Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

вот она успешность и самодостаточность

та ну о чём ты :збентежений: это ж не хату в наследство получить и не алименты выбивать с бывшего , та и не нынешнего искать что бы легче жилось.... Успешная только ты, а я скромно живу. Я ж написала на море нет денег но очень хочется,на персики тоже нет денег,сижу ем смородину с дачи:(:незнаю:

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

пилюльщица здесь ты так шо твои ****ежи мимо

даааа, мммм, как вкусно,люблю пилюли вместо персиков :збентежений:

та ну о чём ты :збентежений: это ж не хату в наследство получить и не алименты выбивать с бывшего , та и не нынешнего искать что бы легче жилось.... Успешная только ты, а я скромно живу. Я ж написала на море нет денег но очень хочется,на персики тоже нет денег,сижу ем смородину с дачи:(:незнаю:

65 грн персики за кг

Вот, я ж тебе о чем.
Тыж чот думаешь, ты особенная королевишна, которой одной пофиг, что о ней подумают:D

и это тоже пофик :D
Я не королевишна, я Богиня.Ну это так,что бы имел ввиду.
Шо там твой ремонт?

так я ж не себе пишу,а тебе :D ты спросил я ответила.
У нас особая БДСМ любовь :D

Ты просто ленишься что либо в своей жизни менять, ну и по большому счету, находишься в своей зоне комфорта, несмотря на то, что мсестами просекашь ситуацию и свою роль в этих "отношениях".
Ну и еще ты просто боишься остаться одна, наверное потому что неуверена в себе и боишься оказаться никому не нужной вообще.

Нахера твоему лю такие отношения - сказать сложно.
Наверное, как с собакой, которая себе яйца лижет. Потому что может.

:незнаю:шо не нравится про бегемотов

не, давно не было,******а уже стянулась и не разработана :D поэтому с ******ей всё сложно у меня
это малая так никого не ищет притащилась в **** с зовом прочистить дымоход:yahoo:

хату в наследство

Вот откуда у вас эта пролетарская ненависть к наследству???
Это нормально, что родители детям оставляют наследство.
Как и то, что родители хотят своим детям помочь. Не в ущерб себе, естественно.

Честно говоря, какие то бессмысленные подъбки на эту тему.
Или может комплексы на счет родителей так вот проявляются.

это малая так никого не ищет притащилась в **** с зовом прочистить дымоход:yahoo:

а там так и написано "прочистите мне дымоход"? Мне тебя искренне жаль, так кукушка не ехала даже у кары когда она мужика тут искала))))
Ну как бы я там общаюсь и не в поисках кого-либо, но большой вопрос что делаешь там ты такая типа правильная:іржач:

и это тоже пофик :D
Я не королевишна, я Богиня.Ну это так,что бы имел ввиду.
Шо там твой ремонт?

у меня сейчас котэвич на ремонте.
Сумма уже вплотную к стоимости окна подошла.
И неизвестно, сколько еще выйдет.

ну живется ей так легче, швей унизила, рспх обосрала, детей прокляла и усе и персиков перехотелось

это нормально когда нет понтов таких как у тебя голопузых. А когда оно корчит из себя непонятно что и при этом ни на что не заработало,то это как минимум смешно. И смешно ровно так же как ты мне тут писал что якобы мама меня кормит , наследство можно отнести и к этому варианту. понты прикрути свои и прежде чем брызгать яд в других посмотри как живёшь ты и чего ты достиг,никто и ничто. Я в принципе считаю что такие как ты особи не в прави открывать свой *****к на кого либо со своими задрочками и тем более пытаться кого-то учить.

а там так и написано "прочистите мне дымоход"? Мне тебя искренне жаль, так кукушка не ехала даже у кары когда она мужика тут искала))))
Ну как бы я там общаюсь и не в поисках кого-либо, но большой вопрос что делаешь там ты такая типа правильная:іржач:

когда баба приходит на СЗ и выставляет фото складок в ванне это конечно же означает что она хочет обсудить творчество Ван Гога:браво:

у меня сейчас котэвич на ремонте.
Сумма уже вплотную к стоимости окна подошла.
И неизвестно, сколько еще выйдет.

что за котевич?
Что-то долго ты, цены уже в четыре раза выросли. Я тоже чуть с балконом проморгала :(

ну живется ей так легче, швей унизила, рспх обосрала, детей прокляла и усе и персиков перехотелось

Типа, это как хорошо не тогда, когда хорошо, а когда у соседа хата горит?

что за котевич?
Что-то долго ты, цены уже в четыре раза выросли. Я тоже чуть с балконом проморгала :(

скинтесь на двоих и хватит на все:D

когда баба приходит на СЗ и выставляет фото складок в ванне это конечно же означает что она хочет обсудить творчество Ван Гога:браво:

ну вообще как бы моя фото в ванной вконтакте и с 2017 года:D Я думаю,что страшнее когда баба приходит на сайт и начинает во время своих приступов писать ерунду о чужих фото и о которой совсем ничего не знает:D
И опять,же а при чём раздел ****а к моим фото и к тому сообщению что ты влепила сюда?и что ты делаела в разделе ****а?меня то можно понять,свободная девушка ,детей нет,а что такая правельная как ты там делает?)ыыыыыыыыыыы

Назад
Зверху Знизу