Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Нет, не помню. Alcatel, ккак выглядел помню, в вот модель...
Соотвественно не буду выделыватсья, какой у меня был супертелефон.
Хотя, какие то запомнились, типа моторчика V3і или ноклы 6260.

Но он был!И где выебосы?В 90 многие у нас так каждая 3 семья имела и комп и видик,что тут ты аварийного увидел от слово выебосы:рл:

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Я хочу сказать, что продажа автомобиля не является основанием для возврата субсидии и никогда не являлась.

Я хочу сказать что ахуенное совпадение после продаж появилось,и долг именно коммуналки нарисовали и убрали субсидию,был бы ты мне другом я бы показал все бумаги а так одной писаниной ничего не покажешь

Но он был!И где выебосы?В 90 многие у нас так каждая 3 семья имела и комп и видик,что тут ты аварийного увидел от слово выебосы:рл:

ты что то разнервничался сильно, после того, как я тебя на очередном ****еже поймал.
ПО всем темам забегал.
Иди выпей теплого молочка и успокойся.

ты что то разнервничался сильно, после того, как я тебя на очередном ****еже поймал.
ПО всем темам забегал.
Иди выпей теплого молочка и успокойся.

Это тебе надо попить молочка а то он с виллами собрался идти,жаба задавила когда блогерша зарабатывает а ты с голой жопой сидишь,не позорился хоть бы . https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69647800&postcount=5

ПО всем темам забегал.
А **** ,интересно читать как ты даешь советы разведенкам когда сам ни разу не был в браке:іржач:

Это тебе надо попить молочка а то он с виллами собрался идти,жаба задавила когда блогерша зарабатывает а ты с голой жопой сидишь,не позорился хоть бы . https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69647800&postcount=5

Ты б за своей жопой так смотрел.
А еще лучше за метлой:D

А **** ,интересно читать как ты даешь советы разведенкам когда сам ни разу не был в браке:іржач:

интересно - читай.
Но тебе ж везде свои 5 копеек вставить надо.

Даже не думал, что ты такой обидчивый и ранимый.
Ну подумаешь запизделся чутка. В первый раз, что ли?

интересно - читай.
Но тебе ж везде свои 5 копеек вставить надо.

Даже не думал, что ты такой обидчивый и ранимый.

Иди на окна копи, ты родителей на улице хоть не оставил?Деятель сранный:D

Ты б за своей жопой так смотрел.
А еще лучше за метлой:D

Кисо а что мешает накопить свой капитал а не лазить по темам и не завидовать и не кричать ***** я пашу а какая овца шикуют,давайте их мочить,а кто тебе мешает зарабатывать??Обсуждая тут кто кому должен или кто ****ит а кто правду говорит ,не разбогатеешь ,хотя такие как ты всегда будут на других с завистью смотреть а свою **** НИКОГДА не поднимут что бы заработать

****ешь это когда ты писал что 50 гр в день в те года на подсобках имел а я сказал правду ,но чуть ошибся с конфигой

Кисо а что мешает накопить свой капитал а не лазить по темам и не завидовать и не кричать ***** я пашу а какая овца шикуют,давайте их мочить,а кто тебе мешает зарабатывать??Обсуждая тут кто кому должен или кто ****ит а кто правду говорит ,не разбогатеешь ,хотя такие как ты всегда будут на других с завистью смотреть а свою **** НИКОГДА не поднимут что бы заработать

Мда, Юра.
Я тебе просто напомню, что эту овцу останавливали в сопли синюю.
Минимум дважды и она обещала всех на ноль помножить, козыряя своими связями с мэром.
действительно достойно уважения.
Кстати там на виддива мелькал каен с ценником тыщ в 130 американских рублей. Это она, конешным делом, капитал блохерством скопила. годам к 20 Ага.

Более того, в новостях она мелькнула как обвиняемая по статье мошенничество в особо крупных.
Вот уж достойны для подражания и восхищения экземпляр:)

Поставь ей вподобайку.
Больше радости можно испытать, наверное, только тогда когда такая вот обсаженая кобыла въедет в твою машину. Выскажешь всю глубину уважения.

пы.сы. Примерна на советской мало, когда 6 ни в чем неповинных людей на тот свет...

Иди на окна копи, ты родителей на улице хоть не оставил?Деятель сранный:D

сказал чувак, который не понимает как коммунальные платятся:рл:

****ешь это когда ты писал что 50 гр в день в те года на подсобках имел а я сказал правду ,но чуть ошибся с конфигой

Да?
А ты тут говорил что в те годы ты на 99 себе без напряга заработал:D

Мда, Юра.
Я тебе просто напомню, что эту овцу останавливали в сопли синюю.
Минимум дважды и она обещала всех на ноль помножить, козыряя своими связями с мэром.
действительно достойно уважения.
Кстати там на виддива мелькал каен с ценником тыщ в 130 американских рублей. Это она, конешным делом, капитал блохерством скопила. годам к 20 Ага.
Литвин Блогер в 22года уже в месяц зарабатывает более 100т.долларов,пойди ему расскажи что это все ****еж и не возможно:DА есть ******ок A4 с 30млн подписчиков у него более млн .долларов в месяц,тоже ****еж:DНе пойму в какой деревне ты живешь

Да?
А ты тут говорил что в те годы ты на 99 себе без напряга заработал:D

Смотря как и чем,махая метлой или бросая кирпич ты и на запорожец не заработаешь,ты мыслишь как учитель труда обычной школы:D:D:D

Литвин Блогер в 22года уже в месяц зарабатывает более 100т.долларов,пойди ему расскажи что это все ****еж и не возможно:DА есть ******ок A4 с 30млн подписчиков у него более млн .долларов в месяц,тоже ****еж:D

И ты мне говорил, что я чужие деньги считаю, да?:D

И ты не думал, что за ****** на ютубчике стоит целая орава сценаристов, режиссеров итд итп. Не без исключений, конечно, но все же...

но нет, глупости. Там все сами в 22 года миллионы зарабатывают:D

ппц, ты мне еще про бинарные опционы и форекс расскажи:рл:

Смотря как и чем,махая метлой или бросая кирпич ты и на запорожец не заработаешь,ты мыслишь как учитель труда обычной школы:D:D:D

Уж ты б про образование то не заикался:D

Поставь ей вподобайку.
Больше радости можно испытать, наверное, только тогда когда такая вот обсаженая кобыла въедет в твою машину. Выскажешь всю глубину уважения.
Будет виновата-оплатит ремонт,в чем проблема?Ты сразу в крайности,завистью..

Назад
Зверху Знизу