Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

я сказал когда нарою ( узнаю) а время у тебя пошло на ПМС:D

Неделя у тебя, я сказала. А ныть ты можешь что угодно и сколько сегодня. Неделя. Иначе *****бол.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Неделя у тебя, я сказала. А ныть ты можешь что угодно и сколько сегодня. Неделя. Иначе *****бол.

смотри ато заплачу уже вот вот не дави:іржач::іржач::іржач:

стой не ворушись телка. Я тебя обосЦу:іржач::іржач::іржач:

Энурез лечить надо. Поди не мальчик.

Энурез лечить надо. Поди не мальчик.

она же дергаеться а старик не может попасть на нее струей:рл::іржач:****ец какойто

да нет милая.Держ тех нагляд.держпраця

А, непришей кобыле хвост к моему предприятию? Страшно то как:D

*****бол-*****бол!

Пятница удалась?
Завтра будет хреново и стыдно.

лично мне все уже по ***)))

А, непришей кобыле хвост к моему предприятию? Страшно то как:D

*****бол-*****бол!
я знал что ты работаешь на канализации городской.и много уровней ниже меня. поэтому мне не очем с тобой лясы точить. досвидос)))я пью пиво и слушаю хорошую музыку. а еще мне действительно стыдно)за мной смотрят тут некоторые и говорят с кем ты *** связался:рл:

ой как грозно звучит:іржач:

Самое интересное, что вживую таких людей встретить проблематично, а вот на ХФ легко.

Того мій колишній і зневажає ХФ, бо таку гидоту рідко зустрінеш на волі в інших місцях.

Пятница удалась?
Завтра будет хреново и стыдно.
не смеши, с ней общаются так как она заслужила

не смеши, с ней общаются так как она заслужила
С тобой тут не лучше обращаются.

я знал что ты работаешь на канализации городской.и много уровней ниже меня. поэтому мне не очем с тобой лясы точить. досвидос)))я пью пиво и слушаю хорошую музыку. а еще мне действительно стыдно)за мной смотрят тут некоторые и говорят с кем ты *** связался:рл:

зато на работе не выплеснуть негатив, а на эту дрянь можно, не жалко

Назад
Зверху Знизу