Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Для 2000 годов это дохуя было. Бенз грн 3 стоил

Прилично, но и гоняли до седьмого пота. С постоянными подъебками.
Бетон когда мешают, *** посидишь, то гравий, то песок, то вода.

С тех времен врезалась в память фраза "на стройке не сидят"

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Для 2000 годов это дохуя было. Бенз грн 3 стоил

Я не помню какой точно год, когда у моего кента дырчик появисля....
Но бенз, помню по 1.05. Но это точно не старшая была школа.
до 99 года точно.

Я не помню какой точно год, когда у моего кента дырчик появисля....
как не помнишь ,первый дырчик.кент а кент тогда что брат:D

как не помнишь ,первый дырчик.кент а кент тогда что брат:D

Дырчик помню, год не помню, ориентировочно лет 12 мне было.
дычик - мини мокик. С мотором V50, который с ручной коробкой.
Потом у этого кента появилась Хонда, тогда это реально космос был.

А у меня в гараже стояла Верховина, которую я тогда, в силу малолетства отремонтировать не мог. Потом только к окончанию школы на ней трохы покатался.

А где наша успешная?

Дырчик помню, год не помню, ориентировочно лет 12 мне было.
дычик - мини мокик. С мотором V50, который с ручной коробкой.
Потом у этого кента появилась Хонда, тогда это реально космос был.

А у меня в гараже стояла Верховина, которую я тогда, в силу малолетства отремонтировать не мог. Потом только к окончанию школы на ней трохы покатался.

а я мечтал о дырчике,кроме как вел старый Украина а потом спортвел турист не было в детстве:(

Ничего нового короче :D

Ничего нового короче :D

как?а то что я узнал что в моем первом проце 3гр золото а я хотел уже его выкинуть:D:D

Кирпич выгружали. длинномер, чел 6 юнитов включая нас, школотронов. Не помню сколько клеток кирпича, но по времени до 40 миинут.
50 рубасов гонорар на лицо. (там надо было реально быстро ***чить)

Погрузка строй-мусора, глины. 50-70 грн в день было реально.
Хороша заплатили за то, что поштукатурил в сральнике. Неделя ушла.

Среднемесячная заработная плата в 2000 году в Украине возросла по сравнению с 1999 годом на 29,6%, в том числе в промышленности -- на 40,5%. Об этом говорится в аналитических материалах Кабинета министров, подготовленных ко вчерашнему дню правительства в Верховной Раде.

Среднемесячная номинальная зарплата работников, занятых в экономике, в минувшем году составила 230 грн. , наивысший уровень 305 грн. -- в госпромышленности.

То есть сейчас за погрузки строймусора должны реально платить 1,5-2 тыщ в день на человека? Толи ты в годах попутал толи в гривнах. Подсоба в те времена столько не зарабатывала

Толи ты в годах попутал толи в гривнах. Подсоба в те времена столько не зарабатывала
отож

Среднемесячная номинальная зарплата работников, занятых в экономике, в минувшем году составила 230 грн. , наивысший уровень 305 грн. -- в госпромышленности.

та ну... Тогда проездной на метро стоил, льготный, кажись, 15-20 грн.

То есть сейчас за погрузки строймусора должны реально платить 1,5-2 тыщ в день на человека? Толи ты в годах попутал толи в гривнах. Подсоба в те времена столько не зарабатывала

Цифры и года точные. 50 рублей в лицо за длинномер кирпича абсолютно реально, только больше одного ты его *** выгрузишь, чтоб ходить потом. Ибо выгружать надо было быстро.

И 50 грн в день ля подсобника было реальной цифрой.
Тогда подсобников брали на кокой то авральный ****ец.
Ну это мы так попадали. Типа заливки фундамента. Это день в режиме нон-стоп.
Или та же погрзука мусора. Время машинки стоит денюжков.
Да и не парило меня тогда это, как-почему....
Отхуярил, получил, отложил:)

За сральник поштукатуреный(стены без потолка) мне дали, кажись, 300 грн. Работы на неделю моими кривыми руками.

Может быть наложилось то, что дело было в пригороде блиэнем, где модно стало жить у внезапно разбогатевшей ылитки.
Халупу добкена строить не довелось, как то мимо меня прошло, но на строках прокурорских и прочих чиновников побывал.

В прошлом году, кстати, базарил с одним.. не подсобник, но и не великий мастер. Говорил, что реальная цифра в сезон(лето) около 30 плавает.

Назад
Зверху Знизу