Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

у меня нет целлюлита, ты ж гуглишь часто то погугли что он не у всех бывает. И с чего ты взяла,что я не прокачиваю?:D Ты знаешь я бы над такими моментами на твоём месте не смеялась,а то потом будешь плакать и верищать на весь форум.Я предупредила.

Мне тоже уже боятся? Будешь и меня поджидать, как Кару и Кисо? Возле НП, когда я за посылкой от тебя приду? Страшная ты женщина, Малая - тебя пол форума боится. Кара так вообще в дождевике ходит - так твою "оплевуху" испугалась:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты знаешь я сама тебе куплю шампуньку,гельку и ***ть то страшное полотенце что ты сфоткала :іржач: ну а хочешь лучше тебе куплю.:D

Хочу, купи

так это ж ты мне ништяки накупляла, я должна спросить когда мне ждать? если шо то на 96ое отделение

Как всегда, чуть до дела и сразу Малая заднюю включает

Ты спросила - что бы я выбрала. Я тебе ответила - раз у меня уже сделан ремонт и стоят окна, то как думаешь, что я выбрала?:сарказм:
а потом я спросила уже у тебя - а что выбрала ты? Есть ли у тебя ремонт? Малая, ты ж когда вопросы задаешь, то хоть напрягись и попытайся осмыслить то, что тебе ответили.

а я ***** не выбрала, я сама всё :незнаю: проводка сгорела и то от одного провода свет :D и то спрашивает чё это я без света встречаю,видете-ли свет не включила. Сама всё, сама нанимала хоть как-то сделать,сама платила, даже дверцу в шкафчике сделать платила, а притензий что должна с бубнами вокруг него плясать как к жене которая в шоколаде и по отдыхам:іржач: ну как -то так и смешно и грустно:(:)

а только после твоей помощи, я ж всё жду. Как поможешь в 15 тыс,так и куплю:D

Как всегда, чуть до дела и сразу Малая заднюю включает
у меня денюжек нет просто, вот если б ты мне помогла в 15тыс,то я б заднюю не включила

а только после твоей помощи, я ж всё жду. Как поможешь в 15 тыс,так и куплю:D

Я тебе деньги не предлагаю. Только помыться. И мои двери для тебя всё ещё открыты, если выполнишь мои условия. А ты предлагала мне купить полотенце, и никаких условий не выдвигала, просто предложила. И я согласилась. Так что высылай. Или ты просто так ляпнула, а выполнить и не собиралась?

у меня денюжек нет просто, вот если б ты мне помогла в 15тыс,то я б заднюю не включила

Так а зачем предложила? Ничего не знаю, обещала - выполняй

а я ***** не выбрала, я сама всё :незнаю: проводка сгорела и то от одного провода свет :D и то спрашивает чё это я без света встречаю,видете-ли свет не включила. Сама всё, сама нанимала хоть как-то сделать,сама платила, даже дверцу в шкафчике сделать платила, а притензий что должна с бубнами вокруг него плясать как к жене которая в шоколаде и по отдыхам:іржач: ну как -то так и смешно и грустно:(:)

И кто после этого ****? Ты или ракушка? Может и тебе надо "бубнами вокруг него плясать как к жене которая в шоколаде и по отдыхам":confused:

ептыть! Успешная без света сидит за то с окнами:D

у меня нет целлюлита, ты ж гуглишь часто то погугли что он не у всех бывает. И с чего ты взяла,что я не прокачиваю?:D Ты знаешь я бы над такими моментами на твоём месте не смеялась,а то потом будешь плакать и верищать на весь форум.Я предупредила.

наркоманов районных натравишь?

ептыть! Успешная без света сидит за то с окнами:D

Так правильно, зачем ей свет с новыми окнами? На улице сейчас световой день длинный - вот и в квартире не темно:клас:

у меня нет целлюлита, ты ж гуглишь часто то погугли что он не у всех бывает. И с чего ты взяла,что я не прокачиваю?

Не верю. Давай фото своего прокачанного ореха без целлюлита. Кстати, если ещё фото сисек добавишь, то может 500 грн заработаешь. Там пару дней назад человек интересовался, может ещё в силе

наркоманов районных натравишь?

Не, сама, все сама. Малая очень самостоятельная женщина

Было бы лучше и без окон сидеть? :D

Конкретно малой лучше было бы меньше ***********:D

И кто после этого ****? Ты или ракушка? Может и тебе надо "бубнами вокруг него плясать как к жене которая в шоколаде и по отдыхам":confused:

та дело в том что плясала, а что толку. Плясала 12 лет, он не берёт это во внимание и тогда ещё почему-то на голову больше садится и не в хер не ставит. Ну как бы за 12 лет плясать с бубнами в моём положении ну пора б уже и не плясать особенно после их отдыхов... Ну я то по сути сказала,ну что ты мне замечание делаешь если ты для меня ничего не делаешь,делай замечания той которой ты всё делаешь и которая у тебя на шее... всё логично. То видети не вкусно будет когда рёбра подогрею, говорю мол дома будешь рассказывать что вкусно а что нет.Еду покупала я,готовила я, значит и нечего рассказывать мне как вкусно а как нет... Он же домой всё тащит,меня никогда ничем не угостит там мол смотри купил домой,вот с тобой поделюсь... ну так чего мне плясать и подстраиваться , пусть он которой несёт та пусть и подстраивается... Всё по честному.

Назад
Зверху Знизу