Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

В 95м винт в 10 гб, ага:D
И фильмы с CD привода

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

:нудно:

95 винда вышла в 95 году(кэп подсказывает)и то, под конец года, до этого была 3.11, как надстройка над DOS.
Во шо ты там мог гамать то, под 3.11, на пне 133? Это я уже про дос молчу
Или ты хочешь сказать, что у вас NT стояла, которая уже 32 разряда нормально, а не через костыли, поддерживала?

ничоси ты старый

Друже, не стал бы ты тут понты колотить, какой у тебя суперпиздатый комп был, в придачу к видаку в девяносто пятом, я б мимо прошел.
Ну комп и ком, тогда даже 486й был крутецкой крутизной.

Но ты ж не смог. Тебе и винт надо было расписать, и рам с видяхой в 4 гб:D ...
Вот не выдержала душа поэта.
Даже тот конфиг, о котором ты говоришь, 133й пень стоил тогда как не самая древняя иномарка, и это были, либо серверные решения либо комп для определенных задач, который домой *** кто себе мог позволить для развлекух, бралось такое под определенные задачи.
А балом в 94-95 годах правили 386-486 процы, у самых лютых мажоров были пни 66-100 мггц.

кисо у меня отец был тогда на высокой должности и его возможности тебе только снились:D:D:Dможет и стоял 66-100мгц,потом мощнее взяли,читай внимательно,я указал что запомнилось

95 винда вышла в 95 году(кэп подсказывает)и то, под конец года, до этого была 3.11, как надстройка над DOS.
Во шо ты там мог гамать то, под 3.11, на пне 133? Это я уже про дос молчу
Или ты хочешь сказать, что у вас NT стояла, которая уже 32 разряда нормально, а не через костыли, поддерживала?

***** я тебе и указал комп куплен в 90 =х +- год,я писал что точно не помню:рл:

В 95м винт в 10 гб, ага:D
И фильмы с CD привода

ты читаешь иногда внимательно? я написал то что помню,а точнее на первом стоял винт 1.6 ,короче до 2 гб,потом уже больше ставили:рл:винда 95

Я тогда компами заболел.
У меня был спектрум, но когда я увидел 8086, это было нечто:D
С тех пор следил, что и когда выходит:)

Я тогда компами заболел.
У меня был спектрум, но когда я увидел 8086, это было нечто:D
С тех пор следил, что и когда выходит:)
я буду у родителей гляну фотки и кассеты,на фотах и видео есть даты съемок,спор на 100 баксов,по рукам?:)

кисо у меня отец был тогда на высокой должности и его возможности тебе только снились:D:D:Dможет и стоял 66-100мгц,потом мощнее взяли,читай внимательно,я указал что запомнилось

***** я тебе и указал комп куплен в 90 =х +- год,я писал что точно не помню:рл:

ты читаешь иногда внимательно? я написал то что помню,а точнее на первом стоял винт 1.6 ,короче до 2 гб,потом уже больше ставили:рл:винда 95

Ты пост то свой почитай. 233 мггц, в 95м.
Это после того, как я тебя уже ткнул, началось "помню-не помню" то 10 гб, то 1.6....

Ну то даже ладно...
Ты то... После моей фотки в тесле, папкой выебнуться решил:рл:
А вот мой папка то уууу, у меня видак был:рл:
Тебе точно 40?

я буду у родителей гляну фотки и кассеты,на фотах и видео есть даты съемок,спор на 100 баксов,по рукам?:)

Ты мне спор о чем предлагать собрался?

Ты мне спор о чем предлагать собрался?

то что комп купили в 90-х годах новым с моником 15 :)помню цифры светились на корпусе и на нем играли и фоильмы смотрели с дисков,спор?100у.е

может и стоял 66-100мгц

Лихо ты с 223 съехал:D
так и до 486DX дойдем. там, кажись, 50 мггц было

Ты пост то свой почитай. 233 мггц, в 95м.
Это после того, как я тебя уже ткнул, началось "помню-не помню" то 10 гб, то 1.6....

Ну то даже ладно...
Ты то... После моей фотки в тесле, папкой выебнуться решил
А вот мой папка то уууу, у меня видак был
Тебе точно 40?
***** читай и включай мозги,причем тесла к тому что отец купил в 90 в семью,ты *****?честно?

то что комп купили в 90-х годах новым с моником 15 :)

Так я себе в 90х купил(2000 год же считается?)
У меня AMD K5-2 был, 133 мггц.
Причем сам купил. На стройке отъебашил.
Мониторы тогда были 14"
И винт в 1.6, 32(нихуясебе) метра рама. s3 virge видяха.

Я указал что запомнилось:рл:и 133 а не 223,ты бухой?

Ну вот честно, признал бы что припиздел, не так бы нелепо выглядел...

Так я себе в 90х купил(2000 год же считается?)
У меня AMD K5-2 был, 133 мггц.
Причем сам купил. На стройке отъебашил.
Мониторы тогда были 14"
И винт в 1.6, 32(нихуясебе) метра рама. s3 virge видяха.

2000 это не 90,короче спор,я тебе видео кидаю с компом в 90-е когда играл на нем с датой,ты мне 100 баксов,спор?!:)

Я указал что запомнилось:рл:и 133 а не 223,ты бухой?

тебе твоим постом ткнуть еще раз?

Ну вот честно, признал бы что припиздел, не так бы нелепо выглядел...

Спор? я видео предоставлю нашего компа в работе снятое в 90 годах,спор 100 баксов,по рукам?

тебе твоим постом ткнуть еще раз?

еще раз!!! Спор? я видео предоставлю нашего компа в работе снятое в 90 годах,спор 100 баксов,по рукам?

Назад
Зверху Знизу