4000 грн на місяць

Подарки на 23февраля!

• Автор теми Автор теми cherrieshenka
  • Дата створення Дата створення
Подарочный сертификат или документ, освобождающий мужчин от празднования 8 марта ;)

если всё это есть-домкрат ,чтоб на диване переворачИватЬ...

не знаю пока, что дарить. Оружие люблю, но не уверенна, что выберу то, что ему понравится...

Девченки,девушки,женщины!Близится этот день,когда мы должны порадовать наших мужчин)Лично мне нужно поздравить двух близких друзей и папочку. Делитесь идеями:)

В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад…
Муж:
— Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ?
Жена:
— ПОДАРИЛ!
— ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ?
— ПОДАРИЛ!
— Ну вот и иди за сыном!
— А почему не ты?
— В чем? В носках и с пенкой для бритья?!

В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад…
Муж:
— Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ?
Жена:
— ПОДАРИЛ!
— ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ?
— ПОДАРИЛ!
— Ну вот и иди за сыном!
— А почему не ты?
— В чем? В носках и с пенкой для бритья?!

:клас::D

Солнцезащитные очки, антифары, очки компьютерные-отличный подарок мужчине:отцу, мужу, сыну, коллеге и даже любовнику!))

это пипец!три темы подряд про ""что подарить на 23 февраля!""

На самом деле это говорит о том,что жопа у девушек с фантазией:ги:

в смысле наборчики косметические для бритья и т.п.
Убил бы за такой подарок. нафиг. сразу и без разговоров на развод :D

Подарочный сертификат или документ, освобождающий мужчин от празднования 8 марта
О-о-о,вот это идея. Класс... Только вот никто ж такое не подарит :D

Копец, из за вот этого галдежа, пропаганды которая поползёт по городу и затронет ум каждой девушки, теперь я не получу ни пены для бритья ни носков. А я так надеялся, мыло быстро сохнет, пена была бы так к стати. И носки сносились, стиральная машина уже отказывается их принимать в своё чрево, она хочет разнообразия.
Молчали бы уже тихо, говорят же - не буди лихо пока оно тихо.
----------------------
Предлагаю идею для темы.
Если дамы таки разочаруются в желаемости мужчинами носков и пены для бритья, что они скорее всего массово будут презентовать?
Прошу не глупых фантазий а реальной, аргументированной аналитики. Строго без флуда. Это очень серьёзный разговор. В такой теме за флуд убивают, через растерзание дикими канарейками.

Копец, из за вот этого галдежа, пропаганды которая поползёт по городу и затронет ум каждой девушки, теперь я не получу ни пены для бритья ни носков. А я так надеялся, мыло быстро сохнет, пена была бы так к стати. И носки сносились, стиральная машина уже отказывается их принимать в своё чрево, она хочет разнообразия.

Я заказывал зажигалочку. Только что звонили, сказали, что уже купили. :rolleyes:

А если таки не подарят пену то я уже присмотрел выход
Eyt1v1XugRQ

Можно подарить коллегам кард-ридер (такая штука, которая читает любые карты памяти) и стоит он всего 35 грн. Смотрите мою тему.

абонемент в бассейн как подарок катит?

Назад
Зверху Знизу