Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

не помню,у меня нет субсидии ,это кот в мешке,потом за субсидию с тебя стянут

Сколько у тебя квартира зимой выходит?
И в смысле стянут? Каким образом?

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Сколько у тебя квартира зимой выходит?
И в смысле стянут? Каким образом?

И у тебя субсидия?Много выходит ,много,иду на Майдан:yahoo:Будешь продавать что то весомое по деньгам ,заберут всю субсидию а точнее что она покрывала

И у тебя субсидия?Много выходит ,много,иду на Майдан:yahoo:

Нет, у меня субсидии нет. Хотя, вроде б, положена. Чесговоря, я б и оформил, если б время на это найти.
Зимой у меня выходит что то около 3к.

Даже если выйдет косарь экономии, за сезон это пол стоимости игипта, щщитай. Ну или окно:D

И у тебя субсидия?Много выходит ,много,иду на Майдан:yahoo:Будешь продавать что то весомое по деньгам ,заберут всю субсидию а точнее что она покрывала

Ток не продавать а покупать на сумму от 50к грн.
И не заберут то, что уже дали, а снимут субсидию. Сама по себе субсидия - безвозвратная помощь.
Ты как всегда, слышал звон:D

И не заберут то, что уже дали, а снимут субсидию. Сама по себе субсидия - безвозвратная помощь.
Ты как всегда, слышал звон
Я тебе пишу то что не слышал а участвовал ,когда родня продала авто ,это более 50т.гр и сняли субсидию и забрали часть в качестве погашение коммун услуг,а у них долгов не было, и у тебя субсидии нет,чего волнуешься так:D

И наше гос-во просто так кому то помогала ,есть в субсидии нюансы которые предусматривают возврат денег,думаешь наши ***ы мимо ее пройдут ,они подождут когда сумма приличная набежит,найдут проебы в декларациях и начнут выбивать деньги а учитывая что разрешили банкам забирать деньги с карт на комм.услуги то это не проблема

Вкладення

• 555.webp
    555.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 69

Я тебе пишу то что не слышал а участвовал ,когда родня продала авто ,это более 50т.гр и сняли субсидию и забрали часть в качестве погашение коммун услуг,а у них долгов не было, и у тебя субсидии нет,чего волнуешься так:D

:рл:Кто "забрал"? Откуда "забрали"?
Продажа имущества не является основанием для прекращения субсидии. И уж тем более ее возврата.
Покупка автомобиля моложе 5 лет, или покупка свыше 50к - основания для прекращения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возврат могут потребовать если начислена неправомерно.
Покупка автомобиля не делает начсиление субсидий неправомерной. И уж тем более продажа.

Я ж говорю, слышал звон:рл:

:рл:Кто "забрал"? Откуда "забрали"?
Продажа имущества не является основанием для прекращения субсидии. И уж тем более ее возврата.
Покупка автомобиля моложе 5 лет, или покупка свыше 50к - основания для прекращения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совращать могут потребовать если начислена неправомерно.
Покупка автомобиля не делает насиление субсидий неправомерной. И уж тем более продажа.

Я ж говорю, слышал звон:рл:

Та ти шо,я тебе говорю с жизни ,люди продали тачку и сняли субсидию у них и долг нарисовали,до продажи долгов по хате не было,обоснуй:)умный ты наш:)

И наше гос-во просто так кому то помогала ,есть в субсидии нюансы которые предусматривают возврат денег,думаешь наши ***ы мимо ее пройдут ,они подождут когда сумма приличная набежит,найдут проебы в декларациях и начнут выбивать деньги а учитывая что разрешили банкам забирать деньги с карт на комм.услуги то это не проблема

Ты ссылку свою сам то почитай. Там четко написано о приобретении.
Это первое.

Ну и второе. Ситуация о которой там идет речь, ни что иное как предоставление недостоверных данных, а именно сокрытие того факта что имела место покупка свыше 50 к или авто моложе 5 лет.

Та ти шо,я тебе говорю с жизни ,люди продали тачку и сняли субсидию у них и долг нарисовали,до продажи долгов по хате не было,обоснуй:)умный ты наш:)

Шо обосновать? фантазии твои?

Каким образом долги по хате к субсидии относятся?
Ты щас рассказл, что с твоей родни потребовали возврат субсидии путем дорисовывания ее в виде долга по хате из за того, что они тачку продали
:D:D:D:D

Ты ссылку свою сам то почитай. Там четко написано о приобретении.
Это первое.

Ну и второе. Ситуация о которой там идет речь, ни что иное как предоставление недостоверных данных, а именно сокрытие того факта что имела место покупка свыше 50 к или авто моложе 5 лет.

Кисо ты где живешь?У нас законы работают?:рл:Если нам говорят продай собаку-заплати за коммуналки,ты думаешь такие у власти не нарисуют ,не отберут?обоснуй как у деда отобрали тачку якобы левая а он брал с салона и оформлял официально

Шо обосновать? фантазии твои?

Каким образом долги по хате к субсидии относятся?
Ты щас рассказл, что с твоей родни потребовали возврат субсидии путем дорисовывания ее в виде долга по хате из за того, что они тачку продали
:D:D:D:D

Ты живешь совком короче,все точка:D

Кисо ты где живешь?У нас законы работают?:рл:Если нам говорят продай собаку-заплати за коммуналки,ты думаешь такие у власти не нарисуют ,не отберут?обоснуй как у деда отобрали тачку якобы левая а он брал с салона и оформлял официально

Понятненько.

пы.сы. Шота как для взрослого, успешного!!!!! мужика, который самостоятельно существует, ты уж больно как то плаваешь в элементарных вещах, что касается оплаты коммунальных услуг.

Ты живешь совком короче,все точка:D

Та понятно:D
Колись, кто за твою хату платит?:D

пы.сы. Шота как для взрослого, успешного!!!!! мужика, который самостоятельно существует, ты уж больно как то плаваешь в элементарных вещах, что касается оплаты коммунальных услуг.
Богатые за нее не платят,почти у всех депутатов долги по коммуналке и еще раз пишу где я писал про успешность?Для тебя дикость иметь авто и хату с окнами и ремонтом в 2021 году?

Богатые за нее не платят,почти у всех депутатов долги по коммуналке и еще раз пишу где я писал про успешность?Для тебя дикость иметь авто и хату с окнами и ремонтом в 2021 году?

Нет, для меня дикость как человек который сам себе сделал ремонт и купил автомобиль не знает таких элементарных вещей, как начисление коммуналки.

Нет, для меня дикость как человек который сам себе сделал ремонт и купил автомобиль не знает таких элементарных вещей, как начисление коммуналки.

О чем разговор?О субсидии был?Какое начисление,пришла квитанция,оплатил через приват и делов,или у тебя с этим тоже целая история?:рл:За свет передаю через сайт показание счетчика

О чем разговор?О субсидии был?Какое начисление,пришла квитанция,оплатил через приват и делов,или у тебя с этим тоже целая история?:рл:

Зачем квитанция, если в приват24 все видно?:D

Юра. Ну очевидно уже, что про оплату коммуналки ты только слышал:D

Зачем квитанция, если в приват24 все видно?:D

Юра. Ну очевидно уже, что про оплату коммуналки ты только слышал:D

Интересно же кто за меня платит:рл:сам ахуел :D:D:DТо есть у тебя почтовый ящик забит квитанциями раз есть приват:рл:****ец: и учитывая как ты среагировал на субсидию она у тебя есть ,от *****бол кисуный:D:D:D

Назад
Зверху Знизу