали бы уже тихо, говорят же - не буди лихо пока оно тихо.
----------------------
Предлагаю идею для темы.
Если дамы таки разочаруются в желаемости мужчинами носков и пены для бритья, что они скорее всего массово будут презентовать?
Прошу не глупых фантазий а реальной, аргументированной аналитики. Строго без флуда. Это очень серьёзный разговор. В такой теме за флуд убивают, через растерзание дикими канарейками.

Копец, из за вот этого галдежа, пропаганды которая поползёт по городу и затронет ум каждой девушки, теперь я не получу ни пены для бритья ни носков. А я так надеялся, мыло быстро сохнет, пена была бы так к стати. И носки сносились, стиральная машина уже отказывается их принимать в своё чрево, она хочет разнообразия.

Я заказывал зажигалочку. Только что звонили, сказали, что уже купили. :rolleyes:

А если таки не подарят пену то я уже присмотрел выход
Eyt1v1XugRQ

Можно подарить коллегам кард-ридер (такая штука, которая читает любые карты памяти) и стоит он всего 35 грн. Смотрите мою тему.

абонемент в бассейн как подарок катит?

Назад
Зверху Знизу