Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ой, *** доктор мне нашлась. Интересно как же ты диагнозы ставишь :D
только из твоих тем ******** и из твоих постов
ты *** никому не всралась,старик и тот от тебя сбежал,довольствуйся ****ежом на форуме.
буга нехуй меня с собой путать нужная ты наша для отсосов в тубзике:іржач:

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

фантазии и бредни гидазепамщицы, пруфы или хоть бы один пост где я выбиваю алименты, ну не все ж такие попрошайки и невдахы как ты,которые персики на коленях вывпрашивают:yahoo:смирись самодостаточная женщина с малым дитем уходит от плохого для хорошего будущего себе и для ребенка, а десятилетиями бится в стену и жрать гидазепам это твой удел

жги малышка,давай ещё больше и круче жги.А встретится тебе слабо,ссыкло забитое
Ну ты знаешь я не ем гидазепам,а читая тебя то понимаю,что ты забыла его принять.Пилюлю прими)))
Да , прикинь прям ползла за любовником на коленях и просила персиков и море :D

Так а статистика у тебя откуда? Я, вот, по своему окружению сужу. Есть конечно, но совсем не так как ты написала: "каждая вторая"

каждая вторая. Я обязана перед тобой отчитываться лишь только потому что тебе это неприятно и не нравится?
я слова свои не забираю назад,каждая вторая и каждой второй.

угу и все на форумовках ибутся по 5 кругов а тебе не дают:браво:

в отличии от тебя,то у меня желания не возникает :D а ты не знаешь уже куда свою мохнатую рспшку приткнуть

Тебе диагноз не нужно напрягаться ставить,тебе лечиться просто надо,ты ж на всю голову неуравновешенная.Круто муженёк твой по молодым гулял так тебе изуродовал психику,что старуха теперь только здесь отрывается,на большее ж ты неспособна,ты же обычная рспшка с фантазией и комплексами )))

угу давно ты в окно выходила, снимай халат психологини и беги нормативку учи, а то лестницы не проверишь, бирки не обновишь хозяин снова штрафонет и буш косточки от персика обсасывать:D

я рада что "У нас тут". Но лично у меня нет "у нас тут" и на понт меня не стоит брать:D а у нас есть суровая реальность от которой вас всех коробит и о которой все боятся говорить и признавать,ну это примерно как в ссср ****а не было,так вот " у вас тут" именно так:D

да мы тока ночью себе позволям об этом говорить воя на луну:іржач::іржач:

буга нехуй меня с собой путать нужная ты наша для отсосов в тубзике
угу ,ещё скажи что видела отсосы в тубзике)))) интересно кто, когда и где)))
Ты знаешь,тебя ****ают мало.Тебе не мешало бы кого-то найти,а то это так заметно в твоих письмах мне,всё как-то в **** упирается.Когда баба о ****е говорить,то её плохо ****. Может к старику своему заглянешь... хотя *** ему такая припадошная,он молодых,красивых любит.

угу давно ты в окно выходила, снимай халат психологини и беги нормативку учи, а то лестницы не проверишь, бирки не обновишь хозяин снова штрафонет и буш косточки от персика обсасывать:D

вынужденна тебя огорчить,у меня всё хорошо и даже лучше чем у тебя. Всё выучино и оценено по заслугам,ну примерно на квартирку и на машинку. Поэтому не переживай :D

да мы тока ночью себе позволям об этом говорить воя на луну:іржач::іржач:

ну о тебе я не сомневалась))) тебя ж вообще из лесу выпустили)))

в отличии от тебя,то у меня желания не возникает :D а ты не знаешь уже куда свою мохнатую рспшку приткнуть

ты уже письки постила тут, не повторяйся :нудно:

каждая вторая. Я обязана перед тобой отчитываться лишь только потому что тебе это неприятно и не нравится?
я слова свои не забираю назад,каждая вторая и каждой второй.

Ты если что-то говоришь, то нужно аргументировать, иначе это просто фантазии или балабольство. Это просто тебе так хочется чтоб так было, ты так свое поведение оправдываешь и все.

Малая, а чего ты такая агрессивная с разбегу? Я ж даже тебе не хамила.

Ну ладно Малая поехавшая,но ты ж вроде молодая девка,в здравом уме-а общение как у бабки сплетницы с дома напротив.

малая для меня вроде забавы и пох на ее поехавшую кукуху, здесь не мед.центр :)

вынужденна тебя огорчить,у меня всё хорошо и даже лучше чем у тебя. Всё выучино и оценено по заслугам,ну примерно на квартирку и на машинку. Поэтому не переживай :D

ух ты ж пля а на персики не хватило:рл:

Малая, а чего ты такая агрессивная с разбегу? Я ж даже тебе не хамила.

причина в том что меня мало ****ают она ж писала выше:D

просто констатирую факт, че у нее детей нет:незнаю:, а нехуй с женатыми иптись годами,и болячки половые цеплять

Да тут много у кого детей нет почему-то

Да тут много у кого детей нет почему-то

кто то хочет, кто то нет, у многих есть, умалой нет и она хочет, от того что она брызжет желчью на рспх дети не появляются

Назад
Зверху Знизу