Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Да мне ******ь, с кем ты общаешься, главное, что только обо мне. Это даже грустно:(

а мне нет, совсем не грустно:D
ты меня веселишь

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Жіночністю з деяких квіточок так і тхне... Навіть пре...

не лапай не твое. а то буду грубиянить:(

Ну так ты же о нем сейчас плачешь:)

ну тебя ***** ,у тебя и спросить стремно,то ноешь,то плачешь,другой просто бы ответил:D

а мне нет, совсем не грустно:D
ты меня веселишь

вот вот пятница .что б не повесилиться:клас:

так и не зли не кого. не иди против шерсти

тупорылая овца по-другому не умеет:кручусь:

ну тебя ***** ,у тебя и спросить стремно,то ноешь,то плачешь,другой просто бы ответил:D

Спасибо, что вы есть:D

Не верю. Но три *****а - это сила. Держитесь вместе:клас:

когда я узнаю где ты моешь полы на плехановской я тебя повышу в разряде.будешь **** носить квитанции по подьездам))) поверь:клас:

когда я узнаю где ты моешь полы на плехановской я тебя повышу в разряде.будешь **** носить квитанции по подьездам))) поверь:клас:

Давай-давай, удачи:D

перерыВ. пора мясо копченое с пивом протолкнуть.пятница все таки

Назад
Зверху Знизу