Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Все,Малая,довыебывалась?
Я разобрался-и теперь Наитие с тобой ****еть не будет.С кем ты будешь ругаться?
С Мятой?Да она неконфликтная.

Мята не конфликтная, но стадные инстинкты капелюсичку срабатывают у неё ну или типа что бы держаться в глазах местных "авторыыыытетов" крутой. Провокации от неё есть))))

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

я и отпиздить могу еслишо, и просить меня долго не надо:D

:D:іржач: ахаха, кто ты? не смеши, я думаю он от смеха кишки чуть не порвал.Ты и его? Ты только ****еть на форуме можешь,больше ничего:D

Мята не конфликтная, но стадные инстинкты капелюсичку срабатывают у неё ну или типа что бы держаться в глазах местных "авторыыыытетов" крутой. Провокации от неё есть))))

Может это, все таки, для тебя важно, что о тебе тут подумают?:D

*****,кто такая Мята?
Эля,что ли?

нет. Хорошая тоже и тоже как Эля и менжуется между позиций с лёгким страхом что против неё попрут если будет не по принципу "кто не с нами-тот против нас". характер с Элей похож.

Наттин на форумовках не была замечена, а вот ты с девочками встречалась кофе пить. Перееблись? Там одна была с такой репутацией, шо закачаешься.

не получилось,****а не было.Был бы ****,то сначала в скромниц молчаливых сыграли,а на третий раз перееблись,а так увы:незнаю: прям как у тебя вышло вначале

Причем тут "боготворить"???
Профессия как профессия:незнаю:
Кстати в сезон этот "контингент" на ту турцию, которая у тебя только в розовых мечтах, зарабатывает за недельку-две.

:попкорн:угу, чё ещё расскажешь? не смеши. Вот давай не о швейках на Малышево рассказывай :D

А чего ты тогда на потаскуху обижаешься?:незнаю:

Если ты не потаскуха, кто ты ему? Подруга? Родственник?:D

Любовь всей его жизни

Может это, все таки, для тебя важно, что о тебе тут подумают?:D

в лице кого? тебя и ещё пару тройку таких же? ****ец как важно, ночами не сплю, даже ремонт остановила

:D это тебе так хочется что бы я хотела?:Dты правда перестань пилюли принимать,смотрю совсем старая умом тронулась.
Пока что у меня другие цели. Когда захочу,то я обязательно тебе напишу.:D

бугааа:іржач::іржач:нет жалче зрелища чем тетка под 40 мнящей себя нимфеткой, молодуха ты наша

:попкорн:угу, чё ещё расскажешь? ты хочешь сказать,что женя столько им платит?:Dне смеши. Вот давай не о швейках на Малышево рассказывай :D

Кто такой Женя?:незнаю:

бугааа:іржач::іржач:нет жалче зрелища чем тетка под 40 мнящей себя нимфеткой, молодуха ты наша

ну до твоего возраста мне ещё далеко,свои года не стоит приписывать мне:D
А вообще до пенсии буду мнить что я нимфетка и ******ь на колхозных особей в виде тебя:кручусь:

ну до твоего возраста мне ещё далеко,свои года не стоит приписывать мне:D
А вообще до пенсии буду мнить что я нимфетка и ******ь на колхозных особей в виде тебя:кручусь:

мнитбь ты можешь и после пенсии и вовремя, как и примерять на себя роль жены лю, но остаешься всего лишь сосалкой туалетной

Любовь всей его жизни

Ира, не ври. Сама себе, первую очередь.
О любовь всей жизни ноги не вытирают.

не хватило и на море не хватает:незнаю: хочу на море,а денег лишь на речку:(:плачу:

вот она успешность и самодостаточность

мнитбь ты можешь и после пенсии и вовремя, как и примерять на себя роль жены лю, но остаешься всего лишь сосалкой туалетной

ну прими пилюлю, кроет тебя так сильно,мне тебя аж жалко. Даже пьяный кисо так тут не исполнял:D

пусть хоть тут пофантазирует, раз денег на гидазепам нет

так я ж не себе пишу,а тебе :D ты спросил я ответила.
У нас особая БДСМ любовь :D

ну прими пилюлю, кроет тебя так сильно,мне тебя аж жалко. Даже пьяный кисо так тут не исполнял:D

пилюльщица здесь ты так шо твои ****ежи мимо

в лице кого? тебя и ещё пару тройку таких же? ****ец как важно, ночами не сплю, даже ремонт остановила

Вот, я ж тебе о чем.
Тыж чот думаешь, ты особенная королевишна, которой одной пофиг, что о ней подумают:D

Назад
Зверху Знизу