Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А шо молчать если уже перетрахались?
Дима сколько сервизов раздал уже?:D

Я как вспомню вазу:D
Это я уже про формовки в ****а молчу:D
считать раздаренное - пустое)

ты себе сервиз хочешь или вазу? :D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Тебе ж говорят-потрахаться можно

Ему ****аться уже не нужно, ему только ****** посмотреть.:D

***, я всё пропустил.:ганьба::D

Тю. Я лично со всеми перетрахался, как положено.:D

Пи9дунишка :D

ммм...
романтикой и флиртом повеяло :D

ага, я ж в кисо влюблена,уже узнала даже где работает,осталось замуж напроситься ибо мечтаю о муже который фантазёр и фоткается в чужих авто :D

на сколько стрелка назначена?:D

ты тоже хош?
а шо может и правда всем собраться :D

Такое ощущение что Ира ищет время когда кисо будет занят :D:DНу *****,вы что за 2 недели не можете стрелу набить,смешно :незнаю:

та я занята,мне пох шо там у кисо,у меня нет времени. так я ему говорю утром как на работу буш бежать могу с метро встретить или как с работі,он сразу заднююю.... шо ж теперь... ну у меня реально насыщенный режим,сложно выделить время. Эти вот три дня уже расписаны

ты знаешь я тоже когда лежала так почувствовала себя и рассмеялась,но Лю я об этом не сказала:D

Купи ему недорогой гроб и укладывай его туда во время ебли. Для полноты ощущений, так сказать.:D

та я занята,мне пох шо там у кисо,у меня нет времени. так я ему говорю утром как на работу буш бежать могу с метро встретить или как с работі,он сразу заднююю.... шо ж теперь... ну у меня реально насыщенный режим,сложно выделить время. Эти вот три дня уже расписаны

А чем ты так сильно занята там?

Назад
Зверху Знизу