Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Объясни логику алкоголика. Нахуя ты самозабанился и всё равно тут трёшься?

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Объясни логику алкоголика. Нахуя ты самозабанился и всё равно тут трёшься?

Тебе не *****?

Мне интересно понять логику таких дурачков, как ты :D
Для меня ты дурачек и ***** что ты вообще думаешь!:yahoo::D

Средняя комната в хате 10-15кв .м смотрим среднюю цену линолиума

У тебя ****олиум лежит по 60 грн за квадрат?:D
Все бабло на заправку V6 ушло?

Это ж тонюсенькое очко, которое через 3 года шарканья домашними тапками до дыр вытирается:рл:
Эт то шо щас до 170 грн за квадрат продается. Пойди хоть руками его помацай, строитель:рл:
В ылитном жилье живущий.

Шо ж там у тебя за паркет то?:D
Или ламинат?
Это примерно как аэропорт и аэродром, если чо:D

У тебя ****олиум лежит по 60 грн за квадрат?:D
Все бабло на заправку V6 ушло?

Это ж тонюсенькое очко, которое через 3 года шарканья домашними тапками до дыр вытирается:рл:
Эт то шо щас до 170 грн за квадрат продается. Пойди хоть руками его помацай, строитель:рл:
В ылитном жилье живущий.

Шо ж там у тебя за паркет то?:D
Или ламинат?
Это примерно как аэропорт и аэродром, если чо:D

У меня паркет как бы:незнаю:Пс а ***** мне ходить линолиум мацать?:рл::D

Мне интересно понять логику таких дурачков, как ты :D

Это как примено как ты едешь с V6 и ккой то *** тебя обгоняет, а ты такой ***к, и стовосимьсят, а он такой, ебааааа, чотково потсана обгнял, паходу!
И все тебя сразу как зауважали!
Ото, говорят, ровный пацык!

Для меня ты дурачек и ***** что ты вообще думаешь!:yahoo::D

Ты уже подтвердил своё звание :D мамкин дурачек, который на шее у братьев старших вист, бездарь :D Только не плачь.

У меня паркет как бы:незнаю:Пс а ***** мне ходить линолиум мацать?:рл::D

А ***** ты тогда тут умничаешь?

Ты уже подтвердил своё звание :D мамкин дурачек, который на шее у братьев старших вист, бездарь :D Только не плачь.

:D:Dсказал фоп которому стыдно назвать свою продукцию:рл:

брат егойный с кипра вернется и тебе *****! он людей допрашивал!

Это как примено как ты едешь с V6 и ккой то *** тебя обгоняет, а ты такой ***к, и стовосимьсят, а он такой, ебааааа, чотково потсана обгнял, паходу!
И все тебя сразу как зауважали!
Ото, говорят, ровный пацык!

бабка кисо сплетни кидает:іржач::клас:

:D:Dсказал фоп которому стыдно назвать свою продукцию:рл:

да послушай, ты ж фамилию свою тут не светишь.
Да и телефон у тебя тут светится "для разборок" особый.
так что, Юра, чья б корова мычала.

да послушай, ты ж фамилию свою тут не светишь.
Да и телефон у тебя тут светится "для разборок" особый.
так что, Юра, чья б корова мычала.

знатно джобу лизать ты стал,поддержку нашел,ты на все пожаловался?ничего не забыл?:D:D:D

Ты ж начал выебыватся дорогим линолиумом,я лишь фотки пола просил:)

Э, ты того, ****и, да не особо завирайся.
Фотки линолеума ты сам просил.
Если забыл - носом ткну.

А то очко, на которое ты ссылки кидаешь, ты сам пойди да ручками потрогай, чтоб глупый вид не иметь.
Строитель, ***....
Понятно какой ты у себя ремонт делал, папкин бизнессен:рл:

Э, ты того, ****и, да не особо завирайся.
Фотки линолеума ты сам просил.
Если забыл - носом ткну.

А то очко, на которое ты ссылки кидаешь, ты сам пойди да ручками потрогай, чтоб глупый вид не иметь.
Строитель, ***....
Понятно какой ты у себя ремонт делал, папкин бизнессен:рл:

Жги дальше,***** мне ходить трогать линолиум объясни?:рл::D

Назад
Зверху Знизу