Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А были? Пропустил :D

Были,она писала мол не она на фото,но ее хорошо знает и как это низко кидать чужие фотки,почитай:yahoo:

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Были,она писала мол не она на фото,но ее хорошо знает и как это низко кидать чужие фотки,почитай:yahoo:

Ну и славно:D

а где их взять?спор продут,ты вчера сказал машина мамы , и не твоя ,но на тебя оформили,это не катит,на меня тоже есть авто зарегистрированное с 3 нолями и что?она не моя:)и в скрине нет последний двух букв номера,хотя это не важно уже,тема закрыта

Но-но! Я сказал, что там стоит в данный момент.
И регистрировал я сам на себя.
И номер стоит дороже самоката.

Так шо ты ото зря про "продутый спор".

Ты ж не путай "мамы" и отдал родителм, потому что им, как раз, оч надо, и в магаз съездить и вообще. Частный сектор, все таки.

под лифон,там деньги хранят 60% баб:іржач:

Завязывай общаться со стриптизершами, кондукторами и торговцами с барабана.

Но-но! Я сказал, что там стоит в данный момент.
И регистрировал я сам на себя.
И номер стоит дороже самоката.

Так шо ты ото зря про "продутый спор".

Ты ж не путай "мамы" и отдал родителм, потому что им, как раз, оч надо, и в магаз съездить и вообще. Частный сектор, все таки.
Херня это все,на машине ты не ездишь каждый день,на кого оформили ,кому отдали ,это полная хрень
Причем тут самокат:рл: еще раз авто не твое,а родителей,мамы,ты вчера сам сказал,все спор закрыт,я оф.пишу,больше на эту тему писать не буду .Мои условия были такие ..
Звони,я номер и данные проверю,если авто твое и крутые номера твоего авто,я тебе 100баксов,не вопрос:)

Завязывай общаться со стриптизершами, кондукторами и торговцами с барабана.

я на барабане не был сто лет,кондукторов не вижу,езжу на своей биби ,а не отдал кому то и езжу на метро и кричу что у меня тачка на меня оформленная,:рл::D:D:D

Херня это все,на машине ты не ездишь каждый день,на кого оформили ,кому отдали ,это полная хрень
Причем тут самокат:рл: еще раз авто не твое,а родителей,мамы,ты вчера сам сказал,все спор закрыт,я оф.пишу,больше на эту тему писать не буду .Мои условия были такие ..

Хех.....

я на барабане не был сто лет,кондукторов не вижу,езжу на своей биби ,а не отдал кому то и езжу на метро и кричу что у меня тачка на меня оформленная,:рл::D:D:D
:D

На меня батя оформил машину, и 000х номера,я иногда ее беру,НО ОНА НЕ МОЯ,хотя по всем документам ,моя,понимаешь? а ты лично потвердил вчера что машина мамы,и сможешь показать не раньше субботы,ты сам понимаешь как это звучит,все Дима проехали,надоело честно

На меня батя оформил машину,000х номера,я иногда ее беру,НО ОНА НЕ МОЯ,хотя по всем документам ,моя,понимаешь? а ты лично потвердил вчера что машина мамы,и сможешь показать не раньше субботы,ты сам понимаешь как это звучит,все Дима проехали,надоело честно

Ну как знаешь:незнаю:

Значит ты стриптизерша.

Назад
Зверху Знизу