Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

на сколько стрелка назначена?:D

Ты тоже заинтересовалась событием, как и я, да?:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

я тоже добавлю на сервиз :D

Та тут полфорума скинется, сто пудов.:D

не, просто форумовка
ничего такого :зуби:

Вы тут со своими шутками не заыбли, что на форумовке перетрахаться должны все?:D

Вы тут со своими шутками не заыбли, что на форумовке перетрахаться должны все?:D

Так мы ради этого, собственно, и подписываемся.:D

если бы все, то все молчали бы.
а так точно мимо кого-то праздник жизни прошёл мимо кто-то был только наблюдателем :D

вот думала подьехать . всё ж ты так жаждешь посмотреть
Ну в росте я не обедаю. На обед приехать к тебе не получится. Могу лишь с утра или вечером. Иногда проезжаю раз в неделю среди дня,но это не обед.
Такое ощущение что Ира ищет время когда кисо будет занят :D:DНу *****,вы что за 2 недели не можете стрелу набить,смешно :незнаю:

если бы все, то все молчали бы.
а так точно мимо кого-то праздник жизни прошёл мимо кто-то был только наблюдателем :D

А шо молчать если уже перетрахались?
Дима сколько сервизов раздал уже?:D

Я как вспомню вазу:D
Это я уже про формовки в ****а молчу:D

Такое ощущение что Ира ищет время когда кисо будет занят :D:DНу *****,вы что за 2 недели не можете стрелу набить,смешно :незнаю:
градус притяжения повышают :збентежений::D

А шо молчать если уже перетрахались?
Дима сколько сервизов раздал уже?:D

Я как вспомню вазу:D
Это я уже про формовки в ****а молчу:D

***, я всё пропустил.:ганьба::D

Назад
Зверху Знизу