Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

О вчитался вдумчиво)))

Да нет, я сразу прочитал.
Просто подумал и, все таки, решил тебе совет дать.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты, как берколь, забавный.

а ты злобная, завистливая тьотка, не особо большого ума, цену себя не сложащая:незнаю:

Чему я там завидую?!

Я не сказал, что ты чему то завидуешь, я сказал, что ты завистливая.
Как малая.

Хорошо, что ты себе цену уже определил.

Ты знаешь, да. И я в своих оценках куда ближе к истине чтем ты в своих о себе. Ты меня совершенно правильно поняла. :клас:

Как малая.

Не завидую, но завистливая7)))) забавно

Ты знаешь, да. И я в своих оценках куда ближе к истине чтем ты в своих о себе. Ты меня совершенно правильно поняла. :клас:

ты снова ошибся.
Я - не знала, что ты себе ценник навесил))))
И тебя я не понимаю. как и всякого психа уверовавшего, что он знает истину)

В 1963,первый(и единственный) раз баба сама отправилась в космос.
Устроила там истерику, не выдержав напряжения, а после посадки на иллюминаторе модуля нашли трещину. С внутренней стороны.
После чего Королев сказал, что бабам в космосе не место и с тех пор их самих уже не отпускают.

:)

Не завидую, но завистливая7)))) забавно

Завистливая - характеристика человека.
Завидовать - состояние.
Завистливый человек в него часто впадает.
Не думал, что это сложно. :)

ты снова ошибся.
Я - не знала, что ты себе ценник навесил))))
И тебя я не понимаю. как и всякого психа уверовавшего, что он знает истину)

Утибожечки, это ж кто говорил то?:D
Тьотя обожающая поучать всех и вся со своего пьедестала всезнайки:D

Хотя бы взять твое театральное "фуууууу":D

Утибожечки, это ж кто говорил то?:D
Тьотя обожающая поучать всех и вся со своего пьедестала всезнайки:D

Хотя бы взять твое театральное "фуууууу":D

смотрю, тебя на том "фу" заклинило, "племянничек"

Кисо,что можно с тобой обсуждать,если тыбокеан с экрана ТВ видел,а морского окуня в Классе?)))))))

***, сам же предлагал, не я:D
на океан посмотрел - щщитай океанолог:D

Завистливая - характеристика человека.
Завидовать - состояние.
Завистливый человек в него часто впадает.
Не думал, что это сложно. :)

Как малая.

:незнаю:

угу, не впадая в состояние, по твоему мнению, являюсь. Оснований для утверждения - не предоставил, аргументов - тоже))) ща пойду плакать))))

смотрю, тебя на том "фу" заклинило, "племянничек"

Я не знаю, куда ты смотришь, но видишь ты фигу:)
Меня не само "фу" удивило. Меня удило.. Как бы это сказать...
Лицемерие, наверное. Как легко тычешь пальчиком в других, не замечая собственных бревен.

Может там за 11 фонтанку да золотой берег расскажешь, а ты все про сельских провинциалок
:D знаю этот район, хороший, но к морю-далековато, и берег-высокий..:)

Ну я предложил поговорить о впечатлениях посещения кацешки на берегу океана-ты побежал в класс за окунем зачем то.))))))))))

А шо надо было сделать?
В пояс поклониться, типа, прасцици тааарищ путешественник, это досадная ошибка, что какой то выскочка Магелан вас обскакал.

:D знаю этот район, хороший, но к морю-далековато, и берег-высокий..:)

Та мы уже окунев обсуждаем. Слодоба - океанских, настоящих а я жалкое подобие из Класса.

Правда я так и не понял, что он доказать пытается.
Видно, что человек старается, с усердием дрессированного пуделя скачет через обруч, а зачем? аж неудобно как то.

Та мы уже окунев обсуждаем. Слодоба - океанских, настоящих а я жалкое подобие из Класса.

Правда я так и не понял, что он доказать пытается.
Видно, что человек старается, с усердием дрессированного пуделя скачет через обруч, а зачем? аж неудобно как то.

:пиво: значит -ссории

Назад
Зверху Знизу