Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на 23февраля!

• Автор теми Автор теми cherrieshenka
  • Дата створення Дата створення
Девченки,девушки,женщины!Близится этот день,когда мы должны порадовать наших мужчин)Лично мне нужно поздравить двух близких друзей и папочку. Делитесь идеями:)

а про 14 е февраля забыли? на него тож надо что-то дарить.:rolleyes:

Лучший подарок - подарок, сделанный своими губами :ідея:

30314.webp

Моя прабабка дарила своему мужу одни и те же трусы в течение 5 лет:D:D:DОна ему подарит-он напьется и забудет а она назад положит-до следующего года!От экономная старушка была:D

а что случилось через 5 лет?

Сейчас все в спорт ударились.. Здоровый образ и все такое..
Вот в какой ударился, то соответственно и дари. В теннис - ракетку, мячи, гасители вибрации. В качалку - сумку спортивную..
А если не ударился, так "ударь" своим подарком. ))

дорогие вы наши девушки и женщины, ПОМНИТЕ, что за 23 февраля идет 8 марта!!! а долг платежом красен;)

Девченки,девушки,женщины!Близится этот день,когда мы должны порадовать наших мужчин)Лично мне нужно поздравить двух близких друзей и папочку. Делитесь идеями:)
Если хотите, чтобы ваши любимые мужчины не травились химией из промышленных моющих средств и кремов, то закажите мне для них мыла, шампуни и крем! Сделаю с учетом особенностей кожи. И здорово, и недорого, и с хорошими запахами из натурального качественного сырья. Пишите в личку.

Если хотите, чтобы ваши любимые мужчины не травились химией из промышленных моющих средств и кремов, то закажите мне для них мыла, шампуни и крем! Сделаю с учетом особенностей кожи. И здорово, и недорого, и с хорошими запахами из натурального качественного сырья. Пишите в личку.

а не замыслят ли подтекст-мойся чаще засранец:D

праздник 8 марта, напрямую зависит от 23 февраля.
(это подсказка)
типа такого?

Жена подходит к мужу и спрашивает:- Дорогой, а что ты подаришь мне и
дочке на 8 марта?
Муж:- ЛИНЕЙКУ!
Жена: ?????- А зачем нам линейка???
Муж: - А чтоб вы мерили тот Х..Й который вы мне на 23 февраля подарили!!!

Не путай этил с метилом и никто не отравится.

а не замыслят ли подтекст-мойся чаще засранец:D

не замыслят! это уже устаревший шаблон! дорогие мои, девочки, забота о любимом еще никому не помешала, и кокого не обидела. Тем более что такое мыло - это эксклюзив! И не дешевка какая-нибудь. Так что умный человек оценит!

Сколько можно повторять.

Паяльный набор:

f168b6a5efe1cd49eda9ad2fa72ca11a.jpg

Ключ для настройки фортепиано:

1280969494_4952_big.jpg

Набор инструментов:

force142.webp

Назад
Зверху Знизу