Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Может и так, ток нам можно а для вас - зашквар.
Про замок, к которому все ключи подходят начинать?

А ты на табуретку стал?:D в твоей пещере эхо хорошее?

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Не слышал а вот бабы да,ради денег все,по любви почти нет

Вроде ты по любви. Похоть одна.

***,по любви,прикинь

А ты на табуретку стал?:D в твоей пещере эхо хорошее?

А ты думаешь мы сильно далеко от пещер ушли?:)
Может я тебя разочарую, но тот отрезок времени, который разделяет нас с тобой от тех, кто еще в пещерах жил - ***** даже по сравнению с тем, сколько существует человек разумный в современном виде.
Для эволюции это вообще не промежуток.

И для эволюции однозначно полезно, чтобы самец заикрял как можно больше самок, при этом, хороших, годных самок оберегать от того, чтоб их ****али другие доходяги. А если нобижали, надавали по кумполу и увели самок - значит для вида в целом, лучше пусть они их и ****ают.

Эволюция ведь на чем строится то?
Организмы воспроизводят себя не точно, а с отличием(мутации).
Мутации=видовое разнообразие.
Видовое разнообразие+ограниченность ресурсов(самки тут такой же ресурс)=конкуренция.
конкуренция+время=эволюция.

Удовлетворенная баба о деньгах не конючит, ИМХО.

так ****еть про образование в сторону нави и так лохануться... кАнючить, ёпть!

так ****еть про образование в сторону нави и так лохануться... кАнючить, ёпть!

Не безгрешен, ****... не знал как то слово пишется, епть!:незнаю:

ггг, кОнючить от слова "конь":D

Не безгрешен, ****... не знал как то слово пишется, епть!:незнаю:

ггг, кОнючить от слова "конь":D

бедный мальчик, что ж у тебя за бабы?! Что аж слово "конь " у тебя словообразующим стало...

бедный мальчик, что ж у тебя за бабы?! Что аж слово "конь " у тебя словообразующим стало...

Тетя, по большей части хорошие, годные бабы.

А ты думаешь мы сильно далеко от пещер ушли?:)
Может я тебя разочарую, но тот отрезок времени, который разделяет нас с тобой от тех, кто еще в пещерах жил - ***** даже по сравнению с тем, сколько существует человек разумный в современном виде.
Для эволюции это вообще не промежуток.

И для эволюции однозначно полезно, чтобы самец заикрял как можно больше самок, при этом, хороших, годных самок оберегать от того, чтоб их ****али другие доходяги. А если нобижали, надавали по кумполу и увели самок - значит для вида в целом, лучше пусть они их и ****ают.

Эволюция ведь на чем строится то?
Организмы воспроизводят себя не точно, а с отличием(мутации).
Мутации=видовое разнообразие.
Видовое разнообразие+ограниченность ресурсов(самки тут такой же ресурс)=конкуренция.
конкуренция+время=эволюция.

Это все хорошо, но зачем нам думать об эволюции, если она не думает о нас. Поэтому *****.

А ты думаешь,мы далеко от пещер ушли?
Я тебе скажу-в эволюционном плане этот промежуток времени-ничто.

Не мешай самцу эволюцией телепать:D

Это все хорошо, но зачем нам думать об эволюции, если она не думает о нас. Поэтому *****.

Как бы не хотелось, то, что хорошо для вида в целом почти никогда не бывает хорошо для каждого организма по отдельности.

Вместе с этим природа в тебе заложила, в виде инстинктов, то, что хорошо для выживания видов и супротив этого не попрешь.

Конкретно если говорить о самке - ее задача заикриться от того сильного, мускулистого самца, да удерживать его как можно дольше, распределяя добываемые им ресурсы в пользу себя и своих детенышей.
Т.е. куда больше похоже на современный институт семьи.
Кроме того, самке, по большому счету, пофиг сколько самцов будет тратить свои ресурсы на нее, и самое парадоксальное, даже являются ли они биологическим родителем дитятки или нет после зачатия самке абсолютно начхать.

Назад
Зверху Знизу