Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

когда я узнаю где ты моешь полы на плехановской я тебя повышу в разряде.будешь **** носить квитанции по подьездам))) поверь:клас:

ей можно доверить только мойку унитазов, брюлянтовая королева унитазов:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ей можно доверить только мойку унитазов, брюлянтовая королева унитазов:D

Тявкни ещё что-то, безразличная ты наша:D

Ти - хвора потвора.
Самое интересное, что вживую таких людей встретить проблематично, а вот на ХФ легко.

Самое интересное, что вживую таких людей встретить проблематично, а вот на ХФ легко.

э то точно))):пиво:

Ти - хвора потвора.

Яке дибало, таку і здибало. Взялися за руці з квіточкою і швиденько поковзали на своїх рожевих шмарклях до гаю!

иди корове под ***. или можешь отсосать только не злись я тебя предупреждал:ганьба:потвора

это твоя фамилия по девичьи:незнаю:

Слышь, товарищ начальник, сам подсуетесь, я тебе отдел писала:D Сроку даю тебе неделю. Шоб уволил меня полностью, ******.

Слышь, товарищ начальник, сам подсуетесь, я тебе отдел писала:D Сроку даю тебе неделю. Шоб уволил меня полностью, ******.

я так и понял. только не офиширую труселями. сама машешь ими. и что пойдешь носить квитанции.

Слышь, товарищ начальник,
почти угодала))). вот думаю а вдруг ты такая красивая а я так поступлю:рл:

я так и понял. только не офиширую труселями. сама машешь ими. и что пойдешь носить квитанции.

Неделя у тебя, шоб я квитанции носила. Иначе *****бол:кручусь:

Неделя у тебя, шоб я квитанции носила. Иначе *****бол:кручусь:

то до одного места слово *****бол.понятно. ****еть меньше нужно

ох ох......узнаю точно...будешь)))

то до одного места слово *****бол.понятно. ****еть меньше нужно

Время пошло:кручусь:

Назад
Зверху Знизу