Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Это все верно. Зачем провоцировать?
Типа я баба... пардон, женщина, мне дохуя можно?
Открыла варежку - не ной, если прилетит. Я так щщитаю.

Я никогда не болел вот этим "понятия... зона...".
Но есть люди которые к этому серьезно относятся. Дырявый - тяжкое обвинение. Для сплюши - сказать как перднуть, даже какой нить *******, на блатной романтике, за такое может и в щщи дать по взрослому.
Это я уже не говорю о серьезном криминалитете.

Посчитал нужным предупредить.

где-то тут нестыковочка...

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Это все верно. Зачем провоцировать?
Типа я баба... пардон, женщина, мне дохуя можно?
Открыла варежку - не ной, если прилетит. Я так щщитаю.

Предлагаешь всегда молча сносить превратности судьбы? Даже если ***** попадется, вина на быдле. Сразу говорю, чтоб не запел песню, что жетва сама виновата, что она жертва. Мне твоё "провоцировать" уже служит тревожным звоночком.

мое дело предупредить.
Фильтровать базар в дальнейшем или нет - твой выбор:незнаю:

Вроде уже под сраку лет, мозги должны быть....

Предупреждать оппонента в споре о понятиях в криминальном мире - твоё дело? Однако.

мое дело предупредить.
Фильтровать базар в дальнейшем или нет - твой выбор:незнаю:

Вроде уже под сраку лет, мозги должны быть....

ну, ты ж фильтруешь:іржач: напоминаю "ублюдки":іржач:

Предупреждать оппонента в споре о понятиях в криминальном мире - твоё дело? Однако.

три раза предупредить! а то ж не выказала должного уважения, не убоялась и не кинулась извиняться.

три раза предупредить! а то ж не выказала должного уважения, не убоялась и не кинулась извиняться.

Варежку раскрыла(с).

Москалевкой, Гончаровкой..старыми улочками, очень похожи дворы дореволюционных домов..:угу:

У меня харьков никогда не ассоциировался с теми районами. Центр, Салтовка, Алексеевка, Одесская.... Да, а там....

Кисо-*****,впечатление,что тебя кто то загомосечил,что ты так доказываешь ,что у тебя девственный зад.

слобода-*****, это из серии "кому шо а курке просо"

где-то тут нестыковочка...

Никакой несостыковки нет.
И хоть для меня эти все "понятия" далеки, никто ведь не говорит, что там не может быть рационального зерна.

Считаю примерно так, позволила себе такие вольности в высказываниях - позволила начистить тебе пятак

Предлагаешь всегда молча сносить превратности судьбы? Даже если ***** попадется, вина на быдле. Сразу говорю, чтоб не запел песню, что жетва сама виновата, что она жертва. Мне твоё "провоцировать" уже служит тревожным звоночком.

Предлагаю либо не ****еть о равноправии, или не вспоминать, что ты девочка, когда тебе выгодно(в частности, когда приходится отвечать за длинный язык).

Еще предлагаю, перед тем как ебуками крыть здорового мужика прикинуть дальнейшие развития событий, как минимум самые вероятные, и только потом рот открывать.

мое дело подсказать. Вдруг человек не понимает значения тех слов, которые говорит и думает что это что то типа "ты плохой мальчик"

Никакой несостыковки нет.
И хоть для меня эти все "понятия" далеки, никто ведь не говорит, что там не может быть рационального зерна.

Считаю примерно так, позволила себе такие вольности в высказываниях - позволила начистить тебе пятак

О, как! Отреагировал не болезненно, не ******* в криминальной романтике, но - пятак под угрозой.
Зайка, то, что ты не помнишь себя на приснопамятной вечеринке, не говорит о том, что за тобой вольностей не водилось странных.

Кисо,кроме тебя никто такой вес этому здесь не придал.
Скажи прямо-ты сидел на зоне или в СИЗО?
Ну вот очень остро ты отреагировал на проходную фразу,которую бы никто и не заметил

Где ты вес увидел?
Я предупредил, что кто то на такое может обидиться.
Хочет - пусть задумается, не хочет - дальше пусть судьбу испытывает, мне *****.

О, как! Отреагировал не болезненно, не ******* в криминальной романтике, но - пятак под угрозой.
Зайка, то, что ты не помнишь себя на приснопамятной вечеринке, не говорит о том, что за тобой вольностей не водилось странных.

Рыба моя, я ж тебя не заставляю и не запрешаю.
Хочешь - продолжай. Я, по доброте душевной, предупредил чем может кончиться.

И давай ты мне не будешь про вольности рассказывать, на вечеринках, да?:D

***** ты нужен формулировать тебе что то?
Достаточно того,что ты реально ведёшь себя как дырявый фуфел.
Могу тебе это в лицо сказать.

Мог бы сказать - сказал бы.
А ты, вместо этого тут распинаешься.

Так шо сам ты, слобода, фуфел.

Львов помельче,Одесса поразбросаннее.
Нуиреально-Харьков интереснее Одессы.
Одесса просто раскрученне.
Ну это мне друзья рассказывали про Харьков.
ттакое..:угу:

ми с вами про холодное и высокое..:D

Назад
Зверху Знизу