Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

знатно джобу лизать ты стал,поддержку нашел,ты на все пожаловался?ничего не забыл?:D:D:D

А ты шо, и его на стрелу звал, дуернь?:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Не,ты начал говорить что у кисо галимый линолеум.
Так что иди мацай,козлина *****больная.

Кто бы говорил про *****бола,сидел бы молча,троляка:D:D:D

О ***-а это что за новость?

пфф, ты шо не знал?
Ьратейник юркин же опером работал. Да людей допрашивал. Ну, по крайней мере, с Юркиных слов то....

пфф, ты шо не знал?
Ьратейник юркин же опером работал. Да людей допрашивал. Ну, по крайней мере, с Юркиных слов то....

Уточнить забыл какой:D:D:Dсплетница форумная:іржач:

бабка кисо сплетни кидает:іржач::клас:

Ты ж за каждое слово отвечать собирался? Или передумал?
Или ты такого тут не писал?

Ты уж внеси ясность.

Слышь,Джоб а не свалил бы ты ***** отсюда.
Юрец-это проект мой и Каракатицы.Потом кисо прибежал.
Но ему можно-а ты с *** тут к нашей компании приплелся?
Ты ж тупое УГ.Сьебни ***** отсюда.Не тебе троллить таких самородков как Юрец.
А ещё что нибудь напишешь ему-так я приеду на Динамовскую и ****о Юрцу расквашу.Но буду делать это с уважением к нему.

Зачем так грубо,он тебе ничего плохого не писал:незнаю:

Ты ж за каждое слово отвечать собирался? Или передумал?
Или ты такого тут не писал?

Ты уж внеси ясность.

Ты занял сотню?давай:)

пфф, ты шо не знал?

Пишите:
С моих слов записано верно.....:D

Не,ну с таким братом как Юрец там допрашивать не передопрашивать,типа "Что то за *** который Юрца с сто кинул?"
Или "Какого *** вы такой галимый линолеум брательнику подсунули?"
Или "Что вы за машину с галимыми тормозами брательнику втюхали?"

это ж надо все помнить и держать все в голове ,точно сплетница:D:D:D

Ты занял сотню?давай:)

Давай.
Начнем с того, что я училка ПТУшная.
Сотку на кон ставишь?
Потом к 233 пню в 94 вернемся.
Это еще сотня.
Потом о брате поговорим, о ктором ты не забазаривал, что он людей допрашивал.

З каждое, говоришь, слово ответишь?

Пишите:
С моих слов записано верно.....:D

Я не удивлюсь если у него все мои фотки что тут кидал:D:D:Dя подахуел когда Без мата мою фотку выкинул сразу,****ец хранить чужие фотки,это днище:рл:

Давай.
Начнем с того, что я училка ПТУшная.
Сотку на кон ставишь?
Потом к 233 пню в 94 вернемся.
Это еще сотня.
Потом о брате поговорим, о ктором ты не забазаривал, что он людей допрашивал.

З каждое, говоришь, слово ответишь?

а я ебу птушка ты или швейка,я спрашивал тут ,а ты спор:рл::іржач:ты сегодня ничего не курил? не пил? что то тебя прёт сегодня знатно:Dпричем тут проц,причем брат?иди похмелись дурачек:рл:

Ты ж начал выебыватся дорогим линолиумом,я лишь фотки пола просил:)

так а я тебе шо сфоткал? Потолок?

а я ебу птушка ты или швейка,я спрашивал тут ,а ты спор:рл::іржач:ты сегодня ничего не курил? не пил? что то тебя прёт сегодня знатно:Dпричем тут проц,причем брат?иди похмелись дурачек:рл:

За каждое слово оно готово ответить:рл:

:)))) Ты давно экспертом по линолеуму стал, что на глаз его цену определишь?)))))
Не позорься))))))

Открыл линолиуем Харьков,глянул цены,я ебу какие они,я никогда им не интересовался

Детский сад... Ржу))))

Назад
Зверху Знизу