Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ну ты не её охарактеризовал,а себя и плюс к тебе надо добавить " выёбистая сучка":D ну и плюс не " чуть быть во внимании", а ****ец как ты любишь быть хотя бы здесь быть во внимании :D

Ира, этот прием полемики дети в садике осваивают. Годам к 4.
Называется "сам *****":)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

то что ты на себя убогого не можешь посмотреть со стороны

Да, наверное, никто не может себя судить объективно.
Ты вон не видишь что ты завистливая селюковатая жаба.

Еще раз тебе объясняю, к субсидии отношение имеет только покупка.

А у тебя как в анекдоте:

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

Я тебе пишу 4 раз ,после продажи авто они лишились субсидии,второе,пришла бумага с долгом ахуенным!:рл:

с *** ль она тебе положена :D

Это не ко мне, это к кабмину вопрос. Так они там постановили.

а чё так мало выходит лишь 3к....

Отопление 70% от этой суммы. Половина от оставшегося вода по счетчику.
Свет, газ, кварт плата и прочие вывозы мусора укладываются почти в этот хвостик, я живу сам, практически, прохожу поздно, ухожу рано.

Я тебе пишу 4 раз ,после продажи авто они лишились субсидии,второе,пришла бумага с долгом ахуенным!:рл:

Я тебе пишу в который раз, долги к субсидии не имеют никакого отношения. Субсилия тебе приходит на карту, хоть пробухай, пофиг.

А даже если будет принято решение что она начислена неправомерно и надо вернуть, долг у тебя появится, но перед структурным подразделением минсоцполитики, или казначейством, увы, я не знаю, откуда переводятся средства.
Но никак не перед коммунальными службами.

Не пойму, что сложного в этой схеме.

давай просто. Представь, что мы договорились, что я тебе даю в месяц 1000 грн на оплату коммунальных, чтоб тебе помочь. Нв определенных условиях. Ты же добавляешь и платишь коммуналку.

Проходит пол года и я говорю, что выяснилось, что ты меня наебал, договор расторгаем, возвращай мне 6 тыщ.

Т.е. долг у тебя может возникать передо мной, но никак не перед теми, кому ты эти деньги заплатил. Понимаешь?

Ты *******?:рл:Где ты а где деньги,даже хата не твоя

Ты всегда так пишешь, когда на ****еже тебя ловят. Так с компом было, один в один.
Так что сам ты, Юра, *******.

Я тебе пишу в который раз, долги к субсидии не имеют никакого отношения. Субсилия тебе приходит на карту, хоть пробухай, пофиг.
Это было до карт,и в квитанции напротив суммы ,стоял столбик субсидии:рл:

Ты всегда так пишешь, когда на ****еже тебя ловят. Так с компом было, один в один.
Так что сам ты, Юра, *******.

А в чем я за комп спиздел?то что куплен в 90-е :рл:Ты доебался к мелочам которые было 26 лет назад:рл:Я писал и пишу что комп купили в 90 а точне 95-96 года ,и написал конфигу как считал первую,их столько было,все не кумарь,ты мелочный *******:D:D

А проц на первом стоял такой.Фото ,того самого проца а не с инета,и куплен в 1996

Вкладення

• _viber_2021-07-02_17-10-16.webp
    _viber_2021-07-02_17-10-16.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 112

хорошо, что ты любишь, но мне пофиг на это:D

Было б пофиг, не отвечала бы:зуби:

Слушай, а ты можешь просто признать, что не права? А то кисо сейчас разведет разговоров на 100500 страниц:D

Ой..та, пусть

А в чем я за комп спиздел?то что куплен в 90-е :рл:Ты доебался к мелочам которые было 26 лет назад:рл:Я писал и пишу что комп купили в 90 а точне 95-96 года ,и написал конфигу как считал первую,их столько было,все не кумарь,ты мелочный *******:D:D

Кто еще тут дурня включил. Ты начал выебыватсья,какой у тебя в 94 году крутой был пэка, проц 233 мггц, которые вышли в 97, винт на 10 гб, и рам на секундочку. На чем я тебя и поймал.

Никто у тебя ни даты ни просил, ни частоты. Ты их написал сам.
Я тебе еще тогда сказал, что если я не знаю, с какой стороны у Хонды аккумулятор я этого писать не буду. Ты же в этом плане лишен излишней скромности.

Так и тут. Там забыл, тут перепутал, да и вообще, когда это было.

Я тебе уже ссылку на постанову кабмина кидал, где чОтко написано, за что могут потребовать возврат и туда входит случай непредоставления данных о покупке автомобиля, а никак не его продаже, но...

пысы. ******* ты, причем ****ливый. Что ни раз тут уже выплывало.

Кто еще тут дурня включил. Ты начал выебыватсья,какой у тебя в 94 году крутой был пэка, проц 233 мггц, которые вышли в 97, винт на 10 гб, и рам на секундочку. На чем я тебя и поймал.
Читай внимательно,я 100 раз писал что с конфигой мог и ошибится,****ец ты мудный *******,на лжи он меня ловил,ты *********? я что писал что в 90 вертолет имел?или самолет свой?***ть да каждая 3 семья имела комп,ты в землянке жил что для тебя это дикость?про видухи ,авто вообще молчу

пысы. ******* ты, причем ****ливый. Что ни раз тут уже выплывало.
Ага,****ливый в том что не правильно указал первую конфигурацию? после этого комп мощней,после него еще мощней покупали,я указал что запомнилось с тех лет,а ты как ****** с лупой доебался,все иди *****,заебал:рл:Иди на окна накопи деятель сранный,ты родоков хоть не на улицу выкинул живя в их хате :рл:

Никто у тебя ни даты ни просил, ни частоты. Ты их написал сам.
Я тебе еще тогда сказал, что если я не знаю, с какой стороны у Хонды аккумулятор я этого писать не буду. Ты же в этом плане лишен излишней скромности.
:рл:
Так и тут. Там забыл, тут перепутал, да и вообще, когда это было.
ты помнишь свой первый телефон? модель а не марку?я вот нет,помню моторола скажу 9 а была 7 и что тут аварийного ?так и с компом:рл:Хот я кому я пишу,мелочные додики все записывают и запоминают

Я тебе уже ссылку на постанову кабмина кидал, где чОтко написано, за что могут потребовать возврат и туда входит случай непредоставления данных о покупке автомобиля, а никак не его продаже, но...
Ты хочешь сказать что у нас ЧОтко все по закону и на законы *** никто не ложит ?!

ты помнишь свой первый телефон? модель а не марку?

Нет, не помню. Alcatel, ккак выглядел помню, в вот модель...
Соотвественно не буду выделыватсья, какой у меня был супертелефон.
Хотя, какие то запомнились, типа моторчика V3і или ноклы 6260.

Ты хочешь сказать что у нас ЧОтко все по закону и на законы *** никто не ложит ?!

Я хочу сказать, что продажа автомобиля не является основанием для возврата субсидии и никогда не являлась.

Назад
Зверху Знизу