Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ну да,ну да-отличал каразинских от сковородинских ,залазя им в трусы рукой ты именно среди тех,кто принца ждёт.)))))))))))

Ты как студентом не был.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Так ржу или фу? Или это старческое? :D

Бугага:D Добрая половина тутошнего "фу" были теми самыми студентками:D
То в чужом глазу соринку видно.

Ладно,кисо,выходи.Я час заходить не буду сюда-можешь себя это время мачо чувствовать

Шо это на тебя блажь такая напала?

Ну я тебе сказал свою философию,свое видение и от чего лечились те,кто любили такой образ жизни с тёлками как ты.

Ой, та ладно....
Даже хорошие девочки любят плохих мальчиков. Особенно по малолетству когда в голове ветер, в **** дым.
Так что общага вообще в этом плане не показатель.

*****,тот образ жизни что ты написал-это чистая общага.))))))))))))
Кисо,ты навигатору расскажи о том,что нормальные телки позволяют себе по рукам ходить.

Вишь как тут бурным цветом цветет политика двойных стандартов...
Как живя в общаге с кем то гулять с мальчиком - по рукам ходить.
А как РСП тут - так норм, образец морали:)

Фу было адресовано тебе. Ты - типичное "фу".

А мой пост - не тебе. Не втрымалась?:D

Как видишь,совсем никаких двойных стандартов и все однозначно.

Как раз нифига не однозначно.

Ну и как бы не тебе что то там о РСП говорить.Странно что тебе ещё за то что ты несёшь здесь,хорошенькую пощечину не влепили и ***** не послали.

А шо я несу? Ты хочешь об этом поговорить?

Хотя ну да-ты на форуме и ты в жизни два разных человека.
Кто уже настучал?:D

Плюнуть в тебя при публике за хрень? Ага, не удержалась. Ты - ФУ!

от беда то:D

Детский сад какой то....

ты уже письки постила тут, не повторяйся :нудно:

ну конечно,лишь только потому что ты их очень любишь , то и дело только о них разговоры были... а теперь за отсосы,смотрю тебя эта тема стала больше вольновать, эх придётся постить отсосы лично для тебя:)

Ты если что-то говоришь, то нужно аргументировать, иначе это просто фантазии или балабольство. Это просто тебе так хочется чтоб так было, ты так свое поведение оправдываешь и все.

Ты можешь воспринимать это как угодно и что угодно,ровно вот как нравится тебе :)
Ну и первое, ради кого и для чего мне здесь что либо доказывать? ну смешно
Второе,а ты часто доказываешь или остальные юзеры? ведь у вас тоже просто балобольство и лишь потому что так хочется вам что бы так было.
Я не в том возрасте уже что бы вестись на провокации, а у тебя я смотрю их более чем достаточно по последним постам. :D
Мне много чего хочется,например бентли))))) Но по поводу измен,ну маемо шо маемо из песни слов не выкинешь и это реальность жизни:D

Малая, а чего ты такая агрессивная с разбегу? Я ж даже тебе не хамила.

потому что ты провоцируешь и чуть подыгрываешь на публику(сейчас тебе это не понравиться, но это правда). Или думаешь,самая умная?
если тебя что-то интересует можешь написать просто мне, а не просто влепить в теме. Тебе повезло,что я увидела єто сообщение :D

ух ты ж пля а на персики не хватило:рл:

не хватило и на море не хватает:незнаю: хочу на море,а денег лишь на речку:(:плачу:

кто то хочет, кто то нет, у многих есть, умалой нет и она хочет, от того что она брызжет желчью на рспх дети не появляются

:D это тебе так хочется что бы я хотела?:Dты правда перестань пилюли принимать,смотрю совсем старая умом тронулась.
Пока что у меня другие цели. Когда захочу,то я обязательно тебе напишу.:D

из песни слов не выкинешь и это реальность жизни:D

А чего ты тогда на потаскуху обижаешься?:незнаю:

Если ты не потаскуха, кто ты ему? Подруга? Родственник?:D

Назад
Зверху Знизу