Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

За каждое действие придется отвечать. И за то что ударил другого тоже. Особенно если тот второй упал и умер.

Ну я бы, без необходимости, не провоцировал того, кто может мне набить ****ьник..

У вас это, почему то, атрофировано.
И хоть кракатица тут и распинается о равноправии, в этом плане равноправию вас не научили, а совсем наоборот. Девочек бить нельзя итд.
Вот и ляпаете языком.
А то и на серьезных щщах кидаетесь на мужика, типа проучить.
Кслассика жанра - пощечина.
Только когда в ответ прилетит, почему то, вспоминается, что я же женщина и гнев праведный, мол, как ты посмел, я жы женсчина!

Ото все, что нужно знать о вашем представлении о равноправии.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А тут поддержу, я тоже против этого названия "бабы"

охоспади. Мы ж на "мужика" не обижаемся.

Ну тут он прав, реально можно нарваться на разных людей, которые к подобным словам в их сторону
могут отнестись болезненно. Куча ж видео есть где удар для другого фатальный оказывается

Вот он болезненно и отнесся.:)

В чем он прав?
Что он действительно ведёт себя как фуфел дырявый?

Ты шо, абидился?
Не переживай, мамка пожалет:D

Ну я бы, без необходимости, не провоцировал того, кто может мне набить ****ьник..

У вас это, почему то, атрофировано.
И хоть кракатица тут и распинается о равноправии, в этом плане равноправию вас не научили, а совсем наоборот. Девочек бить нельзя итд.
Вот и ляпаете языком.
А то и на серьезных щщах кидаетесь на мужика, типа проучить.
Кслассика жанра - пощечина.
Только когда в ответ прилетит, почему то, вспоминается, что я же женщина и гнев праведный, мол, как ты посмел, я жы женсчина!

Ото все, что нужно знать о вашем представлении о равноправии.

Никого бить нельзя. А опускается до рукоприкладства *****. От встречи с быдлом не застрахован никто.

Я никогда не болел вот этим "понятия... зона...".
Но есть люди которые к этому серьезно относятся. Дырявый - тяжкое обвинение. Для сплюши - сказать как перднуть, даже какой нить *******, на блатной романтике, за такое может и в щщи дать по взрослому.
Это я уже не говорю о серьезном криминалитете.

Посчитал нужным предупредить.

:рл::браво:

Одесса-это.маленький пятачок который надоедает через 3 дня.
Харьков-охуенныц город.
И этот город,где живёт кока-кола Только поэтому его стоит любить

Все бы складно закинул на вентилятор, только она не в Харькове живёт.

Никого бить нельзя. А опускается до рукоприкладства *****. От встречи с быдлом не застрахован никто.

Это все верно. Зачем провоцировать?
Типа я баба... пардон, женщина, мне дохуя можно?
Открыла варежку - не ной, если прилетит. Я так щщитаю.

Кисо-ну ***-авторитетные зэки на такую ***ню.от гражданских внимание не обращают
Петушня всякая может ерепениться-но она ссыкливая и на понт криком берет.
Так что как нибудь по ****у все таки дай таким,а не прикрывайся уважением к воровским законам.
Напомни зэку что он на воле и будет играть по твоим правилам,а не ты по его.
Хотя да-ты ж только телок на место ставить умеешь

А чо ж тогда тебя тот сидявый переебать собрался?

мое дело предупредить.
Фильтровать базар в дальнейшем или нет - твой выбор:незнаю:

Вроде уже под сраку лет, мозги должны быть....

Ты там на отдых на берегу океана заработай для начала,а потом героя строить из себя будешь.

***, ну ни дать ни взять - Юрка:D

какой тут: загадочный разговор

Никто не сомневается,что ты бы не влазил.
Более того-ты бы не влазил,если бы мужик девку ни за что ударил бы.
Сидел бы в сторонке и оправдание придумывал бы его поведению,лишь бы не влазить.

ну а хуль, если получет, знач заслужила.

Та тебе это уже все в один голос говорят.

как то ты повадился от имени всех говорить. Раньше не водилось за тобой такого.

Олесса-это театр и Потёмкинская лестница,Харьков-это Хатоб и ещё что то там.Я плохо Харьков знаю,не могу сказать
:D:D тогда Одесса во вашим поинтам должна быть похожа на Львов..

Назад
Зверху Знизу