Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)
Среднемесячная номинальная зарплата работников, занятых в экономике, в минувшем году составила 230 грн. , наивысший уровень 305 грн. -- в госпромышленности.
та ну... Тогда проездной на метро стоил, льготный, кажись, 15-20 грн.
То есть сейчас за погрузки строймусора должны реально платить 1,5-2 тыщ в день на человека? Толи ты в годах попутал толи в гривнах. Подсоба в те времена столько не зарабатывала
Цифры и года точные. 50 рублей в лицо за длинномер кирпича абсолютно реально, только больше одного ты его *** выгрузишь, чтоб ходить потом. Ибо выгружать надо было быстро.
И 50 грн в день ля подсобника было реальной цифрой.
Тогда подсобников брали на кокой то авральный ****ец.
Ну это мы так попадали. Типа заливки фундамента. Это день в режиме нон-стоп.
Или та же погрзука мусора. Время машинки стоит денюжков.
Да и не парило меня тогда это, как-почему....
Отхуярил, получил, отложил
За сральник поштукатуреный(стены без потолка) мне дали, кажись, 300 грн. Работы на неделю моими кривыми руками.
Может быть наложилось то, что дело было в пригороде блиэнем, где модно стало жить у внезапно разбогатевшей ылитки.
Халупу добкена строить не довелось, как то мимо меня прошло, но на строках прокурорских и прочих чиновников побывал.
В прошлом году, кстати, базарил с одним.. не подсобник, но и не великий мастер. Говорил, что реальная цифра в сезон(лето) около 30 плавает.