Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ну вообще как бы моя фото в ванной вконтакте и с 2017 года:D Я думаю,что страшнее когда баба приходит на сайт и начинает во время своих приступов писать ерунду о чужих фото и о которой совсем ничего не знает:D

почалось я не я и хата не моя

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

скинтесь на двоих и хватит на все:D

не, оплатит тот кто громче всех пытается высрать совет - то есть ты:D

это нормально когда нет понтов таких как у тебя голопузых. А когда оно корчит из себя непонятно что и при этом ни на что не заработало,то это как минимум смешно. И смешно ровно так же как ты мне тут писал что якобы мама меня кормит , наследство можно отнести и к этому варианту. понты прикрути свои и прежде чем брызгать яд в других посмотри как живёшь ты и чего ты достиг,никто и ничто. Я в принципе считаю что такие как ты особи не в прави открывать свой *****к на кого либо со своими задрочками и тем более пытаться кого-то учить.

По поводу понтов, Ира, ко мне это вообще не по адресу.

Если ты забыла, тут форум. И после того ,как ты открыла свой *****к и высрала свою простыню любой желающий может сделать то же самое.

что за котевич?
Что-то долго ты, цены уже в четыре раза выросли. Я тоже чуть с балконом проморгала :(

цены всегда растут....
**** поделаешь....

По поводу понтов, Ира, ко мне это вообще не по адресу.

Если ты забыла, тут форум. И после того ,как ты открыла свой *****к и высрала свою простыню любой желающий может сделать то же самое.

при чём тут форум, я пишу сейчас лично о тебе. Почему ты не заработав ни на что лично пытаешься кого-то в чём-то упрекнуть? даже к примеру если бы всё было как рисовала твоя бурная фантазия что мамка моя живёт в селе или где то там и передаёт курей к примеру, ну и ? к чему ты подобные моменты у других высмеиваешь если ты сам по факту ноль... никогда не понимала эти голопузые понты...

Все со всеми пересрались. Все в порядке

при чём тут форум, я пишу сейчас лично о тебе. Почему ты не заработав ни на что лично пытаешься кого-то в чём-то упрекнуть? даже к примеру если бы всё было как рисовала твоя бурная фантазия что мамка моя живёт в селе или где то там и передаёт курей к примеру, ну и ? к чему ты подобные моменты у других высмеиваешь если ты сам по факту ноль... никогда не понимала эти голопузые понты...

Любопытно, с какой заработанной суммы и за какой период начинается не ноль?

ну как-то существенно , аж на 12 тыс... как-то вот больно по денюжке:незнаю:

ага, куэсби 30 баксов за лист, ****уться.

Ну и как бы не тебе что то там о РСП говорить
Типа от того, что он говорит, что-то у кого-то поменяется.
Так ото - клавиутуру ******* и воздух ноздрями гневно гонять

Ты можешь воспринимать это как угодно и что угодно,ровно вот как нравится тебе :)
Ну и первое, ради кого и для чего мне здесь что либо доказывать? ну смешно
Второе,а ты часто доказываешь или остальные юзеры? ведь у вас тоже просто балобольство и лишь потому что так хочется вам что бы так было.
Я не в том возрасте уже что бы вестись на провокации, а у тебя я смотрю их более чем достаточно по последним постам. :D
Мне много чего хочется,например бентли))))) Но по поводу измен,ну маемо шо маемо из песни слов не выкинешь и это реальность жизни:D

потому что ты провоцируешь и чуть подыгрываешь на публику(сейчас тебе это не понравиться, но это правда). Или думаешь,самая умная?
если тебя что-то интересует можешь написать просто мне, а не просто влепить в теме. Тебе повезло,что я увидела єто сообщение :D

и не собиралась провоцировать :незнаю:
Я спросила откуда у тебя такие данные по каждой второй. И написала что у меня другие данные, аргументировала окружением. Когда попросила сделать то же самое, то тебя как-то бурно понесло по этой теме.
Какая реальность жизни, Малая? Что все друг другу изменяют? Откуда эта "реальность"? Тут либо ты сама по окружению видишь, либо есть официальная статистика.
А по поводу подыгрываешь, так просто мое мнение иногда совпадает с кем-то, иногда нет, это нормально.

Мята не конфликтная, но стадные инстинкты капелюсичку срабатывают у неё ну или типа что бы держаться в глазах местных "авторыыыытетов" крутой. Провокации от неё есть))))
Я не знаю что по этому поводу думает "стадо", но в корне с твоим высказыванием не согласна, тем более откуда у тебя такие данные ты сказать не можешь :D
*****,та телки изменяют даже не половина,а большая часть.А мужики так почти все
Исключение только мы с колой.
ты решил отделиться от "стада" ? :D

Все со всеми пересрались. Все в порядке

ну так негатив надо ж куда-то сливать :D мне допустим некуда,приходится сюда ну не кошмарить же мне людей из реальной жизни, поєтому в этих делах сайты как спасение:D.
А вообще я уже выхаркнулась и хочется о хорошем поговорить :збентежений::D На море хочется.... тепла... арбузов и много и много рыбы с пивом:D

Любопытно, с какой заработанной суммы и за какой период начинается не ноль?

а при чём тут это? Любопытной варваре нос оторвали. Спрусти пар. Уже перешли о хорошем , о море, о рыбке и пиве :D:кручусь:

ну так негатив надо ж куда-то сливать :D мне допустим некуда,приходится сюда ну не кошмарить же мне людей из реальной жизни, поєтому в этих делах сайты как спасение:D.
А вообще я уже выхаркнулась и хочется о хорошем поговорить :збентежений::D На море хочется.... тепла... арбузов и много и много рыбы с пивом:D

Если б тебе помогли хоть рыба, хоть арбузы.
Тут по половине антидепрессанты плачут. Если не галоперидол

У Кисо кошечка упала и переломала себе позвонки, говорит что спицы собирались ставить, иначе инвалидом могла остаться.

Назад
Зверху Знизу