Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

И ты мне говорил, что я чужие деньги считаю, да?:D

И ты не думал, что за ****** на ютубчике стоит целая орава сценаристов, режиссеров итд итп. Не без исключений, конечно, но все же...

но нет, глупости. Там все сами в 22 года миллионы зарабатывают:D

ппц, ты мне еще про бинарные опционы и форекс расскажи:рл:

Я тебе пример привел,теперь понимаю что ни одна нормальная с тобой не живет и не будет,ты ее заебешь своими копейками и готовками и уборками:рл::D:D:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Уж ты б про образование то не заикался:D

Зато ты образованный,умный но с голой жопой ,живущий в родительской хате и ремонтом из 90 :)Ты хоть на дорогие тачки не кидаешься со словами -не твоя,выйди,вор,это не твоя,их не реально покупать

Будет виновата-оплатит ремонт,в чем проблема?Ты сразу в крайности,завистью..

Я напомню, речь идет об особе, которая будучи синей в щщи садится за рубль, будучи остановленной кидается на копов и обещает им анальные кары. Неоднократно.
Эта проблядь задумала инсценировать свое похищение, чтобы развести еберя на бабало.

И ты думаешь она кинется тебе оплачивать ремонт?

Я тебе пример привел,теперь понимаю что ни одна нормальная с тобой не живет и не будет,ты ее заебешь своими копейками и готовками и уборками:рл::D:D:D

Зато ты образованный,умный но с голой жопой ,живущий в родительской хате и ремонтом из 90 :)Ты хоть на дорогие тачки не кидаешься со словами -не твоя,выйди,вор,это не твоя,их не реально покупать

Чесговоря, какой то понос словесный....
Сам понял, что сказать хотел?

Я напомню, речь идет об особе, которая будучи синей в щщи садится за рубль, будучи остановленной кидается на копов и обещает им анальные кары. Неоднократно.
Эта проблядь задумала инсценировать свое похищение, чтобы развести еберя на бабало.

И ты думаешь она кинется тебе оплачивать ремонт?

Она нет,а суд заставит:D

Чесговоря, какой то понос словесный....
Сам понял, что сказать хотел?

Главное что ты все понял,сделал вид и мимо прошел:D

Она нет,а суд заставит:D

я не уверен, чо ей 130ю хоть раз применили.

пы.сы. Тебе напомнить, сколько суд по ДТП Зайцеовй длился?
И чем закончился, кстати, тоже напомнить?
Мужик на ровном месте дестяку схлопотал, просто потому что заю от срока отмазывали.

А ведь такая же ошалевшая от кучи бабла хозяйка жизни, решившая что все можно и все порешают.

Пы.сы. Т ые еимя фамилию помнишь? Давай глянем на сайте минюста, ей хоть раз штраф прилетал?

Мужик на ровном месте дестяку схлопотал, просто потому что заю от срока отмазывали.

А ведь такая же ошалевшая от кучи бабла хозяйка жизни, решившая что все можно и все порешают.

Пы.сы. Т ые еимя фамилию помнишь? Давай глянем на сайте минюста, ей хоть раз штраф прилетал?

Так бери виллы и вперед,их таких дохуя,чего стоят сыночки чынов ,депусратов и им подобным

Стартонул бы на свой четко зеленый - отмазался бы

наверное, что ты завистливый нищеброд

А, да?
Как то уж очень витиевато у него получилось:D

Так бери виллы и вперед,их таких дохуя,чего стоят сыночки чынов ,депусратов и им подобным

Видишь как ты в прыжке переобулся.

Стартонул бы на свой четко зеленый - отмазался бы

Возможно и так. Нашли б других виноватых, дорожников, например, кто за разметку ответственен.
Той то стороне ***** на кого вину с заи перекладывать.

Возможно и так. Нашли б других виноватых, дорожников, например, кто за разметку ответственен.
Ты хочешь сказать что он ни капли не виноват?зайцева виновата ,и еще как ,но простите дронов тоже участник,увы но так,как можно не увидать летящую машину на себя?

тик что мужик влип не совсем из-за заи

Ты хочешь сказать что он ни капли не виноват?зайцева виновата ,и еще как ,но простите дронов тоже участник,увы но так,как можно не увидать летящую машину на себя?

Да, и много раз это говорил. Возможно вина дронова есть в ДТП но трупы не на его совести. Не лети зая выпучив очи под веществами, охуев от безнаказанности стукнулись бы и в суде решали у кого длиннее.

А так результат какой есть. А сели одинаково.

И это я уж не говорю о том, что биоматериал заи с опиатами потерялся вместе с экспертом.
Скорость заи в Бокариуса установить не смогли.
Это только то, что широким массам стало известно.

низко летела

Да, и много раз это говорил. Возможно вина дронова есть в ДТП но трупы не на его совести. Не лети зая выпучив очи под веществами, охуев от безнаказанности стукнулись бы и в суде решали у кого длиннее.

А так результат какой есть. А сели одинаково.

И это я уж не говорю о том, что биоматериал заи с опиатами потерялся вместе с экспертом.
Скорость заи в Бокариуса установить не смогли.
Это только то, что широким массам стало известно.

Я не понимаю,я трогаюсь когда машины уже стоят на светофоре,как можно не заметить что авто несется,загадка

Назад
Зверху Знизу