Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Да ладно . Она не такая ... с другой стороны все же ищут богатых . Ещё не встречал никого , кто скажет : а мне бедный *** подходит.
У тебя любовник тоже прилично зарабатывает по твоим словам , но никто же не говорит , что ты из-за денег с ним . Или говорит ?

та ну не согласна. не всё на деньгах построено. мне любовник ни на что не даёт.Когда начинала с ним встречаться,то за два году одну лишь рпозу подарил.Сколько зарабатывает в душе не ебу и неинтересно. Скажу откровенно, что я всё сама тяну. Моё мнение если ты любишь человека,то остальное всё мелочи и приложится.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

так тебе ж хоть так- не так,хоть єтак.Я ж тебе сказала выбирай любой из вариантов у меня ничего нет либо у меня есть больше чем у тебя. Но тебя ж ни один не устраивает.:D

Ира. Мне *****, что у тебя есть а чего нет. Вообще.
Я же тебе говорил, люди разные ты не похожа на меня, я на тебя(слава б-гу). Меня не напрягает где и в чем ты фоткалась, куда ездила и что тебе подарил(или не подарил) лю.

Это ты любительница считать чужие отпуска, трусы или деньги. И поплакать.

По сему меня не может устраивать или не устраивать. Мне никак.
Ты для меня чужая, толстая, несчастная, завистливая тетка.

потому что ты ссыыыш:Dвсё на **** ты села

Ты не ответила. О чем собой разговаривать? Чего ты ожидаешь такого, чего не может быть на форуме?

кто к кому подкатывал, кто с кем ****ался.
тебе до этого что?

За неимением своей жизни приходится обсуждать чужую?

Не наглей - сама приходи. Нет денег на транспорт - иди пешком. Вопрос со справками почти решен - делаешь две привики, оформляешь паспорт прививочный и Welcome:)

опа, уже паспорт прививочный:D ты прям теперь не знаешь как сделать так что бы я не приехала:D *****болить ты умеешь славно

А какие у тебя должны быть скидки такие женские? Ты что, не человек? Что за двойные стандарты?

такие как и утебя когда ты олигарха искала:іржач:

та ну не согласна. не всё на деньгах построено. мне любовник ни на что не даёт.Когда начинала с ним встречаться,то за два году одну лишь рпозу подарил.Сколько зарабатывает в душе не ебу и неинтересно. Скажу откровенно, что я всё сама тяну. Моё мнение если ты любишь человека,то остальное всё мелочи и приложится.

Я тоже так считаю . Интересно , а как думают Киса и Каракатица ?

*****болить ты умеешь славно

Ты обещала мне в лицо харкнуть. И то рост на малышева тебе не подошел, потом на алексееевке не подошел.

Не оправдывайся. Пиши уже ему в личку. Тебе же 500 грн не помешают, кого мы обманываем?

И будут потом ее сиси на форуме по всем желающим гулять

Ты не ответила. О чем собой разговаривать? Чего ты ожидаешь такого, чего не может быт на форуме?

а что отвечать той которая уже до встречи обтекает:D ссыкло

так и я о том же,что не соответствует своим понтам:D

Не вижу ничего зазорного в платье за 400 гривен. Практически любой из моих знакомых с разным уровнем дохода может время от времени покупать вещи за недорого. Исключения - принципиальные понтовики. У которых тоже могут быть разные доходы, еще и долгов куча.

Ещё одно сегодня закажу. Из самого интернету:D

Screenshot_20210623-104602.webp

Хорошенькое!:) Особенно шляпка!:D

кто к кому подкатывал, кто с кем ****ался.
тебе до этого что?

За неимением своей жизни приходится обсуждать чужую?

ну так а тебе то что до моей жизни? кто кому что покупал,кто с кем ****ся,у кого какие трусы.Если ты такой правильный,так что же тебя так всё это интересует?:D

Я тоже так считаю . Интересно , а как думают Киса и Каракатица ?

я думаю никак.там нечем думать. Они лишь считают кто кому и что,да как лучше себя проявить хотя бы в интернете

ну так а тебе то что до моей жизни? кто кому что покупал,кто с кем ****ся,у кого какие трусы.Если ты такой правильный,так что же тебя так всё это интересует?:D

А ты не забыла, что это ты весь форму своими соплями залила?
темы свои посчитай.

Ты обещала мне в лицо харкнуть. И то рост на малышева тебе не подошел, потом на алексееевке не подошел.

ну как на аликсеевке не подошел? ті ж потом сдулся:D давай встретимся,не вопрос. Только ж давай удобное для двух сторон время выберем и место.

И будут потом ее сиси на форуме по всем желающим гулять

не будут))) это влажные фантазии кары

Не вижу ничего зазорного в платье за 400 гривен. Практически любой из моих знакомых с разным уровнем дохода может время от времени покупать вещи за недорого. Исключения - принципиальные понтовики. У которых тоже могут быть разные доходы, еще и долгов куча.

ну я так не считаю. Любой человек у которого есть деньги нестанет покупать ****о

ну как на аликсеевке не подошел? ті ж потом сдулся:D давай встретимся,не вопрос. Только ж давай удобное для двух сторон время выберем и место.

Предлагай

Назад
Зверху Знизу