Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

я не сильно и смотрела, прости мельком... не оценила та наверно и не собиралась оценивать твои старнания

Да, я уже поняла, что ты неблагодарная:(

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А что мешает тебе на море поехать и на спорт ходить? Кисо писал, что регулярно в зал ходит. Видишь, у каждого свои приоритеты

денег нет, от того на море не еду и на спорт не хожу сейчас.

Вас - это кого? Тебя и твою вторую личность? И кстати, не вшами, а шампунем от вшей. Для Вас, Малая-Ирина приготовленным:)

спасибо, но к счастью не нуждаюсь.Я так понимаю вы спец во вшах :D

К счастью блошистых у меня встречалось. ***ть блошистики.... фу...
Ест собака,блох у неё нет.К таким блохи не пристают. На даче может клеща подцепить только, а блох как ни странно ни разу... если честно то я удивляюсь,мы даже дома прикалывались что даже блохи бегут от такой породы:D

Каким таким? Пластмассовым? Тогда конечно не пристают.

Да, я уже поняла, что ты неблагодарная:(

в конкретно данной ситуации по отношению к тебе,то да ну и по отношению к *****болам. Просто к *****больству нет никакого уважения.

Каким таким? Пластмассовым? Тогда конечно не пристают.

пластмассовый у тебя ***

ну понятно что не сам ***ть заработал :D а понтов то сколько ,****ец. Кисо,откуда у тебя столько понтов? ты ж по сути не придатен для жизни и сам даже окон не можешь вставить? тебе только біть бабой и фоткаться в чужих авто

Где ты понты увидела?

Неужели тебя так зависть сьедает даже к таким мелочам?:рл: от скажи как можно завидовать банальностям??????? В тебе хоть что-то мужское есть? ну хер там не можешь денег нормально заработать,но ***ть женские качества - єто ж ****ец

Ира, тебе не кажется, что у тебя шарманку заклинило?:D
Когда нечего ответить ты про зависть начинаешь вещать:D
да если б только мне:D
тебя послушать, так тебе тут все завидуют:D

ну так біл о б странно если б я не просила у тебя денег:Dя ж написала,что конкретно от тебя мне нужна такая помощь
кстати ***** читаешь,телефон я не выклянчивала. А что мне Лю? всё на жену и отдыхи её...
Ну а тебе что, подарки никогда не дарили? подарки всем дарят. Так в чём моя корысть? он меня не одевает,не кормит,комуналку не платит,интернет не платит,счета не пополняет,на курорты не возит. Ну в чём моя корысть? её нет...

Для тебя странно НЕ просить у чужого человека денег? Тут и добавить нечего:незнаю:

садись детка, пять

Обращайся.:) И кстати в школах уже 20 лет как 12-ти бальная система. Это к слову о детях и твоих познаниях в этой теме. Или этого тебе твои многочисленные знакомые тоже не рассказали?

Я не крутая и никого и ничего из себя не корчу.Я пишу о банальных вещах .и я не виновата,что банальные вещи для тебя кажутся крутыми.Понимаешь не моя вина что ты так воспитан,что тебе не хватает,что у тебя комплексы и ты всех кто чуть лучше тебя начинаешь защитной реакцией неоправданно обижать и выкручивать. просто твой ****ёшь весь предыдущий не соответствует твоей реальной жизни.И что ты ноль по жизни,а пытаешься тут как-то что -то доказать - то это минус тебе.

Дооооо:D рассказывать про СВЯЗИ в оконном бизнесе, которые мне не снились:D
Это именно у меня комплексы.

Что значит в твоём понятии "крутизна"? выйди из 90ых своих... так никто уже не живёт,тебя испортили... тебе банальные вещи кажутся вот крутизной...
Ну ты можешь считать и думать что угодно,но факт другой ,исход ситуации другой и именно тот который тебя цепляет.А цепляет знаешь почему? потому что это не у тебя. Лично мне было бы похую у кого и что и ка.Но ты на столько дёшев,мелочен и завистлив,что для тебя прям каждая мелочь играет роль,тебя аж трясёт от того что кто-то может лучше,что кому-то что-то далось легче.... ну нет слов... это печально,это синдром обиженого и обделённого мальчика которому ****ец как было сложно в детстве 90ых,либо мальчика который поздно родился у своих родителей9поздний ребёнок). Мне тебя жаль.

тему окон я, конечно, поднял, планами, так сказать, поделился. А вот ты сюда прибежала рассказывать, какие они у тебя крутые, какие у тебя связи.

Или под колесами уже такие мелочи выпали из памяти?

Ах,да,забыла, грамматику можешь дальше проверять, но **** толку? если у тебя даже окон нет.... Ты знаешь я думаю любой бабе если бы поставили два мужика и сказали выбирай,этот грамотный и красивый но у него нет даже окон и ни на что он по сути не способен кроме как ****еть, а второй обычный,умный , окна есть,сам на хату заработал.То я думаю ты догадываешься какого баба выберет, при чём любая баба. Мне тебя жаль... правда очень...

пффф, ира, все б это так, тока тебя чот никто не выбрал:D
Скока там тебе? 34 стукнуло уже?

пы.сы. Так вштырило Ирку, што она уже, оказывается, на хату заработала:D

денег нет, от того на море не еду и на спорт не хожу сейчас.

Вот, а Кисо ездит на море. И в зал ходит. Зато ты с окнами, а он нет. Но ты с жиром, а он с мышцами. Тут кто что выбирает

в конкретно данной ситуации по отношению к тебе,то да ну и по отношению к *****болам. Просто к *****больству нет никакого уважения.

Плохо. Как же ты живешь без самоуважения?

пластмассовый у тебя ***

Ну конечно - я же девочка. Откуда у меня настоящий? А у тебя с этим как? Пришила себе? Кто донор?

Ну конечно - я же девочка. Откуда у меня настоящий? А у тебя с этим как? Пришила себе? Кто донор?

:D:DНо она не про это ,а про то что вибратор у тебя а у нее живой

а что еще кто то за него платит?а соседи нахуя:D

Я второю точку доступа сделал без пароля.
Человек 5 тусуется постоянно.
+Школота у подъезда на лавочке, куда достает. Но то набегами.
10 мбит на всех
Вроде 200 грн в мес не такие большие деньги, но оно вон как.

:D:DНо она не про это ,а про то что вибратор у тебя а у нее живой

А, сорри - не поняла сразу. Я так понимаю, что живой ей перепадает очень нечасто. А на искусственный денег не хватает, как и на зал с морем.
А вибратора у меня нет - муж сам справляется:love:3:

Где ты понты увидела?

Ира, тебе не кажется, что у тебя шарманку заклинило?:D
Когда нечего ответить ты про зависть начинаешь вещать:D
да если б только мне:D
тебя послушать, так тебе тут все завидуют:D

Кисо, нам не о чем с тобой говорить. Всё что я тебе рекомендую , то выкинь свои комплексы - потому как твоя защитная реакция как правило совершенно ни к чему и там где защищаться нет нужды. Во вторых перестань завидовать и лесть в женские жизни и косить под баб, признай что ты мужчина и наберись мужских черт характера. И тогда у тебя будет всё, а бабка жизнь станет не интересной. По поводу зависти ,так это ж тебя всё время клинит , ну не цитировать мне каждый твой пост о зависти... но как выяснилось, что ты всех судишь по себе и свои качества лепишь другим. Мне очень и очень жалко ,что в тебе нет мужчины.

Кисо, нам не о чем с тобой говорить. Всё что я тебе рекомендую , то выкинь свои комплексы - потому как твоя защитная реакция как правило совершенно ни к чему и там где защищаться нет нужды. Во вторых перестань завидовать и лесть в женские жизни и косить под баб, признай что ты мужчина и наберись мужских черт характера. И тогда у тебя будет всё, а бабка жизнь станет не интересной. По поводу зависти ,так это ж тебя всё время клинит , ну не цитировать мне каждый твой пост о зависти... но как выяснилось, что ты всех судишь по себе и свои качества лепишь другим. Мне очень и очень жалко ,что в тебе нет мужчины.

Продолжаю поднимать твою образованность (хоть ты конечно и не ценишь)
Лесть — угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности, подхалимаж

Для тебя странно НЕ просить у чужого человека денег? Тут и добавить нечего:незнаю:

А тебе не странно пхнуться в окно чужому человеку со своей помощью в тот момент когда тебе говорят не нужно?:D ты ж сама нарвался... петлёй, выкручиваться...

Назад
Зверху Знизу