Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

У меня такое ощущение что кисо сейчас лазит в моем почтовом ящике с лупой:клас:

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

У меня такое ощущение что кисо сейчас лазит в моем почтовом ящике с лупой:клас:

Зачем?
Тебе дай слово ты сам начинаешь дичь нести, по которой все понятно становится.

Зачем?
Тебе дай слово ты сам начинаешь дичь нести, по которой все понятно становится.

Какую дичь я несу?:рл:Ты проблемный чел,в котором всё проблема,была бы у тебя машина ты каждую заправку заебывал сертификатами ,у тебя все кажется,всех подозреваешь и по себе ровняешь а если у кого то лучше то или ****ун или ты начнешь ***ню нести и доказывать- Правильно сказал Дичь- ни о чем:рл:

Чо ужас? Красавчик, пристроился:)

О зависть пошла,так обоснуй кто же за меня платит?Родители?Они сами с трудом тянут в отопительный сезон,брат?сват?теща? так ей тоже помогаем в отопительный:D

Какую дичь я несу?

Ну например ты утверждаешь что кто то из твоих родных вернул средства, котоыре ему были выделены в виде субсидии из за того, что он продал автомобиль, причем вернул весьма интересным способом, путем оплаты коммунальных платежей на эту же сумму.:D

Как бы тебе понятнее пояснить то абсурдность этого рассказа....

ну это примерно как если бы ты мне задолжал 1000 грн, и тебе на эту тысячу увеличили оплату за домофон за прошлый месяц. :D

Ну например ты утверждаешь что кто то из твоих родных вернул средства, котоыре ему были выделены в виде субсидии из за того, что он продал автомобиль, причем вернул весьма интересным способом, путем оплаты коммунальных платежей на эту же сумму.:D

Как бы тебе понятнее пояснить то абсурдность этого рассказа....

ну это примерно как если бы ты мне задолжал 1000 грн, и тебе на эту тысячу увеличили оплату за домофон за прошлый месяц. :D

после продаж ,у них отобрали субсидию и появился долг!Каким образом ,что и как я не вникал,знаю что заебывали :Dучитывая что у тебя субсидия ты начал кричать что все это ***ня:Dя тебе написал как было

Та ладно! Порадуемся за человека, чо!:D

Если бы ты за меня платил ,я бы порадовался а так не считай чужих денег:)Чо!

неа, не поджимает, скорее, наоборот, почитала тебя и членостоногую и подумала: а не такая я и плохая, по сравнению с ними:D

:Dты знаешь,я думаю что так думает каждый.Я вообще когда их читаю,то чувствую себя идеалом

Я никогда не считал тебя плохой
Выебистая, это да. Любишь быть в центре внимания. Ну и учить жизни, решив что самая умная во всех вопросах.

Но чтоб плохая, нет. Что ты....

ну ты не её охарактеризовал,а себя и плюс к тебе надо добавить " выёбистая сучка":D ну и плюс не " чуть быть во внимании", а ****ец как ты любишь быть хотя бы здесь быть во внимании :D

Форум это все,даже с голой жопой тут чувствуешь себя уверенным,обеспеченным,так ли это в реальности?А кисо:)

дай человеку хоть пофантазировать :D

Нет, у меня субсидии нет. Хотя, вроде б, положена. Чесговоря, я б и оформил, если б время на это найти.
Зимой у меня выходит что то около 3к.

Даже если выйдет косарь экономии, за сезон это пол стоимости игипта, щщитай. Ну или окно:D

с *** ль она тебе положена :D а чё так мало выходит лишь 3к....

:рл:Кто "забрал"? Откуда "забрали"?
Продажа имущества не является основанием для прекращения субсидии. И уж тем более ее возврата.
Покупка автомобиля моложе 5 лет, или покупка свыше 50к - основания для прекращения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возврат могут потребовать если начислена неправомерно.
Покупка автомобиля не делает начсиление субсидий неправомерной. И уж тем более продажа.

Я ж говорю, слышал звон:рл:

Кисо,ты совсем глупый.... но зато грамотный :D

после продаж ,у них отобрали субсидию и появился долг!Каким образом ,что и как я не вникал,знаю что заебывали :Dучитывая что у тебя субсидия ты начал кричать что все это ***ня:Dя тебе написал как было

Еще раз тебе объясняю, к субсидии отношение имеет только покупка.

А у тебя как в анекдоте:

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

Если бы ты за меня платил ,я бы порадовался а так не считай чужих денег:)Чо!

:рл:
Пока я вижу, что ты мои считать пытаешься. Деньги и возможности.

Назад
Зверху Знизу