Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты еще скажи, одеялом забиты:D

нет, просто есть очередность определенная. Понятное дело, продиктована финансовой стороной, так бы все разом. Перед кондишном еще дохуя чего делать. Я то тока щас приступаю.

а что мешало раньше приступить?****ёшь на форуме?

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

совсем не высокие. В хороших отношения с людьми. Когда столкнулись с проблемой окон, обратились. Обратились не на морозе, а на пятилетнем заявлении "если нужно , обращайтесь". плюс так же не в долгу перед этой фирмой, ну как бы даш на даш. А чего собственно тебя так задел этот вопрос? Кисо,ті завистливій до беспредела. Вс' что ті пишешь на людей полностью отражает тво' нутро.Ты описываешь в своих ****опостах прежде всего себя, то как бы ты поступил,то что у тебя внутри но почему-то стрелки переводишь на других. Откуда у тебя такая зависть?откуда столько зависти к женщинам? єто всё по тому что с мужиками меряться ты не в силах и ты поэтому меряешься с женщинами в том числе и со мной? фууууу.... как мерзко и низко.... ті только подтвердил,что ті гниль как я предполагала

ну не успешной.А то что на окнах чуть меньше заплатила, то тебя бомбит и что у меня везде они,а у тебя нигде:D

Я ору с того как ты коряво из себя крутую строить пытаешься:D
Причем делаешь это с такой откровенно пролетарской простотой, что это просто не может не вызывать смеха.
Причем я сейчас даже не о грамматических ошибках.
Я о твоем представлении, что такое крутизна.

пы.сы. Для меня, почему то, лакмусовая бумажка это слово "держит".
Начинаешь с человеком обсуждать определенные моменты, а он тебе такой "этот магазин держит...." причем называет имя какого то, по его мнению люто решающего человека.
И все, ****ец. Понимаешь, отэто, *****, уровень. В голове сразу "*****, что я тут делаю?", и ой, извините, простите, опаздываю, созвонимся итд.

Самый ****ец был, когда в щщитай, прифронтовуз зону приехать пришлось, по разъебаным ***** дорогам. Через блокпосты.
И тут тебе "держит":D

Ну о таком особо не распространяются по знакомым. К сожалению в общественных местах можно самым неожиданный образом подцепить, даже примеряя вещь в нормальном магазине, до тебя их могла мерить мамочка, у которой ребенок поиграл в детской комнате и подхватил. Совсем необязательно это антисанитария. а поезды, кинотеатры..

блиннн,ты меня щас напугала... хотя не в поездах не катаюсь,ни в кино не хожу... но всё же..

ну так он же написал, что поставил задачи и начинает выполнять. Мы ж не знаем по каким причинам он это раньше не сделал :незнаю:

ну так посмотри как он обсираети выкручивает всё,он тоже не знает по каким причинам и что у людей.... Ну моё мнение,что мужского в нём нет ничего. Человек тут кидается понтами и как бы на этом всё....
По причинам ,что денег у него не было. Человек себя любит сильно,не перетрудится,подзаработать как мужчина хер нагнётся.Ведь легче ж жизнь женщин обсирать на форуме и считать кому что подарили,сколько,кто что вернул кто нет... ну я такое честно вот положа руку на сердце такое вот тело ,а реально тело с ****ящим ртом как киса первый раз встречаю.

Мешало, Ира, мешало.

Ты знаешь,я тебя уже достаточно выучила.... и как бы относишься к разряду *****болов,поэтому думаю что хрен бы ты потратила лишний рубль на что либо для кого либо. Так вот и тут у меня возникли вопросы,откуда же у такой чистюли оказалась в семье явно распакованная шампунь от вшей:браво: ты знаешь мне ж уже страшно стало,ну как бы выписывать и корчить из себя вы все горазд, но сууууукккааа как ***ть в 2021 году в семье шампунь от вшей :іржач::браво: просто ****ец.... фуууууу.
Там еще и таблетки от глистов. Ты невнимательно смотрела:) Я все тебе, кроме средства от клопов приготовила. А от клопов не нашла, уж прости:збентежений:

Ты знаешь,я тебя уже достаточно выучила....
По нику выучила меня? Ты умничка:клас:. А на кофейной гуще гадаешь, судьбу по фотографии предсказываешь? Может потому у тебя Лю есть боится - приворотами балуешься, а у него потом несварение?

Ты знаешь я сама тебе куплю шампуньку,гельку и ***ть то страшное полотенце что ты сфоткала :іржач: ну а хочешь лучше тебе куплю.:D
Ок, купи. И халат банный тоже. Высылать на НП, отделение №42.

Я ору с того как ты коряво из себя крутую строить пытаешься:D
Причем делаешь это с такой откровенно пролетарской простотой, что это просто не может не вызывать смеха.
Причем я сейчас даже не о грамматических ошибках.
Я о твоем представлении, что такое крутизна.

пы.сы. Для меня, почему то, лакмусовая бумажка это слово "держит".
Начинаешь с человеком обсуждать определенные моменты, а он тебе такой "этот магазин держит...." причем называет имя какого то, по его мнению люто решающего человека.
И все, ****ец. Понимаешь, отэто, *****, уровень. В голове сразу "*****, что я тут делаю?", и ой, извините, простите, опаздываю, созвонимся итд.

Самый ****ец был, когда в щщитай, прифронтовуз зону приехать пришлось, по разъебаным ***** дорогам. Через блокпосты.
И тут тебе "держит":D
Я не крутая и никого и ничего из себя не корчу.Я пишу о банальных вещах .и я не виновата,что банальные вещи для тебя кажутся крутыми.Понимаешь не моя вина что ты так воспитан,что тебе не хватает,что у тебя комплексы и ты всех кто чуть лучше тебя начинаешь защитной реакцией неоправданно обижать и выкручивать. просто твой ****ёшь весь предыдущий не соответствует твоей реальной жизни.И что ты ноль по жизни,а пытаешься тут как-то что -то доказать - то это минус тебе.
Что значит в твоём понятии "крутизна"? выйди из 90ых своих... так никто уже не живёт,тебя испортили... тебе банальные вещи кажутся вот крутизной...
Ну ты можешь считать и думать что угодно,но факт другой ,исход ситуации другой и именно тот который тебя цепляет.А цепляет знаешь почему? потому что это не у тебя. Лично мне было бы похую у кого и что и ка.Но ты на столько дёшев,мелочен и завистлив,что для тебя прям каждая мелочь играет роль,тебя аж трясёт от того что кто-то может лучше,что кому-то что-то далось легче.... ну нет слов... это печально,это синдром обиженого и обделённого мальчика которому ****ец как было сложно в детстве 90ых,либо мальчика который поздно родился у своих родителей9поздний ребёнок). Мне тебя жаль.
Ах,да,забыла, грамматику можешь дальше проверять, но **** толку? если у тебя даже окон нет.... Ты знаешь я думаю любой бабе если бы поставили два мужика и сказали выбирай,этот грамотный и красивый но у него нет даже окон и ни на что он по сути не способен кроме как ****еть, а второй обычный,умный , окна есть,сам на хату заработал.То я думаю ты догадываешься какого баба выберет, при чём любая баба. Мне тебя жаль... правда очень...

Ок, купи. И халат банный тоже. Высылать на НП, отделение №42.
Слово не воробей:D

Ну ты ж славный клон, но что-то ***** ты всё знаешь. Ну кольцо во первых было не только с топазом но и с брюликами.Во вторых при чём здесь тема? Коль уж ты ****ишь,так хоть читай. Ещё раз повторюсь, я никогда у него ничего не просила. Тебя так задевает,что я никогда ничего не просила у Лю? :незнаю:

А на форуме который день деньги у всех клянчишь. Сложно поверить, что с Лю ты прям такая вся самостоятельная и бескорыстная. Особенно если учесть, что мы в теме о выклянченом телефоне тусуемся:збентежений:

Там еще и таблетки от глистов. Ты невнимательно смотрела Я все тебе, кроме средства от клопов приготовила. А от клопов не нашла, уж прости
я не сильно и смотрела, прости мельком... не оценила та наверно и не собиралась оценивать твои старнания.... а вот вшами ты нас изрядно удивила. И как часто у тебя эта проблема?

А что тебя так смущает? В семье, где есть дети, такой момент может быть из садика-школы, на батуте ребенок попрыгал-цепанул. И еще много вариантов. :незнаю: И при чем тут год? Они не вымирали :D

Человек живет в выдуманном мире, где она принцесса и ездит на единорогах (или ланосе, я хз). С детьми не пересекалась от слова совсем. Конечно для нее шампунь от вшей что-то дикое.
Кстати, Малая, ты писала, что у тебя собака есть. Ты ей блох травишь?

А на форуме который день деньги у всех клянчишь. Сложно поверить, что с Лю ты прям такая вся самостоятельная и бескорыстная. Особенно если учесть, что мы в теме о выклянченом телефоне тусуемся:збентежений:

ну так біл о б странно если б я не просила у тебя денег:Dя ж написала,что конкретно от тебя мне нужна такая помощь
кстати ***** читаешь,телефон я не выклянчивала. А что мне Лю? всё на жену и отдыхи её...
Ну а тебе что, подарки никогда не дарили? подарки всем дарят. Так в чём моя корысть? он меня не одевает,не кормит,комуналку не платит,интернет не платит,счета не пополняет,на курорты не возит. Ну в чём моя корысть? её нет...

Человек живет в выдуманном мире, где она принцесса и ездит на единорогах (или ланосе, я хз). С детьми не пересекалась от слова совсем. Конечно для нее шампунь от вшей что-то дикое.
Кстати, Малая, ты писала, что у тебя собака есть. Ты ей блох травишь?

К счастью блошистых у меня встречалось. ***ть блошистики.... фу...
Ест собака,блох у неё нет.К таким блохи не пристают. На даче может клеща подцепить только, а блох как ни странно ни разу... если честно то я удивляюсь,мы даже дома прикалывались что даже блохи бегут от такой породы:D

а что еще кто то за него платит?а соседи нахуя:D

я плачу :) у всех всё под паролем,у меня кстати тоже :D

живёшь как урюк.но при этом славно обсуждаешь достижения женщин.Ты ноль.

Минутка эрудиции
Урюк – это сушеный абрикос, который засушился прямо на дереве, в силу чего, в отличие от других абрикосовых сухофруктов – кураги и кайсы, – он содержит внутри косточку.:D

Минутка эрудиции
Урюк – это сушеный абрикос, который засушился прямо на дереве, в силу чего, в отличие от других абрикосовых сухофруктов – кураги и кайсы, – он содержит внутри косточку.:D

садись детка, пять

А что мешает тебе на море поехать и на спорт ходить? Кисо писал, что регулярно в зал ходит. Видишь, у каждого свои приоритеты

я не сильно и смотрела, прости мельком... не оценила та наверно и не собиралась оценивать твои старнания.... а вот вшами ты нас изрядно удивила. И как часто у тебя эта проблема?

Вас - это кого? Тебя и твою вторую личность? И кстати, не вшами, а шампунем от вшей. Для Вас, Малая-Ирина приготовленным:)

Назад
Зверху Знизу