Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Купи ему недорогой гроб и укладывай его туда во время ебли. Для полноты ощущений, так сказать.:D

фууууу,ну ты такое говоришь.... неееееее..... он нужен живой и здоровый.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А чем ты так сильно занята там?

сейчас к маме поеду обещала, потом поеду с друзьями гулять тоже обещала , завтра на безлюде с утра и до вечера, в воскресенье на дачу маму забирать... как-то так... пятница жжжжжжжжжж.....
в будние работа до самого вечера,потом иногда могу прогуляться и это уже позднее время...

фууууу,ну ты такое говоришь.... неееееее..... он нужен живой и здоровый.

Но-но! Я тебе ******** и не предлагал, ты шо!

сейчас к маме поеду обещала, потом поеду с друзьями гулять тоже обещала , завтра на безлюде с утра и до вечера, в воскресенье на дачу маму забирать... как-то так... пятница жжжжжжжжжж.....
в будние работа до самого вечера,потом иногда могу прогуляться и это уже позднее время...

Вот с Кисо можно и прогуляться как раз. Только, чур, время и место напишите, чтобы общественность не пропустила столь знаменательное событие.

шо на тебя смотреть,**** как **** :D

Херушки! Не просто абы какой ****, а писаный красавец с черной-пречерной лоснящейся кожей и чкрным-пречерным гигантским тридцативосьмисантиметровым хуем через плечо наперевес!:D

Шо характерно - я навіть неконструктивної відповіді не отримав. Шо якби натякає нам на справжню сутність нашої потаскушки-бегемота

Дед, у меня к тебе претензия! Какого *** ты катишь бочку на бегемотов? Они ж охуенные!

Вкладення

• 20210317_112921.webp
    20210317_112921.webp
    141.4 КБ · Перегляди: 142

Jedem das Seine, тем нє мєнєє...

Это да, но меня твои наскоки на бегемотов коробят, прям! Ты видел бегемотов вживую, дед? Они охуенные! Можно час смотреть на них, не отрываясь! Или ты и на Малую б так смотрел?:D

Я щас, кстати, бухой в ****о. Выпил яблочный сидр 0,5 сухарь и слушаю отэту музычку. Отримую справжню насолоду, так сказать.

Я просто экономный. Ужираюсь с одного сидра. Сегодня купил в классе бутылку итальянского сарджовезе, но до него уже точно ход сейчас не дойдет. Я и так уже бухой

О! Сплюшенька всё подтвердила! А она б ****еть не стала, уж поверьте все!:збентежений::любов:

Хорошо, все кроме сплюш:D

Кисонько, ты же помнишь, что там и мальчики были... и мнооого... ты ****ался с мальчиками? и со своими друзьями?:браво:

Кисонько, ты же помнишь, что там и мальчики были... и мнооого... ты ****ался с мальчиками? и со своими друзьями?:браво:

Когда кисонько говорит "перетрахались" он даже не подозревает что может быть иначе, кроме мальчик-девочка.

Когда кисонько говорит "перетрахались" он даже не подозревает что может быть иначе, кроме мальчик-девочка.

Тогда не заводи серьезных отношений с форумчанками, которые хоть раз на форумовку ходили, а уж тем более на ДРХФ...

Тогда не заводи серьезных отношений с форумчанками, которые хоть раз на форумовку ходили, а уж тем более на ДРХФ...

:незнаю:

Назад
Зверху Знизу