Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Я вааще адессу не особо люблю. Шумно, тесно, дорого и грязно.

Тот же Черноморск(бывший Ильичевск, который) куда интереснее.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Я не знаю, куда ты смотришь, но видишь ты фигу:)
Меня не само "фу" удивило. Меня удило.. Как бы это сказать...
Лицемерие, наверное. Как легко тычешь пальчиком в других, не замечая собственных бревен.

Вноси бревно! ленин ты наш) но чтобы в такой же стилистике и на аналогичную тему)))

Вноси бревно! ленин ты наш) но чтобы в такой же стилистике и на аналогичную тему)))

Зачем?:незнаю:

а, ***. И я имел ввиду не писанину на форуме.

Сходи поплачь. Бабам это периодически нужно.

ну, твоим бабам может и нужно. а ко мне это не относится)) я - женщина, а не баба))):незнаю: и не твоя))) вот ты и бесишься)))

ну, твоим бабам может и нужно. а ко мне это не относится)) я - женщина, а не баба))):незнаю:

У меня тока два вопроса.
Кто то тебе это сказал или ты сама решила?
А в чем разница между бабой и женщиной?

Я вааще адессу не особо люблю. Шумно, тесно, дорого и грязно.

Тот же Черноморск(бывший Ильичевск, который) куда интереснее.
к слову, Одесса -очень похожа на Харьков..:угу:
(не была в Ильичевске:незнаю: )

Тебя, красивая, кто таким словам научил?
Повезло тебе, что я культурный человек.
Но я бы тебе не советовал подобным бросаться, особенно малознакомым людям.
Попадется тебе человек, с криминальным миром связанный, или считающий себя таковым, как минимум. Так вот после такого высказывания ты в хлеборезку отхватишь не просто быстро а очень быстро и весьма жестоко.
Причем в тех кругах никто за это мужика не осудит, к слову, а скорее наоборот.

Так, просто, на будущее.

Фу какие приёмы.

У меня тока два вопроса.
Кто то тебе это сказал или ты сама решила?
А в чем разница между бабой и женщиной?

Это разные люди.

Ну тут он прав, реально можно нарваться на разных людей, которые к подобным словам в их сторону
могут отнестись болезненно. Куча ж видео есть где удар для другого фатальный оказывается

Я никогда не болел вот этим "понятия... зона...".
Но есть люди которые к этому серьезно относятся. Дырявый - тяжкое обвинение. Для сплюши - сказать как перднуть, даже какой нить *******, на блатной романтике, за такое может и в щщи дать по взрослому.
Это я уже не говорю о серьезном криминалитете.

Посчитал нужным предупредить.

Ну тут он прав, реально можно нарваться на разных людей, которые к подобным словам в их сторону
могут отнестись болезненно. Куча ж видео есть где удар для другого фатальный оказывается

а потом визги истеричные, как в случае в Змиеве "паднял руку на ЖЕНСЧИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111"

Я бы, наверное, не влазил если бы, скажем, в компании какая нить особо вумная особа такое мужику ляпнула, а он ее "ляпнул."
Не похвально, но и не осуждал бы.
надо думать перед тем как рот открыть.

Скрипач: Извините, а чатлане и пацаки — это национальность?
Уэф: Нет.
Скрипач: Биологический фактор?
Скрипач: Лица с других планет?
Скрипач: А в чём они от друг друга отличаются?
Уэф: Ты что, дальтоник, Скрипач, — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…

Кисо,успокойся-когда нибудь и ты заработаешь на нормальный отдых

Все, терь я спокоен. Как съем окуня на берегу океана всех кто не ел заебу, что они лошье безмазовое а я пацан риальный. :клас:

разнца между малой и ракушкой лю очевидна, кто из них баба

а потом визги истеричные, как в случае в Змиеве "паднял руку на ЖЕНСЧИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111"

Я бы, наверное, не влазил если бы, скажем, в компании какая нить особо вумная особа такое мужику ляпнула, а он ее "ляпнул."
Не похвально, но и не осуждал бы.
надо думать перед тем как рот открыть.

За каждое действие придется отвечать. И за то что ударил другого тоже. Особенно если тот второй упал и умер.

Назад
Зверху Знизу