Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

:D вот это у тебя рассуждения.Логично конечно, но блинннннн.... нельзя так.
Молодой у тебя был. Та не парься сейчас в моде лысые.И тестостерон говорят у них огогого

При чем здесь мода, если я о здоровье?

И нет там никакого тестостерона..не велись :D

И облысение имеет отношение к дигидротестостерону. :угу:

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Нихера я не очконул! Ты сама сбрилась и заднюю дала!

Не пи*ди. Ну, шо..нашел мамашу своим двоим ? :попкорн:

Не..ну, я прост ржала, когда узнала, что жена ушла и он остался с 2 мы детьми (и как он этих детей делал) :кручусь:. ..ржала с того, как он реагировал на факты , шо я ему подтасовывала новые и новые , и добавляла. Так смотреть интересно :D :збентежений:

Он же походу нарисовал себе там уже какую-то картину. ..что-то спланировал..

А я ему нннна , типа моих траблов :D

Тогда не заводи серьезных отношений с форумчанками, которые хоть раз на форумовку ходили, а уж тем более на ДРХФ...

Форумчанки-трансвеститы? Или какая связь?

Эгоист и хамло он со слов нашей толстухи.
И не в последнюю очередь потому что ракушке достается то, что Ирке не светит в принципе.

И вообще-то..это как бы и есть ненормально :угу: Даже, не с меркантильной, а просто с человеческой точки зрения.

Разве тебя может так душить жаба для человека , с которым у тебя ГОДАМИ какие-то отношения?

Я б не исключал варианта, что приходит он для галочки, иначе малая не отъебется.

Оййййй..та ****ь он хотел на ту галочку. Прям, такого эмпатичного героя нарисовал))) и чувствительного

И Малую он боится. А то что?

Ну, пропал бы он.. Малая пострадала б полгода и поутихло. А там бы и ещё кто нарисовался.

Я не пойму.., как он ей не надоел элементарно? :незнаю: за это-то годы

на курортах костяшки грела и в солёной воде купалась

почему без него? На двоих не хватило? :D

ну я ж терплю его... Ну а вообще я вот вспоминаю,что по сути он меня совсем не взрослой віебал,обкрутил,соблазнил а потом так унижал и творил такое, то до сих пор задаюсь вопросом как у него тогда хватало совести на это...

я скажу по-другому--как у тебя не хватило гордости и здравого смысла послать его на куй?

****уться, точно что как инкубатор.
Ну так ты сделала честно,что бы сразу чувак понял с кем связался. А шо он на сьёмной хате живёт?

да. он с пригорода. Там дом (и я поняла, что вроде с 1 комнатой..) и там живут его родаки и дети. И, я так поняла, что раньше еще и жена жила с дочерью. Она ее родила одна лет в 16. И была его на 10 лет младше.

Он женился лет в 30. Детей тех двоих завели , ему было лет 35, т.е. мозг как бы должен быть...заводя еще двоих , живя в однокомнатном доме с родителями.

я поражаюсь, как она вообще все это пережила :рл:

Вот с Кисо можно и прогуляться как раз. Только, чур, время и место напишите, чтобы общественность не пропустила столь знаменательное событие.

та нафик с ним гулять, он такая зануда как старикашка за 70сят

Херушки! Не просто абы какой ****, а писаный красавец с черной-пречерной лоснящейся кожей и чкрным-пречерным гигантским тридцативосьмисантиметровым хуем через плечо наперевес!:D

:Dвот это расписал, как же ты себя любишь

Форумчанки-трансвеститы? Или какая связь?

причем все, кто хоть раз побывал на форумовке или ДРХФ. Все новые подробности вытекают :D

причем все, кто хоть раз побывал на форумовке или ДРХФ. Все новые подробности вытекают :D

Раз? Это невозможно! Очень затягивает!
К сожаленЬю, день рожденЬя, только раз в го-ду! (с)

И вообще-то..это как бы и есть ненормально :угу: Даже, не с меркантильной, а просто с человеческой точки зрения.

Разве тебя может так душить жаба для человека , с которым у тебя ГОДАМИ какие-то отношения?

Я вообще не понимаю этих высоких отношений.

лихо закрученный сюжет....:збентежений:

Я вообще не понимаю этих высоких отношений.

не, ну мы не про, прям именно эти говорим, а в которых все нормально и средненько.

При чем здесь мода, если я о здоровье?

И нет там никакого тестостерона..не велись :D

И облысение имеет отношение к дигидротестостерону. :угу:

Нифига се:D

Не пи*ди. Ну, шо..нашел мамашу своим двоим ? :попкорн:

Тю. Я и сам справляюсь, пока тебя жду, шоб мы дружно тебе сели на шею и наслаждались твоим обществом, пока ты нам всем жрать готовишь, деньги нам зарабатываешь и т.д.

почему без него? На двоих не хватило? :D

Если он полетел бы, то кто тогда зарабатывал бы на следующий ей отдых? И на всё остальное по быту

да. он с пригорода. Там дом (и я поняла, что вроде с 1 комнатой..) и там живут его родаки и дети. И, я так поняла, что раньше еще и жена жила с дочерью. Она ее родила одна лет в 16. И была его на 10 лет младше.

Он женился лет в 30. Детей тех двоих завели , ему было лет 35, т.е. мозг как бы должен быть...заводя еще двоих , живя в однокомнатном доме с родителями.

я поражаюсь, как она вообще все это пережила :рл:

****уться одним словом

Назад
Зверху Знизу