Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подарки на 23февраля!

• Автор теми Автор теми cherrieshenka
  • Дата створення Дата створення
это расходный материал, а не подарок. это как рулон бумаги туалетной подарить...

А есть такая бумага туалетная красивая, на ней можно пожелания написать.

Как по мне хоть расходный материал хоть нет. Это проявление заботы и приятно. Я , например, постоянно забываю покупать эти пены-шмены

И что с ней делать?

Лупить ювелиров

А я хочу подарить набор рюмашек железных в чехле или шахматы рюмки-как думаете?;)Мужчине можно еще подарить фляжку с коньячком:D или коврик для мышки:D

А я хочу подарить набор рюмашек железных в чехле или шахматы рюмки-как думаете?;)Мужчине можно еще подарить фляжку с коньячком:D или коврик для мышки:D

Муж-алкоголик?

а потом будет тема: "Мой избранник - алкан"
:рл:

не ювелир. но иногда пригодиццо может. я с собой стаскаю отакую фигню:
961747.webp

периодически нужна.

а та шо я привёл выше - имеет прикольный подарошный вид. и ваще классная пацанячья штуковина :yahoo:

Это что-то типа гаджетов-у моего малого полно разных таких штучек!Мужчины как дети;)

да ее вечно не замечают :)

:)

а потом будет тема: "Мой избранник - алкан"
:рл:

Назад
Зверху Знизу